Начну с Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance — метеориты — румяна. Находятся в маленькой картонной коробочке зефирно-розового цвета, на коробочке красуется пара упитанных ангелочков. Открываем — видим бархатную белую пуховку, которая бережно оберегает свое сокровище — маленькие и очень маленькие шарики (
Когда открываем Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance пыльца вырывается наружу, эти метеориты очень нежные, и еще более ароматные, некоторое время я ощущаю запах на коже. Вся эта прелесть весит 13 гр.
Вспышка:
Никаких крупных блесток на лице не будет, переборщить с ними тоже сложно, вот действительно, румянец изнутри, что для меня, не краснеющей даже в мороз просто чудо, при этом стойкие, не «уползают» и не меняют цвет (
Оцените размеры) В сравнении с классической баночкой и «самолетной» версией
Guerlain Meteorites Compact Light — Revealing Powder # 3 Medium — знаменитые компактные метеориты, если честно, то я совершенно не подозревала, что они настолько хороши, что это пятнистое чудо в великолепном футляре теперь мне необходимо всегда и везде!
Дизайн — серебряного цвета футляр из качественного увесистого пластика, закрывается на магнит, пудра открывается на 180 градусов, что очень удобно, на зеркальце — защитная пленка, и конечно же бархатный черный мешочек охраняет эту красоту от царапин (
Компактные метеориты Guerlain Meteorites Compact Light — Revealing Powder # 3 Medium — идеально мне подошли, несмотря на то, что являюсь обладательницей очень светлой кожи, двойка к слову сказать, очень выбеливает, пробовала в магазине, тестеры были открыты при мне (так часто бывает) лицо становится неестественным, чересчур уж светящимся — фарфоровым, что ли, как у снежной королевы.
Что же они делают?
Естественное дневное освещение:
Компакты Guerlain Meteorites Compact Light — Revealing Powder # 3 Medium отодвинули в сторону все мои любимые хайлатеры, теперь они мне кажутся очень заметными и блестящими, что часто совсем неуместно. Нет никаких заметных блесток или оттенка, просто как будто вы неделю на курорте провели (
Вспышка:
Итог: восторг! Все очень сбалансированно и умеренно.
полуночничать), а потом раз — и красавицаХотя с Вашей кожей и работать не над чем спасибо за обзор
а кожа-то! Заслуживает отдельных похвал
отзыв будет?Спасибо!поросенкас розовым подтоном( Я тоже смуглой себя не считаю, но и светлой свою кожу назвать не могу. У меня кстати в старой версии шарики 01 (дьютифришная мини-баночка), не могу сказать, чтоб выбеливали, я их тонким слоем наношу на все лицо поверх макияжа. Получается, компакты более явный оттенок дают на лице?помню, как я заними гоняласьони мне как — то темнят, поэтому практически не пользуюсь. У Живанши крышечка нравитсякакая вы стойкаяприятно иметь нетронутое сокровищене зря стараласьПо поводу Метеоритов с Вами согласна, готовлю пост про 4 оттенок :)
В который раз убедилась, что метеориты смотрятся прекрасно только на ухоженной коже. Результат восхитительный!
Румяшки хороши, и оформление такое милое, девчачье. На вас смотрится красиво!
Но как же я хочу их попробовать! Особенно раз уж тут вовремя обновленная версия появилась.
Спасибо за обзор, на вас все очень понравилось
особенно кожа!номер 4на сайте магазинов посмотрите(02 или 03)Классный пост!и магнитом проверилаСпасибо, что поделились впечатлениями)
еще лелею надежду сделать пост про Рождественские метеоритысделаю обязательноЯ тестила эти румяна — тоже теперь хочу)) Очень понравился результат!
После вашего отзыва хоть пробовать не так страшно