17.03.2015

Скромняжка Collistar Mascara Infinito High Precision Volume Curl Definition - Extra Black

И снова здравствуйте!

Еще один пост для девушек с печальными ресницами… Отзыв на тушь

Collistar Mascara Infinito High Precision Volume Curl Definition — Extra Black

Три месяца использования этой туши дали понять, что мне ничего не светит))

Развернутое мнение: Это моя первая и скорее всего последняя тушь марки Collistar.

Тюбик красивый, золотой, бохатый… Люблю когда тушь упакована в такие экземпляры.   Перекликается с Герлен и ИСЛ. Не царапается и не облазит. Также к туши прилагается картонная упаковка белого цвета с составом и прочими буквами)

Страна производитель Италия. Объем 11мл. Срок годности с момента использования 12 месяцев.

У меня тушь в черном цвете. Не водостойкая.

Производитель охарактеризовал ее как тушь нового поколения, в состав которой помимо всего прочего входит шеллак, особый натуральный полимер с подкручивающим эффектом, который создает на ресницах эластичную пленку, плавно распределяет цвет и окутывает ресницы, фиксируя их изгиб. Входят также мульти-отражающие частицы и их сверкающий эффект усиливает сияние цвета и делает глаза лучистыми.

Щеточка из мягкого эластомера показалась мне обычной силиконовой щеточкой. С одной стороны щетинки длиннее остальных, имитация расчески. Наносить тушь следует от основания ресниц к кончикам стороной кисточки с короткими щетинками, а затем разделять и расправлять их стороной с длинными щетинками.

Идея неплохая, жаль только трудно выполнимая на практике. Консистенция у туши немного жидковатая и в итоге кисточка, на которую цепляется много продукта, не расчесывает ресницы, а склеивает их. Прошло 3 месяца, тушь не засохла и даже не подсохла, но пользоваться ею я больше не могу, так как уже в течение нескольких часов после нанесения под глазами появляются черные крошки, то есть тушь с ресниц осыпается.

Если очень постараться, то при покрасе можно не испачкать веко у основания ресниц. У меня так даже получалось иногда))

Тушь не отпечатывается ни на верхнем ни на нижнем веке. Снег выдерживает.

Смывается легко и мицелляркой, и гидрофильным маслом. При попадании в глаза не щиплет.

Ресницы до:

Ну и результат на моих нищих ресничках.

В один слой без расчесывания:

В один слой с расчесыванием:

В два слоя без расчесывания:

В два слоя с расчесыванием спец. щеткой для ресниц:

В три слоя без расчесывания:

Как-то так… Сами понимаете, носила я ее в основном в один слой, а если не ленилась расчесывать — в два.

Цена: 900 рублей.

Myristica 17 марта 2015, 19:19
Спасибо за красивый и, главное, очень объективный пост! Мои впечатления от этой туши полностью совпадают с Вашими (вплоть до сроков использования — купила её перед Новым Годом)! И, как и Вы, скорее всего, экспериментировать с тушью этой марки больше не буду. Но, не могу не сделать Вам комплимент: не смотря ни на что, Вы её, чудесным образом, приручили! Глядя на фотографии, никогда не скажешь, что тушь проблемная.
Isterika 17 марта 2015, 19:24
Спасибо за комплимент!   Она не то, чтобы проблемная, скорее я бы сказала никакая. Надо очень старательно наносить дабы не измазать веко, расчесывать, смотреть постоянно в зеркало не осыпалась ли… И все это ради средненького результата. Я думала взять цветную на пробу. но что-то как-то уже не тянет…
Manticora 17 марта 2015, 20:21
Елена, как жаль, что тушь вам не подошла… Я пользуюсь такой уже 2 года, подходит к концу 3-й тюбик. Готова оды ей петь! Ничего лучше у меня не было, вот правда   Я ношу контактные линзы и для меня было бы катастрофой, если бы тушь осыпалась. Но ни разу такого не было! Моя любимейшая тушь. Что с вашей не так — даже не знаю…
Isterika 17 марта 2015, 22:29
Не знаю, что с моей не так… Осыпается мелкими крошками, но это заметно и очень неприятно((
А для глаз она комфортная, да, у меня чувствительные глаза и даже при смывке при попадании в глаза вообще не щиплет. Мне многие туши не подходят по тем или иным причинам…
Hadija1991 17 марта 2015, 20:23
Лена, ты очень хорошо продемонстрировала эту тушь, спасибо! Несмотря на её недостатки, на твоих ресницах эффект весьма неплох.
Единственная тушь Collistar, которую я пробовала — чёрная Shock, да и та была в мини-формате. Впечатления нормальные, но не более.
Isterika 17 марта 2015, 22:31
Я как раз эту Шок и хотела сливовую, но не было и я взяла эту классическую. Не жалею, что попробовала, но больше не хочу))
Катя, эффект неплох, но и нехорош, согласись   Спасиба))
Miss_Fim 17 марта 2015, 20:35
Есть такая, только фиолетовая, писала на нее обзор. Согласна, тушь ни о чем, и также как и тебя страшно осыпается.
Isterika 17 марта 2015, 22:32
Не, я эту тушь больше не хочу ни в каком оттенке… А уж эти неожиданные осыпания это вообще никуда не годится.
Milena72 17 марта 2015, 20:38
Лена, ну свои реснички, вполне нормальные, нет, даже не так, они очень хорошие.
Тушь — никакая, вот с этим я согласна. И все равно, Вы ее смогли приручить (ну, ангельское терпение).
Isterika 17 марта 2015, 22:34
Милена, ну где вы там нашли реснички?)) Ну где?)
А мне деваться некуда, для меня тушь — это боль. Любая. Кроме Инимитабль
Milena72 17 марта 2015, 22:37
Реснички — на красивых глазках.
А есть любимая тушь?
Isterika 17 марта 2015, 22:42
Ой, спасибо, но я вас умоляю))
Конечно, непревзойденная Инимитабль от Шанель!
Milena72 17 марта 2015, 22:48
Спасибо, что поделились своей любимицей.
А я вот с нежностью вспоминаю «Ленинградскую самоплюйку».
Isterika 18 марта 2015, 13:50
Я вообще «то время» с нежностью вспоминаю))
Nastasia_Zen 17 марта 2015, 20:44
А мне показалось, что в два слоя выглядит вполне прилично. Не вау конечно, но носить можно.
Isterika 17 марта 2015, 22:35
Ха, ну так я и носила)) Куда ж деваться-то…
Lapa77 17 марта 2015, 22:44
Мое личное мнение: тушь должна подчеркивать реснички… Но не наслаиваться на них, как это получилось на свотче с 2 слоями. На кончиках комочки, реснички склеились… Такие красивые ресницы и такая бяка на них… Спасибо за честный отзыв, тушь и правда не очень… Спасибо за предупреждение, так сказать) Я для себя после долгих поисков открыла тушь от МаксФактор и верна ей уже больше года. Как ни странно, такая бюджетная штучка в разы лучше люксовых тушей… Советую)
Sandrinka 17 марта 2015, 23:13
это какую именно?
тоже была готова взять эту тушь, но не вспомнила ни одного отзыва, и передумала…
Lapa77 17 марта 2015, 23:15
Я не знаю, можно ли в комментариях давать ссылки на посты, так что ответила Вам в личку)
Isterika 18 марта 2015, 21:30
А я пробовала МФ какую-то пузатую, мне не понравилась… Мне вообще с тушью редко везет.
За красивые реснички отдельное спасибо!
KSeniia_S 18 марта 2015, 05:51
Да, Лен, смотрится не очень. Спасибо за пост, к тушам Коллистар я ни ногой.
Isterika 18 марта 2015, 21:28
И я) Теперь в планах цветная от Герлен…
Iren_A 18 марта 2015, 12:45
Шеллак? Хорошо, хоть полимеризовать ее не надо!
Я бы, может, присоединилась к предыдущим комментаторам, что тушь неплоха, но, однажды увидела как преобразились куцые (действительно куцые, ты б видела, — на свои бы не наговаривала) ресницы моей подруги с покупкой новой туши!
К сожалению, подобрать тушь можно лишь путем проб!
Isterika 18 марта 2015, 21:31
Да, да, Ириш, шеллак))
Ну и ожидаемый вопрос, а что же это за тушь?   А вдруг)
Iren_A 18 марта 2015, 21:51
Сефоровская какая-то, сейчас не вспомню уже, но футляр был бочонок такой стеганый, видела, наверное.
Isterika 18 марта 2015, 21:53
Не, с Сефорой вообще не знакома. И взять негде)
Latte 18 марта 2015, 13:44
Подпишусь под каждым словом… Мне она досталась в подарок, поэтому не так обидно) Но желания экспериментировать с тушами этой марки нет… А с Инимитабль у нас тоже лубофф, хотя я все же ей изменяю
Isterika 18 марта 2015, 21:33
Вета, как видишь тоже изменяю)) Ну видимо для того, чтобы лишний раз убедиться, что лучше Инимитабль для меня пока ничего не придумали
Natalia_Bos 18 марта 2015, 18:57
Лена, а мне туши этой марки очень нравятся. Особенно последняя — Шок.
Isterika 18 марта 2015, 21:34
Наташ, все зависит от исходного материала… У меня он, как видишь, никакой. Да и вообще тушь — это очень индивидуальная история.
LILY 19 марта 2015, 07:38
Да ладно… видели и хуже и дороже. Правда, здесь не соревнование " кто хуже"))) В общем, вполне так…
тени красивыеее..)
Isterika 20 марта 2015, 19:45
Видели, согласна) О, я в таком соревновании одержала бы победу
Тени тут всякие разные, почти все любимые))