23.01.2015
19944

Inglot Lip Duo Lip Gloss #30

Дуэт краски для губ и блеска Lip Duo Lip Gloss в свое время побивший рекорды продаж, уже давно ушел в прошлое и многие не вспоминают об этой нашумевшей новинке от марки Inglot. Сегодняшний пост-это напоминание о продукте, который определенно удостоен внимания каждой

Упаковка: Выполнена из прозрачного пластика в виде куба. Открытая упаковка разделена на 2 отсека: один из которых занимает базовый бежево-коричневый оттенок, другой-блеск белого цвета с мельчайшими крупицами серебристого шиммера. Оформление довольно не стандартное, привлекающее к себе внимание. Кисть/аппликатор отсутствуют.
Цвет и текстура:Как я уже писала выше, продукт имеет 2 оттенка. По задумке производителя, первый обеспечивает цветом, второй создает эффект объема. Самостоятельно бежево-коричневый оттенок дает легкий глянец, второй оттенок придает губам искрящееся мерцание. Оба продукта можно использовать как по отдельности, так и совместно. Но в дуэте получается куда более эффектный результат.
Текстура густая (напоминающая тянущуюся карамель), но вместе с тем легкая, тающая и достаточно податливая. Аромат у блеска приятный, ванильный.
Нанесение: Наносить можно как пальцем, так и при помощи кисти. В обоих случаях мы получаем красивый, глянцевый блеск на основе бежевого тона. Абсолютно равномерный, не затекающий на границы.
Стойкость: Хорошая. Уверенно держится несколько часов. В течении дня не тускнеет, полоску не образует, изъяны губ не подчеркивает. По стойкости блеск отличник. Расход минимальный.
Блеск подходит практически всем без исключения и на каждой раскрывается абсолютно по разному. Но на мой взгляд, наиболее удачно он смотрится на смуглой коже. За неимением таковой в зимний период, мне к сожалению не удалось продемонстрировать все положительные стороны этого блеска.
Блеск самостоятельно:
Краска для губ самостоятельно:
Дуэт. Блеск нанесен на середину верхней и нижней губы:
Срок использования: 1 год
Цена: Около 600 рублей
Оценка: 5+

Nelke 23 января 2015, 20:09
Приятная штучка, смотрится прекрасно!
Patina_Ekaterina 23 января 2015, 20:35
Соглашусь с вами
RUS_Lana 23 января 2015, 20:09
мда… если ваша кожа не смуглая… то как назвать кожу, которой не досталось ни милиграммчика загара
действительно на вас цвет блеска смотрится совсем по другому. У меня есть такой же, отдаёт в рыжину. Не очень удачная упаковка у этих кубиков всё таки, верхний с нижним потом начинает смешиваться и пачкаться. Решила эту проблему проложив квадратик плотной плёнки
Patina_Ekaterina 23 января 2015, 20:37
Да, я читала отзывы… у многих такая проблема с вытеканием блеска
У меня пока все на месте. Только что пачкается сам контур квадратиков
Не совсем удобная конечно, но вполне оригинальная) Хотя оригинальность не самое главное
Veanen 23 января 2015, 21:00
Очень красивый блеск. А за губами уход чувствуется? Спасает от обветривания?)
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 10:53
Честно говоря, я слабо сомневаюсь в уходовых свойствах каких либо косметических средств… Мои губы особо не страдают сухостью, оценить поэтому сложно. Но с уверенностью могу сказать, что в течении дня этот блеск очень приятно ощущается на губах
Miss_Fim 23 января 2015, 21:21
Да Вы смуглянка и Вам этот блеск очень идет!
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 10:54
Благодарю
Мне моей «смуглянистости» всегда мало
Hadija1991 23 января 2015, 21:37
Блеск очень хорош на Вас, Катя!
Красивый обзор, спасибо)
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 10:54
Рада, что была интересна
Diana-Nathalie 23 января 2015, 21:43
На мой взгляд здесь минус в упаковке — неудобство. У меня было что-то подобное. Блески пачкают края, перемешиваются. А летом — вообще все подтекает, да еще в сумке и на жаре — мрак(( Так что при всей их красоте, больше такие не беру. Хотя очень хочется.
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 10:58
Края пачкаются-да, но блески пока перемешиваться на стали… Надеюсь я избегу такой участи. Стараюсь крайне аккуратно ими пользоваться, чтобы как раз таки не смешать.
Соглашусь все же в неудобстве использования
MissDifferentA 23 января 2015, 21:52
Вам этот блеск очень идет))) цвет прямо для вас создан)))
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 10:58
Спасибо
Довольна тем, что он у меня есть
Vita_87 23 января 2015, 22:08
Давно мне эти блески не дают покоя! Такие оттенки красивые! но вот один минус — упаковка… Каждый раз в магазине кручу-верчу, но в итоге так и кладу на место :(
Patina_Ekaterina 27 января 2015, 11:08
К сожалению многие остаются недовольны именно оформлением этих блесков
JulyKM 24 января 2015, 12:33
И правда, что-то я про него забыла совсем, у меня точно такой же. На вас смотрится очень красиво.
sandra_trostyanko 24 января 2015, 16:14
Я обожаю этот блеск и отдушка у него такая кондитерская, очень комфортный, а губы с ним загляденье, сейчас пользуюсь #14Inglot Lip Duo Lip Gloss Lip Paint наношу дорожной кистью для губ) Говорят, что Inglot Sleeks Lip Gloss «пробирочки» близки по качеству и оттенкам к тому, что спрятано в этом кубике, а именно Sleeks Lip Gloss 38 и 91, но это для тех вариант, кого формат упаковки не устраивает) Очень нежно и гармонично, определенно Ваш продукт!
Klavas 24 января 2015, 17:50
Катя спасибо, как хорошо показали блеск, думала купить себе, теперь точно пойду еще раз тестить :)
Karahan 25 января 2015, 13:04
очень нежно получилось! Красота
davinchi_nat 29 января 2015, 10:36
Оттенки, в принципе, между собой не сочетаемые.Но парадокс, на губах мне результат понравился.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...