Дуэт краски для губ и блеска Lip Duo Lip Gloss в свое время побивший рекорды продаж, уже давно ушел в прошлое и многие не вспоминают об этой нашумевшей новинке от марки Inglot. Сегодняшний пост-это напоминание о продукте, который определенно удостоен внимания каждой
Упаковка: Выполнена из прозрачного пластика в виде куба. Открытая упаковка разделена на 2 отсека: один из которых занимает базовый бежево-коричневый оттенок, другой-блеск белого цвета с мельчайшими крупицами серебристого шиммера. Оформление довольно не стандартное, привлекающее к себе внимание. Кисть/аппликатор отсутствуют.
Цвет и текстура:Как я уже писала выше, продукт имеет 2 оттенка. По задумке производителя, первый обеспечивает цветом, второй создает эффект объема. Самостоятельно бежево-коричневый оттенок дает легкий глянец, второй оттенок придает губам искрящееся мерцание. Оба продукта можно использовать как по отдельности, так и совместно. Но в дуэте получается куда более эффектный результат.
Текстура густая (напоминающая тянущуюся карамель), но вместе с тем легкая, тающая и достаточно податливая. Аромат у блеска приятный, ванильный.
Нанесение: Наносить можно как пальцем, так и при помощи кисти. В обоих случаях мы получаем красивый, глянцевый блеск на основе бежевого тона. Абсолютно равномерный, не затекающий на границы.
Стойкость: Хорошая. Уверенно держится несколько часов. В течении дня не тускнеет, полоску не образует, изъяны губ не подчеркивает. По стойкости блеск отличник. Расход минимальный.
Блеск подходит практически всем без исключения и на каждой раскрывается абсолютно по разному. Но на мой взгляд, наиболее удачно он смотрится на смуглой коже. За неимением таковой в зимний период, мне к сожалению не удалось продемонстрировать все положительные стороны этого блеска.
Блеск самостоятельно:
Краска для губ самостоятельно:
Дуэт. Блеск нанесен на середину верхней и нижней губы:
Срок использования: 1 год
Цена: Около 600 рублей
Оценка: 5+
действительно на вас цвет блеска смотрится совсем по другому. У меня есть такой же, отдаёт в рыжину. Не очень удачная упаковка у этих кубиков всё таки, верхний с нижним потом начинает смешиваться и пачкаться. Решила эту проблему проложив квадратик плотной плёнки
У меня пока все на месте. Только что пачкается сам контур квадратиков
Не совсем удобная конечно, но вполне оригинальная) Хотя оригинальность не самое главное
Мне моей «смуглянистости» всегда мало
Красивый обзор, спасибо)
Соглашусь все же в неудобстве использования
Довольна тем, что он у меня есть