21.01.2015

Gosh Velvet Touch Lipstick #156 Romance

Хотя классикой жанра считается красная помада, статистика подтверждает, что большинство девушек все же предпочитают средства для губ розового цвета. Его палитра представлена разнообразными оттенками как холодной, так и теплой гаммы. И в зависимости от выбора тона можно создавать абсолютно разные образы. Но как известно образ — это сумма всех слагаемых, поэтому необходимо более тщательно подходить к выбору помады розового цвета. Для себя я давно выбрала правильный оттенок, который выигрышно солирует практически с любым макияжем и гармонично сочетается с моей внешностью.
Сегодняшний отзыв о новом «зефире» в моей косметичке

Упаковка:Помада имеет стильное и при этом достаточно лаконичное оформление: матовый, черный футляр, выполненный из качественного пластика, по центру которого выгравирован логотип бренда. Футляр выглядит сдержанно и аккуратно.
Цвет и текстура: #156 — холодный, нежно розовый оттенок, отливающий сиреневым. Довольно интенсивный цвет, проявляющийся с первого прикосновения и полностью перекрывающий естественный тон губ. Если наслаивать, цвет становится насыщеннее. Текстура мягкая, тающая, маслянистая. Помада дает глянцевый финиш и визуально увеличивает объем. Аромат присутствует легкий, ненавязчивый, помадный. На губах он абсолютно не ощущается.
Нанесение: Помада очень приятная и податливая в нанесении. Легко и равномерно распределяется по поверхности губ благодаря своей маслянистой основе. Не затекает в складки. Но при этом весьма безжалостно подчеркивает некоторые изъяны в виде шелушений и трещин. Если таковых у вас не имеется, то покрытие будет достаточно ровным и аккуратным.
Стойкость: Держится в среднем 3-4 часа. Комфортно ощущается на губах в течении дня. Не сушит, но при этом и не дает как такового увлажнения.
Несмотря на то, что этот оттенок весьма яркий и должен приковывать внимание исключительно к себе, на мой взгляд он вполне удачно выполняет роль «двойного акцента» в макияже. С его помощью получилось не только выделить губы, но и «вытянуть» зеленый цвет глаз
Срок использования: 2 недели
Цена: 300 рублей
Оценка: 4 (не идеальна, поэтому минус балл   )

Mrs_Khavanskikh 21 января 2015, 22:03
Вам очень идет! Тоже люблю холодные розовые. Присмотрюсь к ней
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 12:52
Присмотритесь. Она вполне себе ничего
Klavas 21 января 2015, 22:25
О, какой нежный и бесподобный макияж получился с этой помадой цвета Наслаждения :)
Спасибо за изящный и красивый обзор этого оттенка.
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 12:52
Спасибо Вам   За внимание и приятный отзыв
cyclotimia 21 января 2015, 22:35
А мне вот кажется, что оттенок слишком холодный для вас. Или кожа слишком загорелая — нужно посветлее, или румяна более холодного оттенка… эти кажутся слишком персиковыми на контрасте с помадой.
Ну лишь бы вам нравилось! :)
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 12:58
Вполне возможно… Но сказать честно, я никогда не придерживалась характристикам цветотипа. Косметику всегда выбираю исходя из своего вкуса и предпочтений. Пара свотчей перед стеллажем… иии… идет-беру, не идет-не беру. Этот оттенок мне показался вполне удачным, хотя не скажу что в действительно идеальным лично для меня…
По румянам, наверное соглашусь с вами. Но я впринципе не пользуюсь розовыми румянами и у меня их даже нет   А ведь здесь бы они были бы как раз кстати
Silvara 22 января 2015, 16:25
А я наоборот хотела написать, как клёво на загорелом лице смотрится)
Waltraute 21 января 2015, 22:37
Какой нежный цвет, он добавляет образу весеннюю свежесть, как мне показалось. Очень красиво!
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:01
Благодарю
Оттенок действительно такой воздушный и освежающий
Sandrinka 21 января 2015, 23:49
спасибо за пост, выигрышный оттенок!
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:01
Спасибо Вам   За то, что заглянули и оценили
marusya_s 22 января 2015, 11:22
Это прям цвет моей мечты.
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:02
Попробуйте примерить его на себе
sandra_trostyanko 22 января 2015, 11:28
Оттенок такой вкусный, очень освежает, а не пробовали носить его с холодными румянами? Я пользуюсь Gosh Velvet Touch Lipstick 161 Sweetheart и мне кажется, что он Вам тоже подойдет не меньше Romance
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:06
Не пробовала, так как таковых у меня не имеется   Ношу румяна исключительно загарного цвета
Приглянусь к Sweetheart   Спасибо!
IrkaNL 22 января 2015, 13:03
А мне нравится этот оттенок на вас)))
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:07
Спасибо
Не на каждый день, но вроде как и ничего
Shinkirou 22 января 2015, 13:18
Прекрасный зефир!   И лежит изумительно.
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 14:40
Annyshka1985 22 января 2015, 15:03
После Вашего поста тоже захотелось такую красивую штуковину! Вот загорю и прикуплю себе)
Катя, Вам очень идет эта помадка!
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 15:23
Благодарю
Я думаю, что она и так вам подойдет   Попробуйте
man_i_ya 22 января 2015, 17:00
Катерина, какая вы красивая и помада и стрелки загляденье)
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 17:06
Спасибо за такой приятный комментарий
Natalia_Bos 22 января 2015, 17:16
Какой зефирный цвет! Тебе идет, Катя!
Hadija1991 22 января 2015, 22:33
Катя, Вам очень к лицу этот «зефир»
Спасибо за красивый пост!
davinchi_nat 29 января 2015, 10:38
Очень мило и очень игриво!