Приветствую, Косметисточки!
Сегодя мой пост будет о весьма достойных моно-тенях от Estée Lauder в оттенке №03 Cyber Lilac.
1. Оформление. Крошечный золотистый футляр. На крышке логотип фирмы. Внутри есть такое же малюсенькое зеркальце, и малюсенькая кисточка-спонж, которым я не представляю, как можно нанести тени. Разве что, находясь не дома, поправить макияж. Кому-то удобно, для кого-то такое оформление — непрактично. Меня оформление не особо зацепило. Но все же оно симпатичное.
2. Текстура и цвет. Тени оформлены в виде «плетенки», «клеточки», «ткани». Но этот рисунок не долговечный. Вскоре тени стираются. Так как они очень рыхлые на ощупь и, при соприкосновении с кистью, немного пылят. По ощущениям напоминают немного кремовую/жирную консистенцию. На базе не сыпятся, легко тушуются. Содержат огромное количество серебристого и золотистого шиммера. Как по мне — оттенок чистый фиолетовый, холодный, яркий.
3. Стойкость. На базе Арт-деко тени героически продержались около 10 часов, а потом скатались в ненавистную полоску на веке. Без базы носить не пробовала. Думаю, это прекрасный результат.
4. Применение. Как по мне, то этот оттенок очень самодостаточный. Он прекрасен соло, а так же отлично сочетается с другими оттенками, для более сложных макияжей. Не смотрится как «синяк». Отлично поддается наслаиванию, поэтому его яркость можно смело регулировать.
Свотчи на руке без базы (день/вспышка):
Свотчи теней при разном освещении:
Глаза (дневное освещение):
Вспышка:
*все фото кликабельны.
Итак, это хорошие тени, «рабочая лошадка», купила я их из любопытства за смешную цену. Восторга не испытала. Без скидки бы не купила, предпочла бы, например, Инглот. А вот на палетки ЭЛ давно поглядываю. Больше и сказать нечего. Пользоваться, конечно, буду! Все с ними хорошо и проблем нету.
Срок использования: несколько дней.
Цена: 142 грн.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание! С Крещением вас, милые девушки. Ваша Катя)
макияж великолепен
Но он создан скорее для таких ярких девушек, как вы, или для смелых, имхо) На себе же, светловолосой белоснежке, никак не могу его представить
Спасибо вам)
И Вас с Крещением!
А глаза у тебя, Кать, просто восхитительные! Смотрю и не могу оторвать взгляд)
очень здорово!