21.01.2015

Рождественская Сказка с Guerlain Palette Petrouchka Eyes & Blush Palette

Всем привет, мои дорогие Красотули!
Увидев первые сногсшибательные свотчи на Косметисте этой «красотки» (спасибо Вам, девчата   ), я рванула на ее поиски  . Вернувшись домой ни с чем  , пожаловалась своему Дедушке Морозу на вселенскую несправедливость и тыкнув пальцем в хотелку, с нетерпением ждала праздника  .И что Вы думаете, Дед не подвел и подарил не только вожделенную палетку, но и Shimmer от Dior, который давно снят с производства. О как! Это правда совсем другая история
Знаю, знаю, девчата, что все Ваши мысли сейчас о первых лучиках весеннего солнышка и о приближающемся лете, но я очень хочу рассказать Вам об этой чудеснейшей рождественской вещице дома Guerlain. Милости просим!

Еще фото:
Трясущимися ручонками и с обильным слюноотделением от предвкушения  , я распечатывала свой долгожданный подарочек. Первое, на что обращаешь внимание — это вкуснячий фиалковый аромат  , исходящий из коробочки. Затем показывается и сама «красавица» облаченная в золотой футляр. К ней прилагается красный бант и бархатный чехольчик с аппликатором для теней и кистью для румян. Эх, люблю я, когда «дорохо-бохато» как ни крути
Начнем с верхнего яруса. Тени
Покорили меня в первую очередь именно тени — мягкие, искристые, нарядные! Когда крашусь ими, до сих пор не покидает ощущение праздника  .Наносятся и тушуются просто отлично, держатся на базе около 8 часов. Прилагающийся аппликатор не использую, но думаю, если возьму палетку в дорогу, то он пригодится.С удовольствием пользуюсь всей пятеркой, это полностью «моя» гамма. Все оттенки с шиммером и сильно пигментированы, но второй сверху «тяжеловат» в нанесении и не такой мягкий, как остальные. Вот они — моя прелесть:
Оттенки сверху вниз:
— Шоколад
Свотчики на пальчиках:
На глазах:
Нижний ярус. Румяна
Нижний этаж занимает квартет милых румяшек.
Румяна очень мелкого помола, нежные и сильно пигментированные. Два матовых и два шиммерных оттенка. Легко набираются на кисть и распределяются на коже. Сами «квадратики» с румяшками очень мелкие, приходится постоянно подстраивать свою кисточку Dior blush brush под них, что не очень удобно.Кисть из палетки сделана из натурального ворса и весьма достойная, думаю в пути буду пользоваться. Для свотчей я не много перестаралась и навела румянец с помощью самого яркого, морковного оттенка и превратилась в «Петрушку»  , но пудра и шиммерный нижний оттенок исправили ситуацию   Теперь активно пользуюсь всеми, кроме морковного.
Оттенки румяшек:
Верхний ряд: Светло-розовый (с шиммером), Розовое дерево (матовый);
Нижний ряд: Темно-бежевый с розовым подтоном (с шиммером), Морковный (матовый)
Фото румян:
Свотчики на руке:
Свотчи румян и теней:
Румяна на щеках:
Общий план:
Итог: На этот раз Guerlain превзошел все мои ожидания! Палетка удалась на славу, но счастье было бы полным, если вместо «морковных румян» был терракотовый оттенок  . Но это пустяки. Буду беречь свою любимую палеточку и пользоваться по праздникам
Цена: подарочек, но думаю ок. 3000 со скидками.
Срок тестирования: 2 недели
P.S. Будьте красивыми, девчата! Всех целую! Я — Аня.Ко мне на ты!

maria_pigeoon 21 января 2015, 19:23
Как Вы тени и румяна красиво показали!
И оттенки такие базовые, безумно красивая вещица
Annyshka1985 21 января 2015, 20:46
Rossetto 21 января 2015, 19:38
Тени супер. И бантик))
Annyshka1985 21 января 2015, 20:48

Vidija_17 21 января 2015, 19:38
Роскошный подарок подарил тебе дед Мороз, Аня! Палетка очень красива. Тени шикарно подчеркнули цвет и яркость твоих очаровательных глаз, и румяна смотрятся очень естественно. Настоятельно рекомендую использовать палетку почаще и ни в коем случае только по праздникам. Уже через 9 месяцев выйдут новые Рождественские коллекции
Annyshka1985 21 января 2015, 21:32
  Да, да Вик))))Насмешила))Любим мы это дело-новые коллекции   Большущее спасибо за комплимент, очень приятно слышать
Hadija1991 21 января 2015, 20:00
Аня, мне очень понравился Ваш пост! Отличные фото и замечательный рассказ. Спасибо)
Палетка хороша на Вас, очень
Annyshka1985 21 января 2015, 21:34
Спасибо, Катюш! Не зря целый день с фотоаппаратом носилась по квартире)))
Disneya 21 января 2015, 20:54
Ань, с какой любовью и восторгом ты ее описываешь!)) Герлен в этом году и правда подарил на Рождество столько радости и красоты)))) Один только бантик или красная кисть или красная пуховка в метеоритах чего стОят))) вроде мелочь, а так приятно не только пользоваться продуктом, но и просто иметь его в своей коллекции! Поздравляю с великолепными подарочками))
Annyshka1985 21 января 2015, 21:40
Спасибо, Женечка! Твои комментарии всегда такие теплые!
Иногда, бывает, разложу всю косметическую красоту перед собой и чахну над ней))) Жаль метеориты мне не достались((, ладно, *опа может слипнутся (как говорят в Ижевске)
Olay75 21 января 2015, 22:31
Ах, какой хороший, добрый Дед Мороз...!
Ань, отличный подарок и очень тебе к лицу! И вообще, я к твоему лицу неравнодушна, ты же знаешь  ! Спасибо, что поделилась с нами радостью и красотой!
Annyshka1985 22 января 2015, 09:01
Спасибо, Олечка! Очень приятно! Дедушка нынче расстарался))))
MissDifferentA 21 января 2015, 23:16
Анечка, красивый макияж. Палетка достойная!) Сама хотела ее купить, но купила кое-что другое)))
Annyshka1985 22 января 2015, 09:03
Катюша, спасибо большое! А что, что приобрела? Любопытненько
charmantes 22 января 2015, 05:34
Так красиво подала тени! И румяна такие разноплановые) Сижу и любуюсь
Annyshka1985 22 января 2015, 09:04
Спасибо Леночка!
Primorochka 22 января 2015, 09:00
Шикарнейшие тени, меня от покупки остановило только наличие румян, которыми я не пользуюсь. Бантик ужасен.
Annyshka1985 22 января 2015, 09:07
Анют, тени хороши, это да! Бантик никуда не пришпандоришь, красив, но бесполезен))))))))))))))))
MadlenVolya 22 января 2015, 09:15
Я так люблю эту палетку! Только вчера ею красилась ). На вас замечательно смотрится!
Annyshka1985 22 января 2015, 10:14
Спасибо, большое Мадлен! Благодаря Вашему посту палетка появилась и у меня.   Она просто превосходна!
miamiolga 22 января 2015, 10:29
Об этой петрушке столько споров) Я — из тех, кому нравится, очень нравится! Аня, мне понравились на тебе морковные румяна)
Annyshka1985 22 января 2015, 10:33
Спасибо Оленька!
Olga182 22 января 2015, 10:44
Ой как красиво палетка с бусиками рядом! Спасибо. =)
Annyshka1985 22 января 2015, 10:48
Спасибо, что читаете!
Shinkirou 22 января 2015, 13:20
Анюта, тени замечательные! Тебе очень хорошо!
Annyshka1985 22 января 2015, 14:57
Спасибо Настюша!
Natalia_Bos 22 января 2015, 17:20
Аня, румяна потрясающие!
Annyshka1985 22 января 2015, 18:34
Спасибо, Наташенька!
man_i_ya 22 января 2015, 17:33
Аня, очень ваша палетка))) ай да дед мороз, ай молодец!
Annyshka1985 22 января 2015, 18:37
Спасибо Машенька большое! Дедушка, постарался! Надо ему подарочек на 23 февраля, хороший придумать
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз