Всем привет, мои дорогие Красотули!
Увидев первые сногсшибательные свотчи на Косметисте этой «красотки» (спасибо Вам, девчата ), я рванула на ее поиски . Вернувшись домой ни с чем , пожаловалась своему Дедушке Морозу на вселенскую несправедливость и тыкнув пальцем в хотелку, с нетерпением ждала праздника .И что Вы думаете, Дед не подвел и подарил не только вожделенную палетку, но и Shimmer от Dior, который давно снят с производства. О как! Это правда совсем другая история
Знаю, знаю, девчата, что все Ваши мысли сейчас о первых лучиках весеннего солнышка и о приближающемся лете, но я очень хочу рассказать Вам об этой чудеснейшей рождественской вещице дома Guerlain. Милости просим!
Еще фото:
Трясущимися ручонками и с обильным слюноотделением от предвкушения , я распечатывала свой долгожданный подарочек. Первое, на что обращаешь внимание — это вкуснячий фиалковый аромат , исходящий из коробочки. Затем показывается и сама «красавица» облаченная в золотой футляр. К ней прилагается красный бант и бархатный чехольчик с аппликатором для теней и кистью для румян. Эх, люблю я, когда «дорохо-бохато» как ни крути
Начнем с верхнего яруса. Тени
Покорили меня в первую очередь именно тени — мягкие, искристые, нарядные! Когда крашусь ими, до сих пор не покидает ощущение праздника .Наносятся и тушуются просто отлично, держатся на базе около 8 часов. Прилагающийся аппликатор не использую, но думаю, если возьму палетку в дорогу, то он пригодится.С удовольствием пользуюсь всей пятеркой, это полностью «моя» гамма. Все оттенки с шиммером и сильно пигментированы, но второй сверху «тяжеловат» в нанесении и не такой мягкий, как остальные. Вот они — моя прелесть:
Оттенки сверху вниз:
— Шоколад
Свотчики на пальчиках:
На глазах:
Нижний ярус. Румяна
Нижний этаж занимает квартет милых румяшек.
Румяна очень мелкого помола, нежные и сильно пигментированные. Два матовых и два шиммерных оттенка. Легко набираются на кисть и распределяются на коже. Сами «квадратики» с румяшками очень мелкие, приходится постоянно подстраивать свою кисточку Dior blush brush под них, что не очень удобно.Кисть из палетки сделана из натурального ворса и весьма достойная, думаю в пути буду пользоваться. Для свотчей я не много перестаралась и навела румянец с помощью самого яркого, морковного оттенка и превратилась в «Петрушку» , но пудра и шиммерный нижний оттенок исправили ситуацию Теперь активно пользуюсь всеми, кроме морковного.
Оттенки румяшек:
Верхний ряд: Светло-розовый (с шиммером), Розовое дерево (матовый);
Нижний ряд: Темно-бежевый с розовым подтоном (с шиммером), Морковный (матовый)
Фото румян:
Свотчики на руке:
Свотчи румян и теней:
Румяна на щеках:
Общий план:
Итог: На этот раз Guerlain превзошел все мои ожидания! Палетка удалась на славу, но счастье было бы полным, если вместо «морковных румян» был терракотовый оттенок . Но это пустяки. Буду беречь свою любимую палеточку и пользоваться по праздникам
Цена: подарочек, но думаю ок. 3000 со скидками.
Срок тестирования: 2 недели
P.S. Будьте красивыми, девчата! Всех целую! Я — Аня.Ко мне на ты!
И оттенки такие базовые, безумно красивая вещица
Палетка хороша на Вас, очень
Иногда, бывает, разложу всю косметическую красоту перед собой и чахну над ней))) Жаль метеориты мне не достались((, ладно, *опа может слипнутся (как говорят в Ижевске)
Ань, отличный подарок и очень тебе к лицу! И вообще, я к твоему лицу неравнодушна, ты же знаешь ! Спасибо, что поделилась с нами радостью и красотой!