В день торжества я накрасилась вся, достала вожделенный пробник туши Шанель, завершающий штрих и… слиплось у меня 2 реснички, свою щеточку для разделения ресниц я, естественно, забыла дома. Взяла зубочистку,
В разгар выкупа я находилась в больнице… Думаете на свадьбу не пошла? Еще как пошла, но нормально краситься не было смысла, так как каждые 2 часа нужно было запихивать в глаз мазь и капать капли, мой макияж состоял из пудры, капли туши на верхних ресницах и моей спасительницы — помады Max Factor Lasting Colour Collections. Надо сказать, выглядела я вполне пристойно!
От производителя:Вам нет необходимости обновлять эту помаду – она делает это практически сама. Вы сжимаете губы и цвет постепенно освежается. Это позволяет не наносить помаду снова и снова в течение нескольких часов. Формула помады обогащена коктейлем увлажняющих и смягчающих компонентов, благодаря которым кожа губ становится более гладкой, мягкой и эластичной. Цвет держится часами, а губы остаются идеально мягкими. Содержит витамины А и Е, которые предотвращают шелушение губ и сохраняют нежную кожу губ мягкой и эластичной.
Мое мнение: Помада, надо сказать, отличная, тем более за такую цену! Легко наносится, не подчеркивает шелушения, даже, напротив, увлажняет губы. Стойкая, держится на губах примерно 5 часов, выдерживает и «попить» и «поесть» на УРА. Цвет с губ не исчезает, он трансформируется в более розовый, натуральный оттенок, не плывет и не забивается в складки губ. Пахнет она, не поверите, помадой. Обыкновенный помадный запах без всяких отдушек, что радует. Приятный цвет — нежно розовый. В общем, для меня эта помада без недостатков, особенно я ее полюбила после покупки Givenchy Rouge Interdit Shine — небо и земля!
Ну и конечно же свотчи)))
Оценка: 5+++++++++++++++ Если я и куплю помаду,
Цена: около 500 руб.
Спасибо за внимание, Miau!
долго я выковыривала его из-под кожи громко ругаясь матомВаш оттенок мне тоже очень понравился…
а я всегда если что за зубочистку берусь — теперь страшно,но на празднике вы явно заряжали всех своей чумовой энергией!!!)))ну и помада хороша на губах)
А губки очень милые…
сочувствую по поводу глазной истории — надеюсь, больше вы не будете зубочистками так делатьОчень понравилась на вас помада — цвет симпатичный, вам очень идёт, лежит очень прилично Обязательно прикуплю себе из такой же серии
(Цвет платья вообще супер!)