Здравствуйте ценители прекрасного!
Сегодня хочу рассказать о полюбившимся тональном креме, который заслуживает внимания и я не пожалела о покупке.
Крем очень легкой консистенции, но не слишком жидкий, с руки не стекает, распределяется очень легко и равномерно(я это делаю пальцами) одного нажатия помпы хватает на все лицо плюс половину нажатия на шею, я считаю что это очень даже экономно. Запах еле уловимый, приятный, но в парфюмированной отдушке я слышу спирт, он кстати, на пятом месте в составе. Также не может не радовать наличие spf 20(кожа склонна к пигментации). У меня комбинированная кожа, сейчас склонна к сухости и мне крем отлично подошел, ничего не стянул и лицу комфортно в носке. Первый раз я нанесла слишком много крема, в несколько слоев, результат мне не понравился, он стал заметен на лице, в последующие разы картинка поменялась и радует меня по сей день. То есть крем не наслаивается вообще никак, но это и не нужно в 1 слой все перекрыто и общий вид лица значительно улучшился. Покупая этот тональный без теста очень боялась не угадать с оттенком, но все подошло идеально, достаточно светлый с желтым подтоном. Стойкий, носила 12 часов, с ним дружат румяна и все что вы наносите поверх него. Финиш пудровый, матовый. Наношу без базы и ничем не закрепляю сверху. Перед применением я все тональные средства хорошенько встряхиваю, чтобы пигмент равномерно перемешался в флаконе. Не буду вдаваться в прелести упаковки, Guerlain знает как привлечь избалованного покупателя.
название оттенка
капля не растекается дневной свет
капля не растекается вспышка
текстура дневной свет
текстура вспышка
голое лицо дневной свет
голое лицо вспышка
лицо только с тональным кремом со вспышкой
лицо только с тональным кремом дневной свет
полный образ дневной свет
полный образ вспышка
Оценка: твердая 5!
Цена: 480 гривен.
Срок тестирования: 3 недели.
Спасибо за внимание, я Ника!
В жизни все не так критично смотрится.
Как на вас замечательно лег крем! Мне он сушит кожу ужасно
Может дадите ему еще один шанс? может на хорошо увлажненную кожу и тонким слоем? Я от него в полном восторге!
UPD Нет, не хочется читать, так сумбурно написано, запятых нет и половины, а Ваше описание можно под любой тональный отнести
Хотя и не понимаю, зачем Вам вообще пользоваться тональным! У Вас такое чистое и ровное личико
Вот я всегда удивлялась как консы в магазинах мажут мне тональный на запястье и он никогда мне не подходит. Както так!
основа темновата и желтовата, но не сильно критично, если вы довольны. легла хорошо!
и да, фото «до» — я тоже подумала, что это уже «после».
не надо оно вам! максимум пудрочка легкая
С пудрами не дружу вообще, не люблю эффект персика. У меня одна упаковка на 2 года, только летом использую.
этот позиционируется как стойкий?
Кожа у вас хорошая, тоже на фото «до» подумала, что лицо уже с тональником.
Это самый светлый оттенок?
У меня были пробники — начатый я выкинула, а остальные просто оставила на скамеечке в людном ТЦ)) А если бы была полная бутылка — продала бы.
У меня Линжери де По в любимчиках, поэтому я очень удивилась, что его двоюродный брат с той же фамилией так кардинально мимо меня.