Сладкую песнь от производителя и состав можно прочесть тут.
А вот мое мнение:
По текстуре он достаточно жидкий, капля моментально растекается.
Легко ложится на кожу, не требует тщательной растушевки
Хорошо подстраивается под тон кожи
Покрытие от легкого до среднего. Его легко «наращивать» в зависимости от желаемого результата, без риска получить «эффект маски». Хорошо маскирует расширенные поры, черные точки, небольшие покраснения, выравнивает тон кожи. Способен скрыть небольшие синяки под глазами не забиваясь в складочки. Наношу под глаза без зазрения совести, так как спирта этот тон, на мой дилетантский взгляд, не содержит. Иногда наношу в качестве консиллера под глаза, когда не высыпаюсь, а на все лицо только пудру
Голое лицо Givenchy Photo Perfexion Стойкость с утра и до позднего вечера.На моей комбинированной, склонной к жирности коже блеск в Т-зоне появляется через 3 часа летом и 5 часов зимой, но при этом тон никуда не исчезает и не делает лицо усталым, припудрила и снова красавица =)
Немаловажный факт наличие санскрина. SPF 20 для зимы более чем достаточно!
К минусам могу отнести маленький объем 25 мл и то что он подчеркивает шелушения, но тут ИМХО уже вопрос к качеству увлажнения, у меня таких проблем нет.
Отличный тональный крем на зиму, буду покупать еще и еще! На лето поищу более легкий вариант, на примете Chanel Vitalumiere Aqua.
Оценка: 5+
Цена: 2100 без учета скидки.
Спосибо за внимание, Miau!
Тыкайте мне, пожалуйста
молодо-зеленовзяла Герлен?На тебе хорошо смотрится.
на тебе хорошо смотрится!
С пожелтением вас!!!Спасибо…но тебе он подошёл даже очень! красиво и без маски ))
эффект замечательный, судя по фото, да и вообще сама им пользовалась, знаю, как хорошо он маскирует:))))
но: 1) мне почему-то подсушивал кожу, стягивал немного после нанесения-не могу понять, с чем это связано (брала на весну-лето); кожа у меня нормальная…
2) тон все же был не самый удачный.У меня была тоже пятерка, но почему-то к середине бутылька до меня дошло, что он желтит…