Доброго времени суток!
Меня всегда привлекали стильные упаковки продуктов Gosh, но я и не подозревала, насколько хорошее качество прячется за красивой упаковкой! Многие косметисточки уже оценили их по достоинству. Сегодня и я выскажу свое положительное мнение.
Достоинства:
1. Помады серии velvet touch (ну или как минимум, два моих оттенка) очень комфортно ощущать на губах. Их можно наносить на голые губы, без дополнительного увлажнения бальзамом. Они мягкие, нежные, тающие по текстуре.
2. Легко наносятся.
3. Хорошо держатся. 3-4 часа продержаться помаде не проблема. После перекуса пигмент останется на губах.
4. Покрытие не глянцевое, но и не матовое. На солнце оно поблескивает, при искусственном освещении становится вельветовым (очень точное название).
5. Прекрасная палитра цветов, стильная упаковка, привлекательная цена.
Недостатки:
1. Сразу после нанесения может слегка забиться в складочки губ. Если у Вас губы в хорошем состоянии, то этого не произойдет.
О моих оттенках:
Оттенок #160 delicious
Спокойный, офисный, отлично подойдет для летнего цветотипа. Припыленная роза, в которой уживаются и холодный подтон и теплые кофейные ноты. При естественном дневном освещении оттенок кажется нежным, розовым. При искусственном освещении цвет меняется на более темный, в нем проявляется винный оттенок, иногда мне мерещится даже сливовый тон.
Оттенок #151 lady luck
Абсолютно летний, солнечный и нежный персик. Прекрасно смотрится на загорелой коже и девушках с весенним цветотипом. Именно такие оттенки у меня ассоциируются с весной и летом.
Стоимость: 300-450 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5-
Тоже давно засматриваюсь на эти помады. У меня есть одна в оттенке Flirty Orange, но носить ее могу только летом. Хочу докупить оттенок на каждый день.
Все теплые оранжевые подтоны у помад я тоже люблю носить только в теплой время года.