14.01.2015

Shiseido Lacquer Rouge RD529 Tango

Многие из вас уже знают, что я фанат Shiseido. Любить эту марку приятно. Все продукты высочайшего качества, и данная лаковая помада не исключение.

Для начала покажу фотографии упаковки, а также вы сможете узнать о стране-производителе, составе продукта и сроке годности.

С упаковкой закончили. Переходим к рассмотрению футляра.

Всё достаточно лаконично, и от этого не менее привлекательно. Черный глянцевый футляр и надпись Shiseido — simply the best, как говорится.

Так как помада имеет жидкую текстуру, то для её нанесения нам полагается спонж-аппликатор.

Он идеальный. Удобная форма кончика позволяет нам прорисовать чёткий контур даже без карандаша.

Текстура самой помады идеально сбалансирована между помадой и помадой-блеском. Но я склонна охарактеризовать её как кремовую всё-таки. Лаковой она выглядит первые полчаса. Потом глянец исчезает, и нам остаётся чистый, ровный цвет. Нет, не матовый. Скорее, сатиновый.

Уход однозначно присутствует. В составе масло апельсина и экстракт боярышника. Оба компонента помогают поддерживать губы увлажнёнными.

Стойкость поразительная. С Lacquer Rouge я могу и кофе выпить, и с коллегами поболтать, а она как новая.

Ношу ее часа 4 без корректировки, а затем добавляю цвета еще раз.
Оттенок я вижу как приглушенный ягодный. В тени может сойти за чайную розу. Принадлежит к холодной гамме.

Думаю, что свотчи всё скажут за меня.

Дневной естественный свет:

Прямые солнечные лучи раскрыли всю красоту оттенка:

Предлагаю взглянуть на помаду в общем образе:

И в сравнении с Giorgio Armani №502
Shiseido RD529 при сравнении с GA #502 мимикрировала под «сливу». Опережая события, скажу вам, что та же GA Lip Maestro #502 на моих губах становится ягодно-красной.

А вы любите лаковые помады Shiseido? Какие оттенки пробовали? Понравились?

Цена: 1380 рублей без учёта скидки в ИДБ

Срок тестирования: месяц.

Hadija1991 14 января 2015, 21:24
Оля, помада хороша, не то слово   И Вы тоже!
Спасибо, что рассказали и показали)
LoveinParis83 14 января 2015, 21:36
Катя, спасибо!
GoldDaisy 14 января 2015, 21:24
Обожаю эти лаки для губ, у меня в оттенке PK 425 и я хочу купить еще один, но в другом оттенке! В них меня устраивает абсолютно все!
LoveinParis83 14 января 2015, 21:36
Я и к другим оттенкам присмотрюсь. Обещаю!
Shinkirou 14 января 2015, 21:48
Очень красивый оттенок! На вас так гармонично смотрится.
И позвольте сделать вам комплимент касательно ваших волос — они великолепны!
LoveinParis83 14 января 2015, 22:15
Я переживала, что будет слишком «холодным».
Волосы — результат длительного и качественного ухода
Shinkirou 14 января 2015, 22:18
Нет нет, оттенок очень гармонирует и с цветом глаз и с цветом волос.
Disneya 14 января 2015, 21:58
Я уже давно обратила внимание, что у вас есть способность довольно умело подбирать оттенки помад и блесков! Цвет потрясающий и вам очень идет!)
LoveinParis83 14 января 2015, 22:30
Евгения, спасибо!
Умение подбирать оттенки пришло опытным путём))
moondelicious 14 января 2015, 22:07
Волосы очень густые! Я может быть что-то пропустила, где же ваши посты об уходе за волосами! Ольга, я их с удовольствием прочитаю.
LoveinParis83 14 января 2015, 22:31
Полина, спасибо!
Постов пока нет. Генетика еще играет большую роль. Уход, конечно же, неотъемлемая часть!
Rossetto 14 января 2015, 22:36
Сливовый джем)
LoveinParis83 14 января 2015, 22:39
Да- да)) Варенье для губ
VikaKlubnikaaa 14 января 2015, 22:50
Какая красотища! Вам очень идет!   Надо будет к ней приглядеться, безумно нравится эта линейка.
LoveinParis83 14 января 2015, 22:54
Виктория, спасибо!
Присмотритесь к линейке и марке в целом
VikaKlubnikaaa 14 января 2015, 23:05
Из этой линейке уже есть 2 оттенка и одна помадка с мерцающим эффектом, очень люблю их   а вот с пудрой немножко прогадала с оттенком (оказался темноват), поэтому буду активно использовать весной.
LoveinParis83 14 января 2015, 23:11
Какую пудру приобрели и в каком оттенке?
VikaKlubnikaaa 14 января 2015, 23:19
Sheer and Perfect Compact в оттенке B20
LoveinParis83 14 января 2015, 23:26
Она с розовым подтоном. У меня I20, и она сливается с оттенком моей кожи.
VikaKlubnikaaa 14 января 2015, 23:33
Я покупала ее в начале осенью, когда еще был загар после лета и тогда она мне подошла, а потом он так быстро сошел, что я толком не успела ей попользоваться, поэтому я ее убрала до весны-лета.
jurist 14 января 2015, 23:01
Как же красиво и «вкусно»
Ольга, Вам очень идет:-) так благородно…
Спасибо за пост:-)
Никак не решусь попробовать, я обычно кроме обычного бальзама ничем губы не крашу))
А сейчас хочу-хочу)
LoveinParis83 14 января 2015, 23:06
Анна, решайтесь!
У Шисейдо широкая палитра оттенков… Можно начать знакомство с лаковых блесков для губ.
Gabriel 14 января 2015, 23:19
У меня пока всего один оттенок из этой линейки — розовый нюд RS 727 'Rose Grey', но мне очень хочется попробовать еще, т.к. качество меня не разочаровала и, особенно, стойкость. Присматриваю себе темный оттенок: это будет или ваш экземпляр или Rouge RD 501 Drama, а может и вовсе смелый OR508 Blaze. Завтра все и решу :)
Спасибо за такой актуальный отзыв, а посты у вас всегда очень выдержанные, лаконичные и стильные!
LoveinParis83 14 января 2015, 23:25
Вика, спасибо!
Буду ждать обзор на вашу помаду
graceful_art 15 января 2015, 00:06
Да, пробовала RD607 — так же Очень довольна качеством, цвет, нанесение, стойкость. Глянец держится первые часа два, три может, потом да, переходит на пограничное с сатином состояние. Пигмент будет на губах пока не смоешь. Только как я могла проглядеть такой красивый цвет в палитре?! Завтра будет время, обязательно зайду посмотреть этот оттенок.
p.s. не в первый раз отмечаю тут ваши посты, всегда красивые, грамотные, и приятен ваш стиль изложения.
LoveinParis83 15 января 2015, 00:16
София, посмотрите при возможности!
Спасибо за внимание к постам.
KSeniia_S 15 января 2015, 04:04
Оленька, на солнце оттенок бесподобен, а в тени роскошен!
LoveinParis83 15 января 2015, 11:26
Ксю, спасибо!
Я его неожиданно полюбила.
MadlenVolya 15 января 2015, 07:01
Эти лаки для губ можно скупать все! Они все так хороши!
LoveinParis83 15 января 2015, 11:28
Шисейдо не подводит!
Chili_pepper 15 января 2015, 09:06
Красных помад много не бывает!
Шисейдо не подвёл, впрочем, как и всегда
LoveinParis83 15 января 2015, 11:28
Да-да))
Один из моих любимых брендов.
razmarinka 15 января 2015, 09:10
Красивая помада и не менее красивая ты, Оля! Как всегда, интересный обзор на Shiseido. Вообще стала замечать — как только хочу что-то из этой марки купить — обязательно перечитываю твои посты. Спасибо!
LoveinParis83 15 января 2015, 11:29
Марина, спасибо!
Так приятно получать комплименты от девочек
MissDifferentA 15 января 2015, 14:47
Вам очень идет оттенок!)
LoveinParis83 16 января 2015, 21:22
Спасибо)
Latte 15 января 2015, 16:44
Шикарны! и вы, и помада, и волосы -все загляденье!
LoveinParis83 16 января 2015, 21:22
Вета, спасибо.
Мы старались))
davinchi_nat 15 января 2015, 16:51
Потанцуем? Красивый оттенок, образ в целом… ммммм, мечта!
LoveinParis83 16 января 2015, 21:23
Наталья, с такой помадой можно и танго, а можно и вальс..)) Настолько она комфортная и приятная!
Melme 16 января 2015, 16:09
И з у м и т е л ь н о!
LoveinParis83 16 января 2015, 21:24
Лу, спасибо!
Читала твой обзор на этот оттенок, и на твоих губах Танго смотрится холоднее.