Многие из вас уже знают, что я фанат Shiseido. Любить эту марку приятно. Все продукты высочайшего качества, и данная лаковая помада не исключение.
Для начала покажу фотографии упаковки, а также вы сможете узнать о стране-производителе, составе продукта и сроке годности.
С упаковкой закончили. Переходим к рассмотрению футляра.
Всё достаточно лаконично, и от этого не менее привлекательно. Черный глянцевый футляр и надпись Shiseido — simply the best, как говорится.
Так как помада имеет жидкую текстуру, то для её нанесения нам полагается спонж-аппликатор.
Он идеальный. Удобная форма кончика позволяет нам прорисовать чёткий контур даже без карандаша.
Текстура самой помады идеально сбалансирована между помадой и помадой-блеском. Но я склонна охарактеризовать её как кремовую всё-таки. Лаковой она выглядит первые полчаса. Потом глянец исчезает, и нам остаётся чистый, ровный цвет. Нет, не матовый. Скорее, сатиновый.
Уход однозначно присутствует. В составе масло апельсина и экстракт боярышника. Оба компонента помогают поддерживать губы увлажнёнными.
Стойкость поразительная. С Lacquer Rouge я могу и кофе выпить, и с коллегами поболтать, а она как новая.
Ношу ее часа 4 без корректировки, а затем добавляю цвета еще раз.
Оттенок я вижу как приглушенный ягодный. В тени может сойти за чайную розу. Принадлежит к холодной гамме.
Думаю, что свотчи всё скажут за меня.
Дневной естественный свет:
Прямые солнечные лучи раскрыли всю красоту оттенка:
Предлагаю взглянуть на помаду в общем образе:
И в сравнении с Giorgio Armani №502
Shiseido RD529 при сравнении с GA #502 мимикрировала под «сливу». Опережая события, скажу вам, что та же GA Lip Maestro #502 на моих губах становится ягодно-красной.
А вы любите лаковые помады Shiseido? Какие оттенки пробовали? Понравились?
Цена: 1380 рублей без учёта скидки в ИДБ
Срок тестирования: месяц.
Спасибо, что рассказали и показали)
И позвольте сделать вам комплимент касательно ваших волос — они великолепны!
Я переживала, что будет слишком «холодным».
Волосы — результат длительного и качественного уходаУмение подбирать оттенки пришло опытным путём))
Постов пока нет. Генетика еще играет большую роль. Уход, конечно же, неотъемлемая часть!
Присмотритесь к линейке и марке в целом
Ольга, Вам очень идет:-) так благородно…
Спасибо за пост:-)
Никак не решусь попробовать, я обычно кроме обычного бальзама ничем губы не крашу))
А сейчас хочу-хочу)
У Шисейдо широкая палитра оттенков… Можно начать знакомство с лаковых блесков для губ.
Спасибо за такой актуальный отзыв, а посты у вас всегда очень выдержанные, лаконичные и стильные!
Буду ждать обзор на вашу помаду
p.s. не в первый раз отмечаю тут ваши посты, всегда красивые, грамотные, и приятен ваш стиль изложения.
Спасибо за внимание к постам.
Я его неожиданно полюбила.
Шисейдо не подвёл, впрочем, как и всегда
Один из моих любимых брендов.
Так приятно получать комплименты от девочек
Мы старались))
Читала твой обзор на этот оттенок, и на твоих губах Танго смотрится холоднее.