Добрый день дорогие девушки! Сегодня решила рассказать о своём любимчике — консиллере от Guerlain, и том, как он творит чудеса! Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
Страна произовдитель: Франция.
Объем: 1.5 мл.
От производителя: Сначала начну с моей главной проблемы. На моих веках много разных венок, которые не так то просто перекрыть. А также на внутренних уголках глаз ближе к переносице присутствует ярко выраженная синева вперемешку с краснотой. Ну и что говорить о недосыпах, усталости, темных кругах т.д. Это и так понятно.
И вот не так давно я открыла для себя просто чудо средство, которое отлично помогает мне бороться с моим недостатком.
Оформление: консиллер представляет собой очень красивую золотую палочку, с мягкой искуственной кисточкой и поворотным механизмом на конце. Также прилагается бархатный чехольчик для хранения. Делаем несколько поворотных щелчков и в центре нашей кисти появляется небольшое количество консиллера, которого мне хватает четко на один глаз. Оттенок: #01 Clair. Самый популярный из всей линейки. Натуральный бежевый оттенок, с легким розовым подтоном. Текстура: консиллер в меру жидкий, им очень легко работать. Непосредственно кистью я намечаю точечки на веке, во внутреннем и на внешнем уголках глаза, а также под ним. Короче говоря, заштриховываю почти все вокруг!) А потом подушечкой пальца вбиваю консиллер до однородности. Очень легко растушевывается, если сразу начать вбивать, а вот если немного затянуть с этим, то консиллер начинает подсыхать и растушевать его будет труднее. Но в любом случае, комочками он не ляжет и скатываться не будет.
Стойкость: отменная! Держится на мне целый день просто идеально.
Также хочу заметить, что после нанесения я чувствую некую увлажненность на веках, очень радует, что нет чувства сухости и стянутости.
Ну и самое главное то, что этот красавец почти полностью перекрывает все мои венки. Делает взгляд свежим и светящимся. Думаю, что по фото ниже Вам будет всё понятно. Так что, как говорится, меньше слов: Подведя итог, скажу, что данный продукт мне очень нравится. С поставленной задачей он справляется.
Срок тестирования: три недели
Цена без учета скидок около 2000 руб.
Даша, я уже давненько держу его на примете) Всё никак не доберусь.
Пока мои фавориты — это YSL Touche Eclat (оттенки 2 и 3.5) и Clarins Instant Light (тоже в золотистой «ручке») в самом светлом оттенке (00).
Вот YSL не пробовала, был от Clarins который типа консиллер-корректор, выкручивающийся как помада, это просто полный мрак, забивался во все складки и ничего не скрывал. А YSL тебе не понравился? Я о нем думала перед тем Guerlain купить
YSL повторяла дважды в этих оттенках. Для меня он практически идеальный.
Поняла, о каком Clarins'е идёт речь У меня было два таких стика-корректора — 01 и 03 оттенки. Под глаза не использовала, лишь для «гримировки» всяческих несовершенств на остальных частях тица. Для таких целей этот продукт мне подходил.
Поняла тебя, ну да возможно он не совсем для глаз был предназначен.) ну бог с ним! Попробуй Guerlain и интересно будет сравнить их с YSL. Я наверное буду повторять Guerlain.
Вот про объем не знала, это конечно большой плюс для YSL, а вот guerlain при ежедневном использовании наверное скоро уже подойдет к концу, расход большой, а объем слишком маловат.
И правильно!
Я в таких случаях даже запас формирую