19.01.2011

clinique - Маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer

Девочки, всем добрый вечер!
Долго выбирала корректор для проблемных участков кожи, особенно воспаленных акне, я периодами обнаруживаю на лице всякую «бяку», как скажет моя дочка!)))
Ранее читала пост здесь про корректор Shiseido, так вот в нем говорилось, что если есть акне, то этот продукт хорошо маскирует, но к концу дня состояние прыщика усугубляет. Очень мне этого не хотелось, но и в маскировке нуждалась! И как хорошо, что мне в ИТБ посоветовали именно то средство, о котором я и пишу!!!
что обещает производитель:
Маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer равномерно ложится на кожу, моментально скрывает прыщи и красноту и держится на протяжении всего дня, при этом способствует устранению прыщей и предотвращает новые высыпания. С ним кожа ощущает комфорт и выглядит естественно
мое мнение:
у меня кожа комбинированная, черные точки появились после злоупотребления автозагаром для лица Chanel! иногда появляются высыпания, вот они-то меня и напрягают как правило больше всего!
мне корректор ну очень понравился! тон №1 подошел идеально, очень подкупило то, что как только наносишь на прыщик, средство как-бы «впивается» в него, и сразу маскирует!)))и когда проводишь по этому месту корректор не стирается, а намертво «оседает» на коже, таких корректоров у меня еще не было!))) и что самое главное, оно подсушивает, а не наоборот ухудшает состояние покраснений, как это обычно случается у др.корректоров! честное слово, от вчерашнего воспаления сегодня уже ничего не осталось!))
очень много мнений в просторах интернета, что НУ очень сушит, по мне так слава Богу, я только За!
на фото я нанесла на руку средство, как видите оно очень плотное(сорри, фотографировала на телефон, качество конечно не очень, т.к вечер а спышки нет в айфоне), и как только после сделанной фотографии я провела по пятнышку пальцем, ничего не стерлось, что говорит о его стойкости!
цена в ИДБ 800р. без скидки
оценка:5+
Девочки, это мой первый пост, надеюсь он кому-то поможет при выборе! )))и не судите строго!)))

IrkaNL 19 января 2011, 22:50
хм, а мне он не понравился. Видно на коже очень и быстро застывает. Практически нет времени его растушевать.
so_sweet_mummy 19 января 2011, 23:04
видимо мне он подошел по цвету лучше, т.к на моей коже его не видно!
IrkaNL 19 января 2011, 23:07
дело не в цвете, а в текстуре ))) Но если вам подошел идеально, то тогда все отлично
VicTusia 19 января 2011, 23:04
Я недавно об этом консилере на форуме спрашивала. Он к сожалению не всем подходит: кому-то кожу сильно сушит и новые воспаления провоцирует.
so_sweet_mummy 19 января 2011, 23:08
да, я тоже читала прежде, чем пошла в магазин! у меня он конечно не так давно, но за неделю ничего не высыпало, а наоборот все высыпания «убежали»! надеюсь так дальше и будет!!)))
VicTusia 19 января 2011, 23:23
Рада за вас. На отзывы всегда трудно ориентироваться- все так индивидуально.
Я так и не решилась его купить.
Alis 19 января 2011, 23:27
Если хочется именно уверенности в том, что хуже не станет, я всегда рекомендую СтопПроблем… Покрытие на 5, но самый светлый оттенок — для белоснежек будет очень темным. И стоит копейки конечно, в аптеке… А насчет Шисейдо — это мне так показалось. Черт его знает, связано или нет. Было пару раз, но не постоянно. Мб и не виноват Шисейдо, а я напугала народ…
so_sweet_mummy 19 января 2011, 23:38
а Вы как раз были правы, мне даже консультант об этом сообщил, когда я выбирать корректор пришла! что если воспаление, то от него будет только хуже!!! так что спасибо Вам за предыдущий пост!))))
Alis 20 января 2011, 04:03
Эх, меня бы кто-нибудь так предупредил… и опыт — сын ошибок трудных
Bell 20 января 2011, 17:21
У меня точно такой же и тон №1.Очень довольна, что хорошо маскирует и подсушивает.Он действительно плотный(поэтому и маскировка хорошая), стараюсь побыстрее его распределить, иначе застывает и потом его уже можно убрать только средством для снятия макияжа-100% стойкость.
so_sweet_mummy 20 января 2011, 18:54
согласна с Вами, рада, что не одной мне нравится!))
natty 20 января 2011, 19:43
А мне он очень нравится, несмотря, на то что действительно быстро застывает. Но если его наносить локально на сам прыщик, то его и не видно под тональным кремом и см прыщ подсушивает… я его уже второй раз покупаю.
Masha_S 20 января 2011, 22:52
У меня такой зелененький! Хорошо маскирует покраснения! Я им довольна!
Lusha 28 января 2011, 21:47
спасибо за отзыв! пользуюсь некоторыми средствами из этой линейки, корректор пожалуй тоже попробую
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...