07.01.2015

Королева ночи Clarins Joli Rouge Long Wearing Moisturizing Lipstick #717 Plum

Добрый день, милые девушки!   Поздравляю вас с Рождеством! Желаю вам счастья, здоровья, веры в себя, любви, процветания, улыбок, ярких впечатлений! В этот замечательный праздник я хочу вам показать одну из своих «королев» в косметичке среди помад. Это помада Clarins, в оттенке #717 Plum. Про этот непростой оттенок, про все его недостатки и достоинства я расскажу под катом.

Это уже третья помада из этой линейки, которая занимает почетное место в моей помадной сумочке. Признаюсь, мне полюбилась эта линейка. Оттенок я искала конкретно темный, вишневый. И нашла. Но вот помада оказалась не такой идеальной, как я предполагала, пришлось повозиться с ней и придумать меры «укрощения».
Оформление: Милый, скромный, серебристый футляр. Плотно защелкивается, оставляет отпечатки пальцев. Снизу красная каемочка. Не мой идеал, но все же, эту помаду приятно держать в руках.

Текстура: Привычная текстура для этой серии. Помада очень скользкая, легкая, немного маслянистая. Не сушит губы, не затекает в складки, не убегает за контур, шелушения подчеркнет!

Нанесение: А вот тут начинается ступор! Помада очень сильно плешевит, ложится проплешинами и кусками. Цвет распределяется точно так же — неравномерно. Если наносить помаду из стика, то контур получается намного светлее, чем серединка губ. Губы должны быть в идеальном виде, чтобы получилось ровное и простое нанесение. Я была очень удивлена такому повороту событий. Сначала хотела показать на фото весь этот ужас… но сжалилась. И придумала для нее помощника — контурный карандаш для губ. Именно он и решил основную проблему с проплешинами. Подобрать карандаш мне было весьма сложно, в стике цвет отличается от цвета помады. Я все же подобрала карандаш, но он оказался слегка малиновым на губах. Это не помешало ему спеться с помадой. Они отлично друг друга дополнили.

Стойкость: Помада не переживет полноценный обед, поцелуи и т.д. Кофе и конфету — да. Про все остальное можно забыть, пока вы ее носите. Тем более, что яркий цвет и размывшийся контур будет тяжело поправить до идеального вида.

Цвет: Бесподобный! Темный, вишневый, глубокий. В зависимости от освещения уходит в красный, коричневый, розовый, малиновый, фиолетовый!) В стике содержится огромное количество шиммера, который странным образом исчезает на губах! Финиш сатиновый, влажный.

Аромат: Классический ягодый.

Уход: Помада увлажняет мои губы. В носке необыкновенно комфортно. Лежит помада потрясающе, пока ее не «снимешь».

Свотчи помады.
День:

Вспышка:
Свотчи на руке (день и вспышка):
Свотчи помады на мне (день):
Вспышка:
Вспышка показала мелкие недочеты помады. Но, повторюсь, без карандаша мои руки не смогли ее усадить красиво. Эта помада красива сама по себе, ее не нужно как-то украшать. Она требует внимания только к себе. И макияж не стоит утяжелять слишком яркими глазами. Как по мне, то достаточно ровного тона лица, стрелки на глаза, румянец и эта помада. Она подойдет для торжественных или деловых мероприятий, как к строгому костюму, так и к маленькому изящному платью. Вамп женщины она из вас не сделает, так как красная. Но зато помада самодостаточна, естественно привлечет к себе внимание мужчин, женщин, бабушек, детей! Она сексуальна и роскошна. Днем я ее никогда не ношу, только дома или вечером, «на выход». Она по-истине Королева Ночи!)
Образ:
Цена: около 400 грн
Срок использования: более месяца
Оценка: 4. Минус за проблемное нанесение и недостаточную стойкость. За цвет прощаю все)

Спасибо, что читаете!) Ваша Катя!)

Temira 07 января 2015, 14:54
Ух! Потрясающая! Просто слов нет, жаль, что такая капризуля…
И Вас с Рождеством!
MissDifferentA 07 января 2015, 15:08
Спасибо!)
Isterika 07 января 2015, 15:33
Красивый пост, как всегда! Цвет роскошный, но помада подобного оттенка должна быть идеальна, иначе зачем она нужна))
MissDifferentA 07 января 2015, 15:41
Спасибо! Помада уже куплена. Буду искать подобную идеальную. А пока карандаш мне в помощь)
sonataly 17 января 2015, 23:13
Подскажите, пжл, а какой карандашик к ней подобрали?
MissDifferentA 18 января 2015, 05:44
Meybellin в оттенке Hollywood!
Hadija1991 07 января 2015, 15:49
Красивый глубокий оттенок, который очень привлекательно смотрится на Ваших губах. Хорошо, что удалось-таки найти с ним «общий язык»)
Вас также с Рождеством, Катя! Всего наилучшего)
MissDifferentA 07 января 2015, 15:53
Спасибо вам большое)
Jenny_Winter 07 января 2015, 15:59
Ради такой красотки можно и с карандашиком «потанцевать»   Золотистый шиммер хоть и не бросается в глаза, но всё равно красиво мерцает на некоторых фото! Образ у Вас, Катя, шикарный вышел ))
MissDifferentA 07 января 2015, 16:19
Спасибо! Да, шиммер при вспышке проявился!) Но все-равно в жизни я его не вижу.)
missaleksa 07 января 2015, 16:20
Как же шикарно! Просто заглядение! Фото Ваших губ — как с обложки глянца
MissDifferentA 07 января 2015, 16:25
Спасибо!)
Brunettie 07 января 2015, 16:55
И Вас с Рождеством! Помада выглядит очень шикарно, и Вам идет! Тоже так с одной помадой делаю: на карандашной подложке она не балуется и лежит красиво!
MissDifferentA 07 января 2015, 17:12
Спасибо! Вот вот!) Карандаш — наше все! Хотя предпочитаю использовать помаду без него)
Lapa77 07 января 2015, 18:43
Катя, ты ее очень точно описала- самодостаточная помада) Безумно красиво! И легла хорошо, хотя Кларанс вообще радуют своим качеством. Спасибо за обзор)
MissDifferentA 07 января 2015, 20:43
Спасибо вам)
Lalique 07 января 2015, 19:43
Вауч, какой красивый пост! Спасибо!
A_liya 07 января 2015, 20:45
Последнее фото просто вау! Вам очень идет
MissDifferentA 07 января 2015, 21:51
Спасибо вам)
o_cherenkova 07 января 2015, 21:57
Такая сочная! Загляденье просто.
Klavas 08 января 2015, 00:26
Очумительно красиво, просто цвет секси! Ни слова про ее капризы можно не говорить так как совершенно это на фото тебе не удалось показать :) цвет — мисс совершенство :)
MissDifferentA 08 января 2015, 03:19
Спасибо)
Nailchantress 08 января 2015, 03:22
Просто удивительно сколько блесток видно на фото в стике а как они совершенно незаметны на губах, разве что немного при вспышке. Катя, вам очень идет!
MissDifferentA 08 января 2015, 13:23
Спасибо большое)))
man_i_ya 10 января 2015, 11:21
Ох, шикарный цвет на шикарной женщине! больше и добавить нечего
MissDifferentA 10 января 2015, 15:51
Спасибо)))
Kaiju 10 января 2015, 16:07
вам — очень идет
но как обычно, в стике цвет интереснее, чем в свотче, как-то хотелось бы ее более сливовой что ли...)))
MissDifferentA 10 января 2015, 18:15
Она вишневая!) Именно темная вишня. Сама ищу очень темный оттенок, но пока не нашла…
Kaiju 11 января 2015, 17:39
я и говорю. она вишневая, а хотелось бы — сливовее))
у меня в коллекции есть несколько помад. Но дешевых. Maybelline Naked brown, Avon color trend Deluxe, Wet'n'wild Vemp it up (клон MAC cyber) и Lumene natural code smile booster black cherry

еще вот хороший пост
Torya 11 мая 2015, 01:02
Жаль не обратила внимание на этот оттенок при покупке…

Он просто необыкновенный )))!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...