Милые девочки, сегодня покажу вам замечательных помощников для создания праздничного макияжа.
И начну, пожалуй, с подводки.
Dior Addict It-Line Eyeliner Liquide в оттенке 099 black
Вышла в летней коллекции наряду с розовой и синей подводкой. Я же выбрала классическую черную.
Футляр лаконичный, глянцевый. Кисть из синтетического ворса, мягкая, не слишком упругая. Я не ценитель таких кистей, люблю маркеры или фетровые наконечники. Кисточка для профессиональных рисовальщиков стрелок. Мне же приходится каждый раз пыхтеть.
Кисть продукта захватывает много, посему, вначале стрелки у вас жирная клякса, а на конец продукта не хватает, и получаются проплешины. Поэтому, чтобы нарисовать более-менее приличную стрелку, кисть нужно опускать в тюбик минимум 3 раза.
Но подводка о-очень стойкая. Ни водой, ни трением ее не возьмешь.
Смывается молочком с третьего раза, да еще и остатки дочищаю ватной палочкой.
Линия получается черной и глянцевой.
Вывод: Оценка за стойкость и черный цвет, но за неудобную кисть 4.
Срок тестирования 5 раз
Цена 900 руб со скидкой
Смотрим на глазах:
Теперь переходим к Звездному продукту, просто невероятно Cosmическим теням:
Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow 281 Cosmos
И как это я раньше мимо ходила. Ну видела, но не цепляли.
А тут, пальчиком потыкала и влюбилась.
Невероятно праздничные тени. Загораются мириадами звездочек на веках. Играют и искрятся миллионами искорок блесточек.
Цвет глубокий синий.
Текстура спрессованный мусс.
В составе 5ти сантиметровый круглый спонж, которым при желании можно создать вполне приличный макияж.
Тени легкие в нанесении. Не сыпятся, отлично тушуются. Наносить можно и сухим и влажным способом. Вторым мне понравилось больше. Так они более яркие и стойкие. Наношу похлопывающими движениями синтетической кистью. В носке удобные, на базе продержались всю новогоднюю ночь, в складочки не собрались, не потускнели.
Удаляются легко и молочком и мицеллярной водой.
Моя оценка 5+++ Очень советую приглядеться к ним.
Срок тестирования с конца декабря, около 5 раз.
Цена 1200 руб.
На глазах:
Надеюсь, вам понравилось! С Рождеством! Будьте красивы!
Что же с подводкой они так…
Вас также с Рождеством! Всего наилучшего)А подводка… у меня «кривые» стрелки с любыми подводками)) Правда девушки советовали к ИСЛ и Шисейдо присмотреться, но я их так и не рискнула купить))