Совсем недавно, открыв свою «домашнюю» косметичку, наткнулась на сей забытый невероятный продукт от Guerlain.
Почему я назвала его «невероятным»? За выяснениями прошу под кат.
Полное название — Palette ombre eclat Divinora, Touche de nacre № 200
Что говорит производитель:
Звездный продукт – праздник оттенков Touche de nacre N°200 Тончайшая перламутровая пленка заманчиво поблескивает оттенками белого. Словно в танце, кружатся перламутровые частички (которых в три раза больше, чем в классических оттенках), переливаясь игривым светом, отраженным во взгляде. Два новых контурных карандаша темных тонов со специальным эффектом, улавливающим свет, подчеркнут взгляд в сияющем ореоле.
Развернутое мнение:
Это, наверное, самый первый мой продукт Guerlain. С ним началось мое знакомство с маркой, еще когда эти тени принадлежали моей маме, но такие оттенки она не особо приветствует, поэтому долгожданная коробочка перешла в мои руки!
Итак, упаковка.
Тяжелый футляр из прочного пластика, в центре золотая «прослойка». Смотрится роскошно, на людях такую упаковочку доставать одно удовольствие :)
К сожалению, коробочка у меня не сохранилась, поэтому я перейду к обратной стороне футляра.
Собственно, знаменитый вензель, вес 4*1,2 г. Вполне приличное количество (
Заглянем внутрь.
Внутри мы видим четыре оттенка заявленных теней, спонжик (
Сами тени
4 цвета:
— розовый
— золотой
— нежно-голубой
— бледный зеленый
Все 4 оттенка содержат мельчайший шиммер, не ощущаемый на коже.
Текстура теней мягкая, даже нежная. Наносятся легко и не осыпаются, в складки не собираются. взгляд с этими тенями действительно свежий и открытый.
Честно говоря, одно удовольствие чувствовать соприкосновение теней с кожей.
Свотчи (только декоративной косметики):
Попробовала уловить сияние, потому что свет подвел
Цена:
Подарок, в интернете продают примерно за 1600 руб.
Срок тестирования:
оох, наверное, лет 7
Большое спасибо, что зашли.
Я — Настя.
Тени действительно лучше поверх карандаша, а так они легкое сияние дают.
Так мило, что истории сходятся
Ноооо, так интересно всегда смотреть на чьи-то очень старые запасы! Во-первых на сами оттенки, хоть мне они не по нраву, во-вторых на оформление, логотипы, ну Вы поняли, наверное.
Так что спасибо за пост, я вот даже не представляла себе как лет 7 назад выглядел Герлен, хотя и сейчас слабо, как-то не покупается он мной.
Я такие тоже особо не приветствую, но иногда попробовать хочется
И когда их обнаружила, сама была удивлена, что такая вещичка залежалась А так попробуйте что-то похожее вместо хайлайтера под бровь, они у меня частенько так используются
Честно говоря, не думала, что многих порадую таким постом
Вам спасибо за комментарий
Раз такой ажиотаж, значит еще кое-что из старой линейки герлен вам покажу
Я вот на карандаш для глаз Дивинора планирую обзор, не так давно купила) Какой там красивый колпачок!))
Появилась идея сделать обзор еще пары раритетных вещичек
Зеленый или фиолетово-голубой цвет под бровь… Для очень экспрессивного макияжа!
Упаковка очень красивая, но к сожалению крышка быстро сломалась
Жаль, у меня за все время крышка даже не ослабла.
Давно хочу о них написать, но думала, это никому не интересно:)
Этот тоже мой первый люкс)
Напишите, я правда тоже не думала, что вызову такой ажиотаж))
Зато приятно, что навеяла всем хорошие воспоминания))
Они со временем, как я наблюдаю, не потеряли своего качества, пахнут так же и ложатся ровно)
Постараюсь порадовать еще кое-какими продуктами)
Спасибо за пост, интересно было посмотреть, я четверки из этой серии даже не помнила, как выглядели.
а качество ваших теней, румян и карандашиков как-то поменялось со временем или все так же?