Могу сразу сказать, я не фанат ярких красок, красных губ и т.д. Но в эту помаду я влюблена. Когда хочется освежить свой образ, но не «кричать», я обращаюсь за помощью именно к ней.
Черный лаковый футляр, одним нажатием на крышечку помада выдвигается и ее легко вынимаешь.
Оттенок меня не оставил равнодушной. Сложно описать его одним словом, в нём и пыльная роза, немного лилового и малины. В зависимости от освещения, помада может играть разными оттенками.
Текстура помады также на высоте. Никогда не видела более комфортной матовой помады. Начиная с нанесения чувствуешь, что ложится помада очень мягко и сливочно, ровно по контуру, особой сноровки с ней не нужно. Далее мы видим, что на губах остается влажный финиш, но потом помада впитывается и наши губки становятся полностью бархатными. Сухости я не испытываю. Держится помада очень долго, уходит постепенно, оставляя бледно малиновый пигмент. Шелушения и трещинки не подчеркивает. Удаляю помаду миццелярной водичкой.
Помада замечательная, нареканий никаких нет. Однозначно буду знакомиться и с другими представителями этой серии.
Срок тестирования 4 месяца.
Цена без скидок около 1800 руб.
Оценка конечно же 5!
Спасибо, что показали)
Твой оттенок понравился, добавила в избранное, к весне возможно куплю.
Планирую вернуться в рыжий, мне кажется это будет самое удачное сочетание;)Как я ее люблю