24.12.2014
19108

Жидкая подводка для глаз El Corazon Eyeliner Amethyst

Я уже как то писала о такой же подводке в другом оттенке. Мне хотелось попробовать более цветную и светлую. Для этих целей отлично подходил оттенок Аметист.

Упаковку уже многие наверное видели. У всех оттенков она одинаковая. Хочу сказать, что для меня ручка довольно удобна из-за своей небольшой длины (я не стукаюсь ей об зеркало).
Подводка жидкая. Сама по себе полупрозрачная, глянцевая. Также в ней присутствует шиммер. Оттенок очень красивый — лилово-сиреневый. Довольно блеклый, что мне нравится. Не очень люблю яркие подводки. Все-таки вариант на каждый день.

Я использую эту подводку особенно в моно-макияжах, когда на все веко наношу красивые розовые или бежевые тени, а поверх подводку. Рисует линию она хорошо, стрелку выводит тоже, потому что наконечник у нее твердый и толстый.

Весь день носится отлично. Не утекает, не отпечатывается, потому что почти сразу при нанесении схватывается.
Оттенок подходит к цвету моих глаз. Ну в смысле не подходит, а играет на контрасте.

В общем, хороший продукт. Наносится, носится и стирается в конце дня легко.

Цена: 160 рублей

Срок тестирования: месяц

wonder_woman_kgd 24 декабря 2014, 20:01
Цвет завораживающий и одновременно не яркий, очень понравился!
Terracotta 24 декабря 2014, 20:06
Да, очень деликатный. Спасибо, Юля!
wonder_woman_kgd 24 декабря 2014, 22:26
Хотела еще отдельный комплимент «отвесить» посту! Всего три фото, при этом все ясно и понятно, Браво! Вот в последнее время, задумываюсь, что не всегда нужно вставлять в пост кучу фотографий как я обычно это делаю
Terracotta 24 декабря 2014, 22:55
Ох, спасибо, очень приятно! Да, признаюсь, меня тоже часто тянет на большое кол-во фотографий.
Linda_LeiR 24 декабря 2014, 21:30
Ваша стрелочка великолепна! И цвет подводки — шикарный! Ух! Красотища! Глаза завораживают…
Terracotta 24 декабря 2014, 21:46
Спасибо большое! Последнее время мне нравится выделять цвет глаз контрастом. Для этого как раз отлично подходят розовые и фиолетовые оттенки.
Shinkirou 24 декабря 2014, 21:31
Ох, какой красивый оттенок! Действительно прекрасный вариант для дня!
Terracotta 24 декабря 2014, 21:46
Согласна с Вами! Спасибо!
Midnight_Orchid 24 декабря 2014, 22:46
Очень красиво!
А что за тени на нижнем веке?
Terracotta 24 декабря 2014, 22:56
Спасибо! Это Naked3. Скоро о них тоже будет пост.
lyubimovaya 24 декабря 2014, 23:58
Хотелось бы побольше фотографий
Terracotta 25 декабря 2014, 00:00
Ну вот, всем не угодишь.
lyubimovaya 25 декабря 2014, 00:03
Я понимаю, что краткость почти всегда хорошо, но на на свотче подводка выглядит не очень
Lora_Lu 25 декабря 2014, 00:05
Одна из ключевых характеристик, по которой выбирают подводку — это кисточка. В посте к сожалению нет ни фотографии кисточки, ни информации о том, из чего она сделана.
Terracotta 25 декабря 2014, 00:08
Вы наверное не очень внимательно читали. Я написала, что наконечник твердый и толстый.
Персонально для Вас фото в студию:

Lora_Lu 25 декабря 2014, 00:24
Я внимательно прочитала, я прочитала, что он твердый и толстый. Вы не написали из чего он — это пластик, или а-ля фетр. По-моему это важно.
Спасибо за фото.
Terracotta 25 декабря 2014, 08:26
Если честно, я затрудняюсь сказать. Наверное все же пластик.
man_i_ya 25 декабря 2014, 09:52
Нет у нас эль коразона, увидела, взяла бы все цвета, наверное)))))
Terracotta 25 декабря 2014, 12:06
Я Вас отлично понимаю!
sky7 25 декабря 2014, 10:28
у меня была такая подводка в коричневом матовом цвете. Очень нравилась! 2 тюбика использовала до конца. Рисует легко, четко, сохнет быстро, водостойкая. Потом пошла искать фиолетовую, как у вас, ее не оказалось, впрочем как и моей коричневой, купила в итоге фломастер (другой фирмы). И фломастером рисовать стрелочки мне понравилось больше
Terracotta 25 декабря 2014, 12:07
Да, фломастером рисовать очень удобно! Но мой прошлый фломастер закончился, я тут решила поэкспериментировать и купила бюджетный от ELF — вот это жуть! Просто слов нет.   То ли уже засохший пришел, то ли что.
Жидкими не очень удобно рисовать, но здесь не кисть, поэтому такой наконечник намного лучше подводит веко и рисует стрелки.
Purshinka 25 декабря 2014, 13:06
Вот для меня вполне достаточно фотографий, ибо я обычно 25 глаз просто прокручиваю вниз. Вполне информативно, я бы сказала, что даже очень информативно))) А по делу — я с трудом умею пользоваться жидкими подводками, а вот про Naked 3 с удовольствием бы почитала
Terracotta 25 декабря 2014, 13:20
Надя, спасибо большое! Очень приятно такое читать.
Naked3 скоро будет, пытаюсь уместиться в формат по кол-ву фотографий, там уже будет сложнее сократить до 3-5.
Vishenka1410 26 декабря 2014, 15:27
Есть такая подводка только в черном цвете, наконечник действительно очень удобный и рисует хорошо и не «ворсит»
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...