Упаковку уже многие наверное видели. У всех оттенков она одинаковая. Хочу сказать, что для меня ручка довольно удобна из-за своей небольшой длины
Подводка жидкая. Сама по себе полупрозрачная, глянцевая. Также в ней присутствует шиммер. Оттенок очень красивый — лилово-сиреневый. Довольно блеклый, что мне нравится. Не очень люблю яркие подводки. Все-таки вариант на каждый день.
Я использую эту подводку особенно в моно-макияжах, когда на все веко наношу красивые розовые или бежевые тени, а поверх подводку. Рисует линию она хорошо, стрелку выводит тоже, потому что наконечник у нее твердый и толстый.
Весь день носится отлично. Не утекает, не отпечатывается, потому что почти сразу при нанесении схватывается.
Оттенок подходит к цвету моих глаз. Ну в смысле не подходит, а играет на контрасте.
В общем, хороший продукт. Наносится, носится и стирается в конце дня легко.
Цена: 160 рублей
Срок тестирования: месяц
как я обычно это делаюА что за тени на нижнем веке?Персонально для Вас фото в студию:
Спасибо за фото.
Жидкими не очень удобно рисовать, но здесь не кисть, поэтому такой наконечник намного лучше подводит веко и рисует стрелки.
Naked3 скоро будет, пытаюсь уместиться в формат по кол-ву фотографий, там уже будет сложнее сократить до 3-5.