26.12.2014

Звезды и кометы Рождества — OPI и Artdeco

И снежные брызги влача за собой,
Мы летим в миллионы бездн…
Ты смотришь все той же пленной душой
В купол все тот же — звездный...

Если у кого-то все еще нет особенного новогоднего настроения
— тогда я открываю свою волшебную косметичку и иду к вам

У меня тут есть все, что полагается для рождественских коллекций — снежные ночи, искры, сверкающее небо,
торопливый полет комет, сказки и стихи. Вдохновляемся, наряжаемся и улыбаемся

Artdeco Moonlight Blusher

Понеслась,
Открывая
Вихрям звездным
Новые бездны...

Все зведные вихри словно попали в маленькую коробочку румян — настолько красиво фигурное тиснение!
Это лимитированный выпуск из коллекции Artdeco «Glam, Moon & Stars»,
воображение сразу же рисует самые любимые прекрасные зимние образы.
Праздничное ночное небо изображено на футляре.
Тут угадывается и тема лунного света, он есть не только в названии средства, но и в текстуре.
Румяна с эффектом светоотражения, у них есть мягкий жемчужный отлив.
Как таковых крупных отдельных блесток нет, искорки видны лишь при вспышке,
тем не менее само шелковое сияние достаточно выраженное.
Перламутровые частицы так или иначе присутствуют в каждом из четырех сегментов,
но вот самый светлый по сути дела и представляет собой чистый хайлайтер — практически без оттенка.
Им можно отдельно подсветить какие-то зоны (например, под бровью),
а можно корректировать и смягчать уже нанесенные румяна.
Помимо этого тут есть холодный розовый сегмент и еще два оттенка с теплыми нотками.
При смешении всех тонов получается неяркий цвет, больше подходящий светлокожим девушкам.
Достаточно универсальный, не слишком холодный, не слишком теплый, словом хороший.
У румян неплохая стойкость, в течение дня я добавляю их только один раз, ближе к вечеру,
спустя 6–7 часов после первого нанесения.

Свотчи на лице я делала при рассеянном освещении, так что уловить свечение мне не удалось,
но его можно оценить по руке. Зато по фото лица можно понять, какой получается цвет.

Естественный свет
Лампы. И тот самый «лунный свет»
Текстура при дневном свете на макро. Можно рассмотреть легкий перламутр
Искусственный свет
Дневной свет около окна

Конечно, как у любой косметики, тут есть не только плюсы, но и некоторые минусы. К сожалению, рисунок на средстве недолговечный. В отличие от других подобных румян Артдеко, которые я пробовала (например, если сравнивать с «Закатами Марракеша»), тут текстура более мягкая и рыхлая. Поэтому звездный узор стирается быстрее, даже несмотря на то, что кисточка у меня не жесткая. И да, румяна пылят. Возможно, они не подойдут смуглым девушкам, так как не слишком яркие. Также они они не порадуют тех, кто в принципе не приемлет сияния в румянах или обладательницам пористой кожи, тем, кто боится подчеркнуть неровности рельефа.

Цена: я покупала примерно за 800 рублей. Вес 10 граммов.
Оценка: 5.
Замечательные румяна, в моей не такой уж и маленькой коллекции таких еще не было.
Очаровательный вдохновляющий дизайн несказанно радует мою романтичную душу
и помогает предвкушать праздничные чудеса
Неброский цвет станет отличным дополнением к более яркому макияжу глаз в новогоднюю ночь
— и пусть это будет мой зведный час!

OPI Nail Lacquer Comet in the Sky HR F17

В небе вспыхнули темные очи
Так ясно!
И я позабыл приметы
Страны прекрасной —
В блеске твоем, комета!
В блеске твоем, среброснежная ночь!

Есть в этом лаке действительно что-то завораживающее.
Движения рук с таким маникюром буквально завладевают вниманием.
Эта «Комета» задумывалась специально для нынешнего Рождества при участии певицы Гвен Стефани.
И хотя блестки и вычурность вполне вписываются в яркий сценический образ, у меня этот лак вызывает ассоциации,
далекие от популярной музыки, но в высшей степени поэтические.
Это ночь, зима, карнавал. Снега и маски. Метель и космос. Комета, летящая над снежной бездной.
Всегда приятно, когда за названиями косметики живет какая-то история.
Кроме всего прочего, лак передает по-настоящему праздничное настроение.

Но пора перейти от свойств лирических к физическим
«Комета» представляет собой топовое покрытие на бесцветной базе,
буквально напичканное глиттером самых разных форм, размеров и цветов.
Тут есть и черная крошка, и разнокалиберные шестигранники, блестящие и матовые,
есть и просто огромные, похожие на OPI When Monkeys Fly (выпуск, посвященный фильму «Оз, великий и ужасный»).
Но самое главное тут есть блестки, которые я раньше вообще нигде не видела
— прозрачные, переливающиеся любым оттенком. Иногда на одежде бывают подобные пайетки,
но в лаках мне такое встретилось впервые. Это невероятно красиво.
Даже когда просто разглядываешь пузырек — внутри словно переливы каких-то сказочных самоцветов,
зеленые, желтые, синие огоньки. Эффект на ногтях тоже превосходный. Получается такой нарядный маникюр.
К тому же открывается большое пространство для экспериментов с подложками
— результат каждый раз разный. Это один из самых интересных и необычных топов, какие я только знаю.
Просто космос
Свотчи. Искусственный свет

В нанесении, к сожалению, лак мне не показался простым. Блестки не так легко попадают на кисть,
их надо вылавливать и прицельно выкладывать. Основы набирается слишком много и если излишки не убирать с кисти,
то на ноготь плюхается большая капля, из-за этого покрытие может выйти толстым.
Подложку этот топ может немного разъедать и свозить, на кисточке иногда остается цветной лак,
поэтому наносить «Комету» надо быстро и четко.
После высыхания поверхность не выглядит идеально гладкой и она совсем не глянцевая.
Поэтому сверху все желательно залить толстым слоем закрепителя.
Однако если все сделать правильно, результат радует. Блестки в процессе носки не цепляются,
если не выкладывать особо крупные совсем по краям ногтя.
Сохнет топ нормально, он не густой, за кистью не тянется и не пузырит.
За космический эффект я готова простить все.
Дневной свет
Полная цена: 555 рублей.
Оценка: объективно 4, субъективно 5+

Однозначно полный восторг. Да, этот лак и требует некоторой собранности и аккуратности в нанесении,
но он на редкость красив. К тому же еще и необычен. Действительно, что-то новенькое.
Любительницам глиттерных покрытий не стоит его упускать.
А для меня OPI Comet in the Sky, пожалуй, будет еще и отличным украшением в самую сказочную зимнюю ночь в году.

Ну, вот и все.
Девочки, спасибо всем, кто заглянул!
Надеюсь, я не слишком утомила и ни у кого не случился перезвездоз
С наступающим! Любви и красоты!

DarySummers 26 декабря 2014, 15:43
Румяна просто восхитительные! И цвет классный, и финиш очень приятный, но особенно меня поразило оформление   Вам очень идет!
LadyByron 26 декабря 2014, 23:09
Спасибо, меня тоже оформление подкупило,
если честно, из-за него и не удержалась от покупки,
хотя румян у меня хватает
spbmylove 26 декабря 2014, 15:54
Елена, после этого поста я не могу не признаться вам в любви. Вы так прекрасны, что даже немного грустно.
Спасибо за отзывы и красивый пост.
LadyByron 26 декабря 2014, 23:11
Большое спасибо.
Я вас помню и мне приятно ваше внимание.
Пожалуйста, не грустите.
Посылаю вам лучи радости
Terracotta 26 декабря 2014, 16:00
Лена, очень красивый пост получился! Румяна особенно понравились. Люблю коллекции Артдеко, все время что-нибудь интересное придумывают.
LadyByron 26 декабря 2014, 23:12
Таня, согласна у этой марки хорошие коллекции, я всегда за ними слежу
и довольно часто покупаю. Бывают, конечно, неудачные средства, но в основном качество радует.
LoveinParis83 26 декабря 2014, 16:17
Да, Новый год все ближе,
стараюсь, ворожу, приманиваю праздник
Rossetto 26 декабря 2014, 16:45
Очень красивый пост!
Румяна вам идут невероятно, они неуловимо перекликаются (сочетаются) с оттенком волос и глаз. Да и вообще вы красавица!
Лак очень новогодний, уж насколько я не люблю видеть подобные в будние дни, но этот в контексте новогодних праздников протеста не вызвал, даже понравился.
LadyByron 26 декабря 2014, 23:16
Благодарю. Признаюсь, у меня к блестящим лакам слабость, я их и в будни ношу,
не могу пройти мимо очередного глиттера, уже целая коллекция накопилась.
Но я оправдываю себя тем, что не хожу в офис, а потому мне можно
man_i_ya 26 декабря 2014, 16:50
Лак покорил мое сердце!
LadyByron 26 декабря 2014, 23:17
Да, он может
Я его когда в первый раз увидела, то сразу схватила и побежала
Styu 26 декабря 2014, 17:33
Какая вы красивая!
Комету всё жду у нас, очень нравится мне, действительно, космос. Красиво показали продукты :)
LadyByron 26 декабря 2014, 23:18
Спасибо.
Пусть «Комета» прилетит к вам со скоростью света
Я уверена, она вас порадует.
nicecissa 26 декабря 2014, 19:08
Лак великолепен! Особенно на ногте с белой подложкой вышел интересный рисунок.
Что у вас на губах подскажите, пожалуйста.
LadyByron 26 декабря 2014, 23:25
Согласна, на белом какой-то особенный эффект вышел.
На губах у меня, собственно, тоже блеск Artdeco.
Хех, сейчас посмотрела, хотите — верьте, хотите — нет, называется Glam Stars Lip Gloss
Оттенок 21. Цвет наиболее достоверно передался на самой первой фотографии с лицом.
На фото не видно, но блеск очень шиммерный.
nicecissa 27 декабря 2014, 01:50
Спасибо за ответ.
Latte 26 декабря 2014, 19:57
У вас такая сдержанная, благородная красота) румяна ее только подчеркивают. И маникюр очень красив!
LadyByron 26 декабря 2014, 23:26
Большущее спасибо.
Маникюр — это моя мания. Обожаю красить ногти и ухаживать за руками.
Isterika 26 декабря 2014, 20:16
Какой прекрасный маникюр! Очень красивый обзор, спасибо!
LadyByron 26 декабря 2014, 23:27
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Mursilka 26 декабря 2014, 23:49
Очень красивый новогодний пост! И продукты понравились и антураж, в котором они показаны. Особенно, фотография с красной звёздочкой.
LadyByron 27 декабря 2014, 19:55
Спасибо большое
Я этими звездочками уже неделю назад успела елку нарядить
Angeline 27 декабря 2014, 00:15
Вы красавица!
Напоминаете мне актрису Нур Айсан, которая играла Махидевран в сериале Великолепный век
LadyByron 27 декабря 2014, 19:57
Большое спасибо   Интересное лицо у этой актрисы,
я до Великолепного века еще не добралась,
хотя слышала про этот сериал.
Angeline 27 декабря 2014, 20:49
Посмотрите, очень хороший)
MissDifferentA 27 декабря 2014, 02:33
У вас потрясающая внешность!
Румяшки красивые, достойные! Лак очень понравился, покорил меня, скажем так. Спасибо за пост!)
LadyByron 27 декабря 2014, 19:58
Смущаете
Лак правда очень необычный, я уж чего только не видела,
но такие блестки, переливающиеся всеми цветами, сразу сразили.
555Galina 27 декабря 2014, 08:37
Леночка, с наступающим) прекрасный обзор- впрочем, как всегда. Румяна на тебе великолепны, весь макияж невероятно гармоничен и аристократичен- глаз не отвести  . И маникюр. Очень красиво)
LadyByron 27 декабря 2014, 20:00
Галя, взаимно! Счастья и радости в Новом году!
И лаков новых побольше
Lalique 27 декабря 2014, 20:08
Оба продукта вам идеально подходят. У вас такое чувственное лицо.
LadyByron 27 декабря 2014, 20:30
Спасибо
Средства то, в общем-то, нейтральные, мне кажется, многим девушкам подойдут.
morgan 29 декабря 2014, 08:02
Все прекрасно! В восхищении от поста
Опишное Рождество к нам так и не привезли еще
LadyByron 30 декабря 2014, 15:56
Спасибище
Ой, я это понимаю, иногда так трудно дождаться,
а иной раз пока привезут, так уже как-то и не надо становится
davinchi_nat 30 декабря 2014, 11:40
Существуют три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, течет вода и сияет звездное небо. Но есть еще одна милая девушка на которую тоже хочется смотреть бесконечно, это Вы Леночка!
LadyByron 30 декабря 2014, 15:57
Наташа, мне так приятно, такой изящный комплимент
От всей души спасибо!