21.12.2014
19654

Рождество с Burberry Gold Glow Fragranced Luminising Powder – Gold № 01

Несмотря на обширную коллекцию хайлайтеров, я решила что во что бы то ни было должна обладать рождественской лимиткой от любимой марки Burberry. И пока еще этот продукт есть в продаже, хочу поделиться с Вами своим мнением.

Лирическое отступление: Как всегда производители косметики решили порадовать нас хайлайтерами в к рождеству Данный продукт не был мне так необходим, но я взяла его для коллекции, так как уже обладаю двумя хайлайтерами марки из постоянной коллекции.
Оформление В отличие от постоянной коллекции, оформление которой соблюдается в строгом английском стиле, тут полное раздолье для сорок, и оформление полностью соответствует духу рождества. Сплошное золото, начиная от коробочки, и заканчивая упаковкой. Черными остались лишь ручка кисточки и пылесборник. На кисточке я останавливаться не буду, так как ничего нового производитель нам не предоставил, и о ней можно почитать в моем предыдущем посте.
Вес продукта как и в постоянке составляет 10 грамм.
Запах. Есть, он слышен отчетливо, есть парфюмерная отдушка. Подозреваю, что какого-то парфюма марки. Производитель в описании на этом акцентирует внимание, но мне запах не нравится. Поэтому для меня это скорее минус. Радует, что он недолговечен и учитывая, что площадь применения невелика, не сильно ощущается. Но он есть и я его слышу

Текстура. Пудровая. Помол мелкий, блестки достаточно крупные. И вот тут бы я написала, что вполне праздничный вариант, но на деле (на лице) весьма деликатен. И это тоже минус (для меня, конечно же), потому что я расчитывала применять пудру как раз как вечерний вариант.
Оттенок теплый, золотистый.
Стойкость хорошая. держится на мне до демакияжа. При этом следует учесть, что в т-зоне я продукт не использую.
Поры не забил, аллергии не вызвал, нареканий нет.

Ну и собственно фото крупным планом, свотчи и как продукт смотрится на лице:

Срок использования: 18 дней
Цена: 70$
Оценка: 4 (за запах и деликатность)

Вывод: в целом, продукт неплохой, правда ничего особенного в нем нет. При всем раздолье на косметическом рынке, этой пудре легко найти замену. А запах для меня является существенным недостатком.

NikitinaYulya 21 декабря 2014, 17:36
Юля, «дорвалась» всё-таки) На коже достойно лежит) Мне нравится)
Juka 21 декабря 2014, 17:40
Да, Юленька, он хорош. Просто я ждала прям чего-то вау, а оно так себе. Тот же хайлайтер из рождества Шанель намного лучше будет.
sky7 21 декабря 2014, 17:43
не скажите! по мне, так Шанель блескуча, под случай, а этот на каждодень — шик!
Juka 21 декабря 2014, 17:54
Ну на каждый день у марки есть другие хайлайтеры. Ну а от рождественской лимитки я хотела прям сияния сияния. Чтоб в вечернем макияже использовать. Но Вы правы, это всего лишь мои ожидания.
sky7 21 декабря 2014, 18:02
а если понаслаивать?
Juka 21 декабря 2014, 18:18
Все равно не то.
Dari25 21 декабря 2014, 18:41
Ну в общем да, пудра даёт ооочень деликатное сияние, мне кажется на каждый день самое оно. Но я вас понимаю, от лимитки рождества ждешь все-таки чего необыкновенного и необычного. Я вот например искала именно такой повседневный хайлайтер, выбирала из рождества шанель и DG иллюминатора, и в итоге поняла, что шанель будет слишком на мне блестеть, и выбрала DG с легким свечением в оттенке eva. Хотя дай мне волю, и я бы взяла оба!)))
Juka 22 декабря 2014, 09:30
Согласна полностью. А меня рождество D&G покорило с первых промо, но марка у нас очень трудно доступна, поэтому не стала заморачиваться)))
Zaoknomzima 21 декабря 2014, 20:09
Красиво оформленная вещица)
Juka 22 декабря 2014, 09:31
Согласна с Вами, правда наполнение могло бы быть получше))))
LiDiYA_SPb 22 декабря 2014, 17:21
А не могли бы вы сравнить его с хайлайтерами постоянной коллекции? на сколько сильны различия в цвете и текстуре?
Juka 22 декабря 2014, 19:48
Лидия, я когда готовила пост пробовала сравнивать, три на одной руке, но камера не хотела фокусироваться, постоянка получается расплывчато. Если объяснять на словах, то пудры из постоянной коллекции обладают эффектом сияния, а данная пудра — сверкания. Ну как-то так.
LiDiYA_SPb 22 декабря 2014, 21:52
У меня из постоянки номер 01, 02- так и не видела в продаже.
А если сраанить с гарденией, то похожа? я просто через интернет заказывать буду, вот не пойму, нужна ли она вообще мне?
Juka 23 декабря 2014, 19:07
С гарденией? Я не совсем поняла)
julexx 22 декабря 2014, 23:06
Какой своевременный пост, спасибо! Я как раз жду эту штучку в подарок.
Но тоже изначально (по картинке на этом же ресурсе) ожидала, наверное, несколько другого… В связи с этим вопрос: возможно, Вы знаете (обладаете/видели) всем известный шисейдовский «Ближний свет» (ну тот, котрый золотистый). Я хотя и обладательница кожи с желтоватым подтоном, но на мне в качестве хайлатера он смотрелся как будто я только переболела желтухой :( вот опасаюсь теперь-не даст ли эта золотистая лимитка подобный эффект?
Juka 23 декабря 2014, 19:09
Спасибо Вам за комментарий. Я рада, что пост оказался полезным. Именно ближнего света Шисейдо у меня нет, но я с ним знакома. И вот именно из-за его явной желтинки и воздержалась от покупки. А эта пудря явно другая, она теплая и явно выраженной желтизны нет.
julexx 23 декабря 2014, 23:13
Еще как полезным! А меня, вот, неопытность с дальним светом подвела-как ни прилаживала, ужас-ужас получается, лежит теперь вот… Ну-с, будем ожидать и вожделеть лимитированный сиятор :)
julexx 23 декабря 2014, 23:17
По случаю еще хотела спросить: а тени из той же коллекции рождественской не пробовали? По виду на Мокку их смахивают, палетку в смысле, но вроде бы шиммерные все оттенки. У меня почти все их однушки есть (которые в нюдовых бежево-коричневых тонах), мучаюсь-брать эту палетку или нет, не хочу дублировать цвета.
Juka 24 декабря 2014, 09:34
Да я думаю это и есть мокко. Там даже номер тот же. И цвета те же. Мокко у меня есть, поэтому и не стала покупать рождество)))))
davinchi_nat 24 декабря 2014, 09:39
Прелестно и красиво!
Juka 24 декабря 2014, 14:41
Спасибо, милая))))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз