Спешу поделиться впечатлениями от знакомства с маркой Make Up Factory
Меня вечно тянет попробовать что-то новое и в данном случае это сработало производителю на руку я не особо долго сопротивлялась)
Тени упакованы в относительно приличную коробочку, на которой остаются отпечатки пальцев. Меня это не особо смущает. Гораздо больше меня огорчило совсем маленькое зеркало внутри. На упаковке есть небольшое окошко, в которое видно все четыре оттенка.
Производитель предлагает наносить нам продукт двусторонним спонжем. Он неплохой, но я предпочитаю использовать кисти, т.к. чаще всего пользуюсь сразу всеми оттенками, что требует тщательной растушевки. Тени отлично наносятся как спонжем, так и кистью. Не осыпаются.
По своей текстуре тени чем-то похожи на трёшки Шисейдо. Дают сатиновый финиш.
Я выбрала для себя тёплую палитру (в очередной раз): белый, персиковый, коралловый, шоколадный. Все оттенки имеют мелкий шиммер, который на веках почти незаметен. Тени отлично отдают оттенок на газах. В течении дня они не скатываются (ношу на базе Артдеко), но могут немного потускнеть.
При съёмке со вспышкой удалось уловить шиммер
Посмотрим в деле. Нанесла все четыре оттенка: во внутренний уголок и под бровь — белый, далее персик, коралл, шоколадный во внешний уголок и в складку века. Всё растушевать)
С коричневым карандашом по росту ресниц и тушью
Для меня знакомство с маркой стало однозначно приятным. Особенно мне понравилось сочетание оттенков, которые отлично гармонируют между собой. Это делает палетку самодостаточной. Продукт явно заслуживает внимание.
Оценка: 5 — ( за отсутствие нормального зеркала, но тем не менее на качество оно не влияет)
Срок использования: 3 недели
Цена: около 700 рублей
Я- Лера
Ко мне на «ты»
Палетка однозначно заслуживает внимание. Я тоже планирую приобрести ещё пару оттенков)
Да, такой уютный получился))