Коротенький пост о двух любимейших оттенках
В этот раз хочу рассказать вам еще о двух любимых тенюшках, которые использую в период осень-зима
Упаковка: Стандартные рефилы Mac 1,5гр.Для меня рефилы — самая удобная упаковка, т.к собираю все любимейшие тени в одном кейсе и каждое утро под рукой все самое необходимое
Текстура: Тени мягкие, набираются на кисть и отдают цвет на отлично! Не осыпаются и не пылят Оттенок Quarry матовый, В оттенке Sketch есть неявные блестки, которые в готовом макияже практически не видны.
Цвет: Quarry
Идеальный оттенок как для затемнения складки века, так и для нанесения на все веко в качестве легкого смоки.
Таупово-бежеватый с чуть сиреневатым подтоном.
Sketch
Цвет сливовый, очень и очень красиво смотрится в качестве смоки! Но чаще использую в качестве затемнения вешнего уголка глаза.
Стойкость: Хорошая, держатся около пяти-шести часов на базе без нареканий!
Ну и напоследок оба оттенка в макияже:
Хочу сказать, что шла то я за знаменитым Haux, но увидев Quarry, поняла, что этот оттенок именно то, что давно искала А Sketch прихватила «до кучи», и ни капли не пожалела! Он шикарен как соло на все веко, так и в паре с Quarry
Срок тестирования: около года
Цена: 700р. за 1 рефил
Оценка:5!
И напоследок вопрос, странная вещь произошла у меня с оттенком Sketch, он буд то замылился и перестал набираться на кисть, пришлось совершить акт вандализма и расковыривать его, чтобы он снова набирался на кисть… Это я что то не так сделала? Почему так вышло?
Я Юля, ко мне на «Ты» Буду рада пообщаться
В следующий раз, когда какая-либо пудровая текстура решит «замылиться», просто приклейте на это место скотч, и аккуратно снимите замыленный слой.
Не придется больше вандальничать над тенями)
Маст-хэв теперь для меня.
Спасибо за пост!
Спасибо за пост!
у меня Taupe тени тоже «замылились», при том в одном месте постоянно, хотя кистью вожу везде — ощущение, что текстура неоднородная у теней
Quarry — такой приятный и «нюдный» надо наведаться в мак)
У меня пудра от Клиник замылилась (покрылась какими-то жабьими пупырышками), я просто их аккуратно убрала ногтем :)
цвета теней просто мега мои любимые! супер!