15.12.2014

Самые любимые оттенки зимы:MAC Eye Shadow Pro Refill Pan в оттенках Quarry и Sketch

Коротенький пост о двух любимейших оттенках

В этот раз хочу рассказать вам еще о двух любимых тенюшках, которые использую в период осень-зима
Упаковка: Стандартные рефилы Mac 1,5гр.Для меня рефилы — самая удобная упаковка, т.к собираю все любимейшие тени в одном кейсе и каждое утро под рукой все самое необходимое
Текстура: Тени мягкие, набираются на кисть и отдают цвет на отлично! Не осыпаются и не пылят   Оттенок Quarry матовый, В оттенке Sketch есть неявные блестки, которые в готовом макияже практически не видны.
Цвет: Quarry
Идеальный оттенок как для затемнения складки века, так и для нанесения на все веко в качестве легкого смоки.
Таупово-бежеватый с чуть сиреневатым подтоном.
Sketch
Цвет сливовый, очень и очень красиво смотрится в качестве смоки! Но чаще использую в качестве затемнения вешнего уголка глаза.
Стойкость: Хорошая, держатся около пяти-шести часов на базе без нареканий!
Ну и напоследок оба оттенка в макияже:
Хочу сказать, что шла то я за знаменитым Haux, но увидев Quarry, поняла, что этот оттенок именно то, что давно искала   А Sketch прихватила «до кучи», и ни капли не пожалела! Он шикарен как соло на все веко, так и в паре с Quarry
Срок тестирования: около года
Цена: 700р. за 1 рефил
Оценка:5!
И напоследок вопрос, странная вещь произошла у меня с оттенком Sketch, он буд то замылился и перестал набираться на кисть, пришлось совершить акт вандализма и расковыривать его, чтобы он снова набирался на кисть… Это я что то не так сделала? Почему так вышло?
Я Юля, ко мне на «Ты» Буду рада пообщаться

Susanna 15 декабря 2014, 12:21
Оттенок Sketch просто шикарен, очень люблю такие оттенки!
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:09
И я
Angua 15 декабря 2014, 12:41
Отличный мейк, Юль!

В следующий раз, когда какая-либо пудровая текстура решит «замылиться», просто приклейте на это место скотч, и аккуратно снимите замыленный слой.
Не придется больше вандальничать над тенями)
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:09
Спасибо)) За совет большооое спасибо
shoovi 15 декабря 2014, 12:46
Quarry мой мастхев!
Cat_Borealis 15 декабря 2014, 13:23
Quarry у меня тоже есть, но я не додумалась носить его соло ))
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:11
Попробуйте, очень естественно смотрится)
Veleena 15 декабря 2014, 13:43
Quarry нежно люблю, теперь надо и Sketch за грести — с трудом удалость найти общий язык с подобными оттенками)) но я их все же предпочитаю комбинировать — сольно не ношу,)
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:13
А почему с трудом? Мне кажется такие оттенки идут большенству, кроме обладательниц зеленых глаз, да и и им скорее всего идут
Veleena 15 декабря 2014, 14:14
Они опасны своей краснотой при неправильном использовании. А зеленоглазым, кстати, идеальны,)
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:18
Ну на мне краснота оттенка не проявилась совсем, мое лицо как лакмусовая бумажка для таких оттенков, чуть что не так, и глаза моментально как у зомби больного простудой) На мне Sketch в этом плане выглядит отлично
ereminamf 15 декабря 2014, 16:43
Как раз зеленым глазам такие оттенки прямо показаны, вытягивают зелень так, как никакая другая гамма.
sky7 15 декабря 2014, 16:45
вы что, такие цвета просто показаны для зеленых глаз!
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 16:50
Ну я же дописала «да и и им скорее всего идут» потому что была неуверенна, сейчас погуглила, Вы все очень правы, такие оттенки очень вытягивают зелень)))
sky7 15 декабря 2014, 16:53
когда я крашу свои серо-зеленые глаза такими тенями, они становятся ярко-зелеными, захотелось просто встать на защиту
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 16:55
Черт, как красиво смотрятся с Вашими рыжеватыми волосами зеленые глаза наверно
sky7 15 декабря 2014, 13:46
и я обожаю такие оттенки, красивые!
Vogelschwarm 15 декабря 2014, 13:58
Тоже, сравнив оттенки Haux и Quarry, мой выбор пал однозначно в пользу последнего!
Маст-хэв теперь для меня.
Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:10
Вот и у меня так же, но все же Haux тоже хочу)
Wind_Song 15 декабря 2014, 14:14
Кто-то завтра поедет в мак.

Спасибо за пост!
Dakini 15 декабря 2014, 14:27
а что у Вас за кейс?
у меня Taupe тени тоже «замылились», при том в одном месте постоянно, хотя кистью вожу везде — ощущение, что текстура неоднородная у теней
Quarry — такой приятный и «нюдный»   надо наведаться в мак)
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:32
Это кейс Inglot, еще с тех времен когда они выпускали не наборные тяжелые палетки как сейчас, а можно было купить вот такой легкий и вместительный кейс с огромным зеркалом, куда помещается все необходимое.Очень жаль, что они отказались от этой системы
hisensi 15 декабря 2014, 14:53
Вам очень хорошо такой макияж! Мак великолепен! Скажите не по теме, а что это за темно-коричневый (?) оттенок в кругляше на заглавном фото?
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 14:56
Спасибо:)Это Club от mac, о нем писала пост недавно, он тут в тени от того и кажется коричневым
hisensi 15 декабря 2014, 15:07
Посмотрела. спасибо :)
Marina-malina 15 декабря 2014, 16:15
Очень красивые оттенки! Присмотрюсь)
У меня пудра от Клиник замылилась (покрылась какими-то жабьими пупырышками), я просто их аккуратно убрала ногтем :)
wonder_woman_kgd 15 декабря 2014, 16:51
Вот я тоже ногтем, но только в итоге изуродовала бедную тенюшку( Метод со скотчем попробую вечером)
Juliaskom 10 января 2015, 00:04
Какой обалденный цвет глаз
цвета теней просто мега мои любимые! супер!