11.12.2014

Sleek True colour lipstick - 773 Candy cane, 774 Peaches & cream, 775 Liqueur, 782 Papaya punch

Всем привет, давненько меня тут не было! А ведь есть что показать   Сегодня мой пост о полюбившихся по всем параметрам ярких и сочных помадках английского бренда Sleek make up аж в четырёх оттенках!

Помадки на вид очень маленькие, хотя по объёму стандартные. Заключены в чёрный матовый футляр с лого бренда — не знаю, как насчёт царапин и загрязнений, в сумочке ношу редко, храню в помадокоробке)

Даже при более менее нормальном дневном свете освещение так страдает, что я уже во всю ищу себе адекватный лайткуб :(
Поэтому извиняюсь, что фотографии вышли слегка нечёткие…

Итак, у меня есть 3 кремовые и одна матовая помада.

Кремовые помады 773 Candy cane, 774 Peaches & cream, 775 Liqueur — мягкие, податливые при нанесении и хорошо пигментированы. Мои губы сейчас не в очень хорошем состоянии (не смотря на арсенал гигеничек), но помады более менее сглаживают шелушения и ранки. В течение дня помады равномерно сходят и держатся без перекуса около 3-4 часов без изменений.

По поводу матовой помады 782 Papaya punch — она чудесна! Она довольно мягкая и ни капли не сушит губы, но не является стойкой — в течение дня её придётся либо подправлять, либо перекрашивать заново.

Sleek True colour lipstick — 773 Candy cane — розово-коралловый яркий крем, очень эффектная помадка, я на неё с трудом решаюсь, хоть и цвет очень нравится!

Sleek True colour lipstick — 774 Peaches & cream — разбелённый персиковый, уходит немного в морковку :) Мне нравится её носить, промокнув разок салфеткой, хотя и в обычном своём виде она неплохо смотрится, это просто мне непривычно. Летний такой позитивный цвет!

Sleek True colour lipstick — 775 Liqueur — долго сомневалась, пойдёт ли она мне, но в стике она меня просто заворожила! Пыльно-розовый нюд с микроскопическим золотистым шиммером. Ну пусть он и не виден на губах, но слегка их подсвечивает. Зря сомневалась, как думаете?

Sleek True colour lipstick 782 Papaya punch — матовый коралловый оттенок, тропический вкусный — название в тему! Мне очень понравилась эта помада опять же промокнутая салфеткой. Но обещаю — летом буду носить на полную мощность цвета! ;))

Цена: около 300 рублей за помаду
Срок тестирования: месяц
Оценка: каждая заслуживает оценки «отлично»!

Девчат, кто пользовался такой помадой, есть любимые оттенки? Хочу себе ещё :))

Klavas11 декабря 2014, 22:47
Вау! №782 — мечта!
annvermilion11 декабря 2014, 22:49
Какие они восхитительные! Нюд и разбеленый оранжевый запали в душу
shoovi11 декабря 2014, 22:56
Отлично! Хочу 775!
mafania11 декабря 2014, 23:08
Потрясающие текстуры и цвета! Вам очень к лицу!
Julia_Platonova11 декабря 2014, 23:09
775 на Вас просто восхитительна! Зря сомневались)теперь она и меня заворожила!
MissDifferentA11 декабря 2014, 23:14
Тоже хочу эти помады, только в тёмных оттенках)))
Midnight_Orchid11 декабря 2014, 23:15
Зря сомневались по поводу 775, очень благородный цвет на губах! Вам очень красиво с такого цвета губами.
Это и моя любимая гамма, спасибо за наводку, пост в избранное!
holypolly11 декабря 2014, 23:43
773 как по мне, на вас интереснее всего смотрится. Нужно отдать должное точности нанесения!
nuttyowl11 декабря 2014, 23:45
Святые котики! Хочу! 773, 775 и 782 отправляются в лист будущих жертв
helgina12 декабря 2014, 00:52
Украду у вас выражение «святые котики», можно? :)
nuttyowl12 декабря 2014, 00:57
Конечно)))
Terracotta11 декабря 2014, 23:47
Потрясающие оттенки! Очень понравился второй, на лето люблю такие брать, и третий.
helgina12 декабря 2014, 00:54
Прикольные, спасибо за обзор! Мне нравятся на вас Candy cane и Liqueur.
Veleena12 декабря 2014, 07:07
773 и 775!^^ я как всегда внимание обратила на самые привычные мне оттенки)) и очень приглянулся на тебе последний – такой он летний, что вопреки серости за окном хочется надевать,)
MadlenVolya12 декабря 2014, 07:11
Первая и последняя особенно зацепили! Эх, а я что-то побоялась их помады заказывать, а зря, лежат отлично! Надо это исправить…
tatuha12 декабря 2014, 09:11
775 просто очаровала
Baramba12 декабря 2014, 09:20
Шикарные! На мой вкус, 775-я делает вас особенно неотразимой. Я в свое время побоялась брать их помады онлайн. Теперь вот пожалела)
MBeauty12 декабря 2014, 09:46
Спасибо за пост и качественные фото. Мне на вас все помады понравились )) У меня есть Liquer и розово-оранжевый неоновый оттенок, не помню названия, к сожалению. Нестойкие они какие-то, хоть и приятны на губах и оттенки интересные. У меня размазываются быстро, хотя это может я не умею носить помады )))
Zvenislavka12 декабря 2014, 10:00
Абалдеть какие красивые цвета! Губки у вас замечательные, ухоженные! Вам такие помадки обязательны, особенно 773!
Soladneva12 декабря 2014, 10:04
По-моему Вам все оттенки хороши! Вы красавица!
Sensacia12 декабря 2014, 10:40
Какие же красивые все. 775 просто покорил. На Вас все прекрасно смотрятся
Ayrora12 декабря 2014, 12:15
Мне на вас понравился больше всего пыльный розовый. Очень хороший вариант для спокойного ежедневного варианта. Остальные помады думаю пойдут на лето под хорошее настроение. Если скомпоновать с соответствующим макияжем будут отлично смотреться. Последняя так вообще неоновой кажется, я бы на такую не решилась — но я вообще больше консерватор. По качеству понравились все.
sky712 декабря 2014, 14:30
775 Ликер  !
на вас все очень понравились! ну кроме оранжевой, она слишком уж выбеленная, не хватает ей цвета.
Спасибо за пост!
Munya12 декабря 2014, 23:53
Candy cane и Liqueur очень понравились на тебе. Не выдумывай себе и носи первую с удовольствием! А вообще, первое, что мне бросалось на фото, это серьги
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...