05.12.2014

Любовь со второго взгляда с Guerlain Meteorites Perles d'Etoile Illuminating Pearls "Un soir a L'opera"

Здравствуйте, девушки! Только ленивый наверное уже не писал о легендарных метеоритах))) Поклонники поют хвалебные оды, противники комментируют их никчемность. Сегодня я хочу рассказать историю о том, как я из категории противников (точнее было бы сказать «равнодушных») перешла в категорию поклонников и почему это произошло)) Кому интересно, прош под кат:

Как и многие девушки, в свое время я пробовала метеориты как минимум из любопытства. Это были метеориты из постоянной линейки, самого светлого оттенка, из старой версии. Купила, попробовала и… отдала подружке. Я не заметила особо никакого волшебного преображения, как описывают их действие многие… Конечно, есть просто коллекционеры, кому доставляет особое удовольствие не столько использование продукта, сколько покупка очередной лимитки и пополнение своей коллекции… К ним в категорию я тоже не попала, моя практичность мне не позволила. Так и повелось, что отношение мое к заветным шарикам стало как к баловству и не более))
Но в один день все в корне изменилось… Сомнения в душу мне посеяли некоторые авторы, которые здесь уже показывали свои метеориты из рождественской лимитки 25.12.2014 года))) очень понравилось то, что оттенок этой версии не тривиально платиновый, как у большинства выпусков, а больше уходит в золото.
Довольно редкий для метеоритов оттенок, который очень мне напомнил лимитку 2006 года Meteorites Perles de Velours, в народе так называемые «гранаты» (не имела счастье их пробовать, но большинство отзывов о них было, что они создают уникальный эффект лица «только что с мороза»).
Конечно, любой коллекционер или просто любитель данного продукта отметит, что практически все лимитированные выпуски метеоритов отличаются более интенсивным блеском и насыщенностью оттенка. Признаюсь, меня это тоже слегка отпугивало. И все же я их купила! И не разочаровалась)))
Ну и немного о самом продукте:
Упаковка: металлическая баночка золотого цвета, внутри пуховка классического красного цвета с бантиком-символом всего рождественского выпуска. Надо сказать, что тема красного с золотом пронизывает всю рождественскую коллекцию Guerlain и полностью соответствует цвету содержимого баночки с метеоритами, а также эффектом, который они производят на лице. Вес продукта: 25 гр. (Мне одной кажется, или вес содержимого этих заветных баночек уменьшился?)
Теперь о цвете и характеристиках:
Эти метеориты намного более рыхлые, чем метеориты постоянной линейки старой версии, их не нужно «взбивать» перед первым применением, они довольно легко набираются на кисть и отдаются на кожу. На лице смотрятся достаточно мягко, не бросаются в глаза, но в то же время заметно выравнивают текстуру кожи. Лицо преображается, становится более гладким, а цвет кожи более однородным.
И наконец, о самих шариках! В баночке, как водится, шарики разных оттенков: в пастельно--розово-золотистой гамме, матовые и шиммерные, а также присутствует немного шариков яркого красного цвета. Знаю, так делают многие владелицы метеоритов, но сами шарики в моей баночке по цветам я не считала. Просто знаю, что их там несколько: штук 4 или 5. Вообще, когда я смотрела обзоры на эту версию, я была уверенна, что если и куплю эти метеориты, то уж самые яркие красные шарики, коих в баночке всегда в меньшинстве, я сразу удалю. Как оказалось, именно эти шарики и являются тем самым недостающим элементом для создания идеального тона лица. Все эти оттенки дают чудесный гармоничный тон, а тот самый красный шарик придает цвету лица ту недостающую свежесть и здоровое сияние))) именно то, чего мне раньше и не хватало в метеоритах!
А вот и «общий» оттенок всех шариков:
Он же в растушеванном виде:
И, наконец, он же, растушеванный практически «в ноль»:
Многие считают именно эту версию (оттенок) продукта не пригодной для ежедневного пользования, а именно «парадно-выходной». Думаю, этот параметр индивидуален и зависит от оттенка собственной кожи. На себе я вижу его деликатным и универсальным.
Мелкие блестки заметны, если присмотреться, но они ненавязчивы и их немного.
Кстати, легендарный аромат фиалок мне как-раз и не нравится. Он мне напоминает духи моей бабушки))) Я вообще не люблю декоративную косметику с отдушками, а этот запах я ощущаю на себе довольно долго после нанесения. Но это пожалуй, единственный минус этого продукта для меня!

Итог: я очень довольна продуктом и считаю отныне его маст-хэвом моего ежедневного макияжа. Если из вас кто-то еще сомневается о покупке, думаю, решиться стоит!))

Стоимость: 2200 р.
Срок использования: 1 неделя

Спасибо, что заглянули!

Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 16:29
Лимитки 2015 года Рождества еще не существует) Тут имеется в виду Рождество 25.12.14
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 16:31
Я купила их больше для коллекции. Но еще не придумала, как примерно буду носить.
Disneya 05 декабря 2014, 23:39
Да, я в курсе! Просто когда говоришь «лимитка Рождества 2015 года», все сразу понимают о чем речь)))
Rossetto 06 декабря 2014, 01:14
Я не поняла. А потом догадалась, что опять вижу распространённую ошибку) Однако следует помнить о том, что французам глубоко безразлично православное Рождество, а во всей Европе без исключения (и у православных греков тоже!) Рождество празднуется 25 декабря как главный семейный праздник года. Поэтому все рождественские коллекции гранд-марок, конечно же, датируются декабрём, а не январём. Поправьте, пожалуйста, в тексте.
Diana-Nathalie 07 декабря 2014, 21:12
Я про греков даже не знала!
Diana-Nathalie 07 декабря 2014, 21:14
У вас хорошо получилось передать оттенок — он именно такой теплый желтоватый. Я сколько ни фотографировала — у меня не выходило.
MissDifferentA 06 декабря 2014, 14:27
Пропустила Ваш пост, почему-то!) Соглашусь, что эти метеориты отлично пригодны на каждый день. У меня они разблестелись!))) Распудрились, теперь нужно совсем чуть чуть для нанесения!)))
Disneya 06 декабря 2014, 14:52
Да-да, мне тоже понравилось в них то, что время на «раскраску» им не требуется!))
LenaLintu 07 декабря 2014, 21:00
Работаю в Guerlain, и соглашусь с Вами — как раз эти красные шарики и придают нашим бледным зимой лицам здоровое свечение ))
Также хорошо взять их и несколько золотистых и использовать как румяна.
Поздравляю Вас с покупочкой )
Disneya 07 декабря 2014, 22:33
Спасибо))) а на счет румян — мне в голову не приходило))) возьму на заметку!)
Klavas 08 декабря 2014, 23:07
У меня прямо восторг от этого продукта.
Disneya 09 декабря 2014, 12:52
Полностью его разделяю)))
Klavas 08 декабря 2014, 23:08
ол
Klavas 08 декабря 2014, 23:09
ошибка выше:(планшет шалит
Vasha_Katya 10 декабря 2014, 22:36
Эх… смотрю-смотрю на них обзоры и никак не могу решить — нужно оно мне или нет?))) у меня есть метеориты из обновленной постоянки, но сказать, что я ими активно пользуюсь не могу… больше в ходу пудра Герленовская с блестящим сектором…
но они таааакие красивые, елки палки!
Disneya 10 декабря 2014, 23:11
Согласна, они завораживают))) а именно эта лимитка, на мой взгляд, вообще какая-то особенная))
Primorochka 10 декабря 2014, 23:08
Как раз на днях их купила, наконец мое рождество собрано и можно успокоиться. Пользуюсь на всё лицо, мою светлую кожу не темнят и не краснят, придают тепловатый оттенок. По цвету у меня ассоциируются с любимым напитком — шампанским, рада, что всё-таки решила купить и успела поймать, т.к. в некоторых магазинах их уже нет. Спасибо за пост, всегда приятно смотреть на метеориты, ну мне, по крайней мере.
Disneya 10 декабря 2014, 23:14
И вам спасибо, что читаете))) Сравнение с оттенком шампанского мне показалось очень точным!)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...