04.12.2014

MAC Powder Blush Matte в оттенке Next to Skin. Контурирующие румяна для скул в серо-бежевом оттенке

Сегодня я хочу показать вам мой новый мастхэв, настоящую находку для тех, кто любит придавать лицу графичность, выделять скулы или же визуально делать лицо худее. Румяна MAC Next to Skin — вот моя новая любовь. Конечно, румянам Dolce & Gabbana 22 Tan я не изменю в контурировании носа, но скулы зимой буду выделять только с помощью MAC.

Оттенок у румян Next to Skin- серо-бежевый, идеален для зимы, ну, а если вы и летом не загораете, то и для лета. Эти румяна матовые, но при этом ложатся полупрозрачной дымкой на кожу, их нужно много наслаивать, одного взмаха кистью не хватит. С ними невозможно переборщить, сколько бы вы не наносили, эффект будет вполне натуральным. Румяна заметны на скулах не при каждом ракурсе, с одного ракурса они могут выгодно подчеркивать впадину под скулами (даже если ее нет и вы ее просто нарисовали), а с другого они будут практически незаметны. Чаще всего их не видно, если смотришь не под углом, а четко в профиль. Я бы отнесла эту особенность к положительным свойствам, так как эти румяна никогда и никому не покажутся на вас «грязным» пятном, а это немаловажно. Стойкость отличная, с утра и до вечера они никуда не исчезают. Запах приятный, косметический.

При дневном свете:
Слева: на коже только тональный и пудра. Справа: все то же самое и под скулы нанесены румяна MAC Next to Skin. Если приглядеться, то разница видна, так как на правом фото заметна некая «впадина», которая выглядит очень натурально, ни в коем случае не «пятном». Это именно та самая особенность румян, о которой я выше рассказывала. Никакой особой и умелой растушевки не требуется, румяна можно наносить, как попало. Они настолько легкие и полупрозрачные, что их нужно наслаивать и наслаивать, а «пятна» не дождетесь.
Фото при дневном свете.

Цена: 22$
Оценка: 5+
Срок использования: более недели

Cassandra_Neverhood 04 декабря 2014, 16:33
О, отличный оттенок на зиму! Потому что и Гармония ложится ярко, и Никс тауп темный зимой… Очень вовремя подкинули Вы вариант
Anetaaa 04 декабря 2014, 16:35
Да, для зимы он хорош будет под скулы, только это лимитка и на оф. сайте российском ее, говорят, уже нет.
Так что не знаю, подкинула ли я вариант, или только озадачила проблемами поиска.
Cassandra_Neverhood 04 декабря 2014, 16:38
В одном небольшом городе открылся корнер Мак, а шопоголиков там в разы меньше, чем в СПб и Мск, вот оттуда мне и привезёт лимитку мама, как делала с другими лимитками, которые там пылью покрыться успевают, а в СПб с первого завоза всё на предзаказах расписано
Anetaaa 04 декабря 2014, 16:39
Это другое дело)
LoveinParis83 04 декабря 2014, 16:45
Тоже люблю их!
Незаменимы в дневном, офисном макияже.
Anetaaa 04 декабря 2014, 16:46
Да, они ниведимки!
tihonova_fm 04 декабря 2014, 17:00
Как я их люблю!   И как же жалею, что не взяла дубль про запас…
Anetaaa 04 декабря 2014, 17:06
:) Я дубли не беру, у меня так много румян, что их и не «смажу»)))
Lipochka1981 04 декабря 2014, 19:10
Здорово смотрятся. Надо будет попробовать, пока у меня в фаворитах Harmony.
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:11
Harmony- совсем другое. Эти же, невидимки.
Klavas 04 декабря 2014, 19:44
М м м какие они шикарные! Долго выбирала румяна в этом оттенке, теперь понимаю что мне надо:)
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:12
Рада, то помогла определиться с выбором))
Yusik 04 декабря 2014, 21:23
а можно обнаглеть и попросить сравнительный свотч этих румян и DG 22
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:11
при эл. освещении пойдет? уже вечер(
cyclotimia 05 декабря 2014, 08:14
и так и так, пожалуйста )))
а то у меня есть и тан, и никс тауп, вот думаю, нужны ли эти )
Anetaaa 05 декабря 2014, 15:06
3-4 слоя ДГ и около 10 слоев Мака. Очень сложно цвет проявляется и новыми, они ковыряются не так-то и легко.
maryexy 04 декабря 2014, 21:38
оооо, однозначно в хотелки!   спасибо за обзор! отлично показали
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:12
Спасибо)) Их показать было сложнее, чем свечение метеоритов передать)))
ValerieD 04 декабря 2014, 21:39
Интересно, по оттенку напоминают MAC «Baby don't go», но последние — из постоянной коллекции. А Гармония откровенно рыжит((
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:26
Судя по свотчам в сети, Baby don't go темнее, намного. А Harmony- рыжий, да.
Disneya 04 декабря 2014, 22:14
На вас очень натурально смотрится!)
Anetaaa 04 декабря 2014, 22:26
Спасибо)) Думаю, на всех они будут только так смотреться, очень натурально.
Mina_Frol 05 декабря 2014, 05:33
Если честно, то у меня просто противоположные ощущения после тестирования этих румян. Я сама очень светлокожая и «холодная». Румяна легли с первого раза очень интенсивно, серым пятном, как будто я испачкалась грязью. Смотрелись вообще не естественно, не украшали. Возможно, это было освещение такое в магазине, но купить их желания не возникло. При этом на другую щеку я нанесла baby don't go, которые просто идеально сели и смотрелись очень натурально. Я все думаю, может я чего-то не распробовала…
Anetaaa 05 декабря 2014, 15:00
Странные вещи вы тут пишите, абсолютно все говорят о их полупрозрачности, и олько у Вас они интенсивно серыми пятном. Я их только что для сравнительного свотча 10 раз наслаивала и все равно они светлые. Попробуйте еще раз протестируйте, может в другой раз они проявят себя совсем иначе.

И еще вопросы: Вы кистью наносили? Подушечкой пальца? Под скулы или на руку?
Mina_Frol 05 декабря 2014, 15:20
Так я же не говорю, что темные, говорю, что серые, что для меня было неестественно. Мне показалось, что они достаточно пигментированные и мягкие по текстуре, пальцем с первого раза давали яркий свотч, не темный, а именно яркий бежево-серый. наносила кистью под скулы, правда, кисть эта у меня идет для плотных румян, может поэтому легли интенсивно, при растушевке сильно лучше не становилось. плюс я грешу на свет в магазине, он все-таки не натуральный какой-то. возможно, другой кистью если наносить и при дневном свете будет лучше.
кстати, может еще быть, что в америке они другие по качеству, у меня такое было с тенями — купленные в россии менее пигментированы, чем тот же оттенок, купленный в америке.
Anetaaa 05 декабря 2014, 15:54
Контурировать скулы нужно только средствами с серым подтоном, все остальное- не естественно выглядит. У меня они бежево-серые, мне кажется, очень натурально получается. Пойду у русскоязычных блогеров почитаю об этих румянах, даже стало интересно, неужели в России они другие?

kosmetista.ru/blog/otzivi/55029.html вот нашла на косметисте, там они будто еще светлее, чем мои. На коже руки девушки, их даже не разглядеть.
Mina_Frol 06 декабря 2014, 02:20
вообще контурировать надо средствами с подтоном, схожим с подтоном кожи, чтобы естественно смотрелось. если девушка светлая с теплым рыжим подтоном, то серое нуникак туда не впишется естественно.
Anetaaa 06 декабря 2014, 13:47
С серым подтоном, а не «серое», я так написала. Тень, естественным образом у всех с серым подтоном. Сетлые девушки с «рыжим подтоном» никогда не будут отбладать рыжей тенью под скулами.
gocha_gocha 05 декабря 2014, 20:55
После Вашего поста однозначно закажу их! Думаю конечно, что весь день они на мне не продержатся, т.к. у меня кожа жирная, но я уже привыкла обновлять часть макияжа в течении дня.
Эффект на Вас проявился шикарно, румяна скорее «сделали» впадинку, чем «нарисовали». Очень естественно)
Anetaaa 06 декабря 2014, 00:26
Вот уж, не знаю, как на жирной коже себя поведут. У меня она нормальная ближе к сухой.
Спасибо! Вы правы, румяна «сделали» ту самую впадинку и очень натурально. За это я их и полюбила)
gocha_gocha 06 декабря 2014, 03:54
я готовлюсь к тому, что поплывут через 2-3 часа. Но тут и чуда ждать не стоит, согласитесь)
Я даже больше скажу по поводу цвета, что перестала пол года назад контурировать лицо именно из-за того, что отдавало рыжевиной и я не видела тогда такого тона, как этот.
Anetaaa 06 декабря 2014, 13:49
Может сильеые матирующие базы и закрепляющие матирующие пудры выручат? 2-3 ч.- вообще не годится :(
powerplastic 06 декабря 2014, 05:54
спасибо, поищу ^^
Ортопедические стельки - где/какие лучше?5Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+10Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...