06.12.2014

Как долго я тебя ждала! Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++ в оттенке № 020 Light Beige

Как долго, полгода точно, приходила за этой пудрой и в итоге постоянно брала что-то другое! Теперь наконец она у меня   Хоть про эту пудру сложено уже множество хвалебных и красивых постов, всё равно приглашаю посмотреть на эту волшебницу еще раз!

Фотография:

Развернутое мнение: Подробнее о пудре:
— В комплекте идут спонж и кисть, кстати оба инструмента достаточно удобные, только спонж, конечно, маловат, зато кисть очень хороша для подправления макияжа вне дома и полировки для создания глянцевого эффекта. И кисть, и спонж вмещается в специально отведенное для них место в пудренице (либо кисть, либо спонж, что-то одно)
— Пудреница большая, тяжелая, с собой, особенно в маленькой сумочке, носить не очень удобно
— Имеет очень гладкую, шелковую текстуру
— Не пылит
— На коже не заметна
— Покрытие имеет от легкого к среднему, серьезные недостатки не скрывает, но за счет создаваемого глянца на лице очень хорошо их сглаживает. Но я и не стремлюсь к глухому тонированию.
— Наслаивать можно бесконечно, это никак не отразится на внешнем виде
— Стойкость хорошая, я подправляю 1-2 раза в сутки
— Для совсем-совсем жирной кожи наверное не подойдет — в мимическую морщинку между бровями на моем жирном лбе таки забилась. Как и для совсем-совсем сухой — имеющиеся шелушения подчеркивает
— Любителям матовой кожи также не понравится, у нее совсем другой предназначение — создание glow-эффекта

Свотчи (только декоративной косметики): Ну и сама, собственно, пудра.

На руке пудра растушевана под линией. Поставила точку, так как камера отказывалась фиксироваться, видно, что пудра придала той части руки, куда нанесена, сияние

Исходный материал, что имеем — комбинированная кожа в сторону жирности, расширенные поры на лбу, щеках, различная пигментация — веснушки, постакне. Кожа тусклая вследствие хронических недосыпов, недоеданий, вредных привычек
Вот, что сделала с моей кожей пудра — здоровая, светящаяся изнутри кожа, то чего мне не хватает вследствие нездорового образа жизни
Эта фотография наиболее точно передала то, что я вижу в зеркале, когда эта пудра на лице — глянец, холеность.

В общем, это вторая моя любимица, очень ее полюбила.
Единственное, о чем жалею, что послушала консультанта и не взяла оттенок 010  . Моя 020, конечно, в точности повторила цвет моего лица, но шея светлее. А декольте и плечи в цвет лицу, тут всё красиво. Вечная проблема моей белой шеи… Ну, в общем, не о том!
Очень советую эту пудру тем, кто ищет от пудры натурального не плоского эффекта на коже.

Оценка: Конечно 5!

Цена: 2300 рублей по бриллиантовой карте

Срок тестирования: неделя

Rossetto 06 декабря 2014, 22:10
Идеальная пудра для нормальной и суховатой кожи.

А я не могу понять: сняли её с производства или нет. Хотела купить №10 недавно — нашла его только в двух местах, и в обоих он был 2012 года выпуска. Может, только с «10-кой» такая ситуация, и другие оттенки продолжают привозить.
sky7 06 декабря 2014, 22:14
Вот и я не могу понять. В продаже в Летуаль (у нас только он в городе) эта пудра есть, а вот на его сайте ее нет, почему так. Кстати, моя свеженькая, 2014 год.
Midnight_Orchid 06 декабря 2014, 23:39
На сайте ИДБ номер 010 заявлен, там же я и брала недавно именно в этом оттенке. Моя тоже «свеженькая».
kubanochka 06 декабря 2014, 22:19
Вам очень хорошо с данной пудрой, кожа преобразилась! Была у меня такая, очень сильно забивала поры и провоцировала прыщи. Но я уже смирилась, что мне Диор совершенно не подходит: тушь не нравится категорически, пудра тоже не для меня, помада-бальзам (новинка) просто «сжигает» губы, желание пробовать тени напрочь отпало.
sky7 06 декабря 2014, 22:26
Спасибо! У меня с Диором 50/50. Тушь сухая по текстуре, не понравилась, тени просто-напросто без восторгов, есть пробник, не куплю полноценный размер, пудра, румяна, помада Addict — гуд. Мне вот, например, марка Герлен не подходит, есть хорошие продукты, но не мое. Я думаю, что всё равно у каждого производителя, что-то, да можно для себя найти.
Latte 07 декабря 2014, 13:58
У меня тоже с Диором не складывается. Есть 2 Аддикта и все… остальное раздалось в добрые руки)
Latte 06 декабря 2014, 23:38
Пудра неплохая, но на мне темнел и пятнил идеально подобранный тон. Повторять не стала.Хотя другие тх хорошие.
MadlenVolya 06 декабря 2014, 23:47
Вам с ней очень хорошо, лицо просто светится!
MissDifferentA 07 декабря 2014, 02:56
Очень красиво. Хочу эту пудру. Спасибо, что показали)
MurMurka 07 декабря 2014, 04:20
Вот смотрю отзывы на эту пудру и все сверх положительные. А для меня она самая ужасная из всех имеющихся, среди проф, люкса и масс маркета. Вот чистая мука мукой на лице, даже с использованием термальной воды. На Вашей коже чудесно смотрится!
tradledee 07 декабря 2014, 07:04
Очень здорово смотрится на коже! Я сама пудрами не пользуюсь совсем. Эх, мне бы вашу вредную привычку недоедание, я бы к новому году похудела
ni4ka 07 декабря 2014, 07:42
ооой моя любимица, вообще люблю пудры диор. Для меня она стала заменой минеральной от мас, хотя мас все же плотнее не много была, но все же чем-то схожи
Juka 07 декабря 2014, 19:46
Действительно хороша! Надо будет присмотреться к ней. Спасибо, что так наглядно показали)))
WhiteCamomile 07 декабря 2014, 20:21
Отличный результат! Заглавное фото красивое, хочется бежать и покупать данную пудру
LenaLintu 07 декабря 2014, 20:40
хорошо на вас смотрится, освежает. Эти пудры у диор, конечно, бестселлеры.
ValiVali 07 декабря 2014, 21:15
Обожаю пудры Диор! Результат на лицо))))
Alina_i 19 декабря 2014, 15:13
Моя любимица. Но измеенила ей с пупа экстрим мат. Просто захотелось чегото нового. Эффект тот же. Но обязательно к ней вернусь )) очеень красивый пост и красивая вы!
Ищу тёплую матовую палетку7girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной62Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...