02.12.2014

Изменять иногда полезно. Clinique Superbalm Moisturizing Gloss в оттенке № 08 ginger

8 лет я пользуюсь только блесками Juicy Tubes от Lancome.Я уже даже потеряла счет выброшенным пустым упаковкам.Но в зимнее время мне хочется больше увлажнения.Поэтому был куплен увлажняющий блеск от Clinique.

Уже пару лет я пользуюсь увлажняющим бальзамом для губ Clinique Superbalm Lip Treatment. Использую его на ночь.Хороший, рабочий бальзам, который служит мне sos-средством.Однажды я даже подумала, что если бы ему какой-нибудь оттенок, было бы прекрасно) И вот, я его нашла!
Скажу честно, что я нахожусь в вечном поиске идеального бальзама для губ и крема для рук! Зимой, эта тема, естественно, актуальна как никогда!
Данный блеск находится в тюбике.Для меня, человеку привыкшему к Джусикам, этот вариант упаковки вообще не является проблемой.
Блеск-бальзам отлично ухаживает за губами, увлажняя и питая их.Имеет потрясающе зеркальный блеск! Я очень люблю такой эффект на губах! Блеск достаточно стойкий, держится на губах часа 4 не меньше, перекус выдержит.Глянца немного меньше останется, но блеск будет ощущаться на губах.А еще он имеет свойство впитываться, оставляя губы ухоженными и увлажненными.Я использую его на ночь- тонким слоем, а днем погуще! Несколько дней я тестировала его при минусовой температуре, так вот… Обычно блески застывают и образовывают белую полоску, на мне минут через 10, этот же выдержал 1,5 часа! Для меня это очень много.Единственное что-липкость! Он ОЧЕНЬ липкий.Опять-таки, для меня это не проблема, тем более, в период шапок, но не могу не предупредить об этом девушек, которых липкость раздражает)
Цвет кофейно-грязно-розовый. Мне хотелось-что-то приближенного к нюду, поэтому я купила блеск-бальзам в оттенке № 08 ginger:При дневном и ооочень густом освещении цвет уж больно темный, на губы конечно же, таким слоем никто не наносит:А вот так смотрится на губах:Я хотела зеркального нюда, который будет ухаживать за губами-я его получила! Цвет универсальный, подойдет абсолютно всем)
Оценка: 5.
Цена:195 грн с 30% скидкой
Срок использования: 12 дней.
Спасибо, что читаете! С нежностью в сердце, Валя)

LoveinParis83 02 декабря 2014, 22:51
Вот это да! Жидкое стекло!
Валюш, шикарный эффект!
ValiVali 02 декабря 2014, 22:53
Ооо, дааа! Точное сравнение! Вот он-то действительно, объем дает за счет зеркальности:)))Эффект мне ооочень нравится!)А если учесть то, что уход потрясающий, так это вообще-Джекпот!)
solniskotanuska 02 декабря 2014, 23:05
Валюша, какие шикарные влажные губки
Я равнодушна к блескам, но этот цвет хорош
ValiVali 02 декабря 2014, 23:39
Спасибо, Танюш! Это я нанесла, как говорится пожирней, да погуще, а если тонким слоем вполне заменит гигиеничку:)Я дома так ношу;)
ViolaTricolor 02 декабря 2014, 23:07
Ох, как он отлично ложится! И цвет тебе идет!
ValiVali 02 декабря 2014, 23:40
Спасибо)Вот я думаю, еще парочку цветов прикупить;)По сравнению с Диор-небо и земля! Причем, Клиник в явном выиграше))))
MissDifferentA 02 декабря 2014, 23:48
Классно лежит! А Вы — красавица!!!)
ValiVali 03 декабря 2014, 00:03
Спасибо, Катюш! Я думаю, что пришло время переходить на «ты»))))
MissDifferentA 03 декабря 2014, 12:32
Договорились)))
Chiara_Manzoni 03 декабря 2014, 00:24
Мне очень понравилось сочетание цвета ваших волос, глаз и блеска
ValiVali 03 декабря 2014, 00:32
Ой, спасибо Вам больше за теплый комплимент)
morgan 03 декабря 2014, 06:03
Симпатичный, даже очень! Но липкостью мучить себя не согласна))
ValiVali 03 декабря 2014, 11:55
Я поэтому и предупредила;)Многие девочки от этой липкости просто кипят:)Для меня-не проблема:)
MadlenVolya 03 декабря 2014, 07:13
Мне так понравилось фото головастика! )) А блески не пробовала, недолюбливаю марку… Но что-то захотелось даже, такой влажный глянец. И уход зимой нужен… Надо подумать, спасибо, Валя! ))
ValiVali 03 декабря 2014, 11:54
Попробуй, я думаю, что тебе понравится! Я наношу его очень обильно, но даже если наносить тонким слоем, зеркальность проявляется не меньше! Кстати, если не ошибаююсь, в линейке пару шиммерных есть;)
MissBora 03 декабря 2014, 09:12
Купила этот блеск случайно и теперь ни капли не жалею и очень его люблю! В самые жуткие холода он спасал пострадавшие губы))
Ваш оттенок приглянулся, обращу на него внимание, когда мой кончится ))
ValiVali 03 декабря 2014, 11:52
Цвет хороший, теплый! Думаю, что Вам очень подойдет)
Isterika 03 декабря 2014, 09:19
Да, да, да! Блески от Клиник я обожаю!   И эти, и со спонжами. Да, они липкие, но они и стойкие, и губы защищают от ветров отлично!
Ваш оттенок безупречен, был у меня и такой))
ValiVali 03 декабря 2014, 11:51
Да, мне очень нравится и качество и цвет:)Я его и в пир и в мир;)Тем более, что в нем 15 мл:)На год точно хватит;)
Natalia_Bos 03 декабря 2014, 11:52
Симпатичный блеск!
ValiVali 03 декабря 2014, 11:56
Спасибо, Наташ;)И уход не плохой:)А то я уже намучилась эксперементировать)
Akcbaby 03 декабря 2014, 12:24
Хочу такой! А был цвет вишневый какой нибудь? и как он на запах и вкус? А то надоели резкие запахи. И все чаще и чаще в блесках нахожу привкус прогорклого масла. Даже в последнем джусике, вместо привычной сладости, оказалась эта гадость. Со сроком все в порядке вроде, может подделка ?((
ValiVali 03 декабря 2014, 15:01
Там много цветов есть, но они же все прозрачные при нанесении.Но вишневые и розовые оттенки есть)А прогорклоски в Джусиках я не замечала, может, условия хранения были нарушены?! Не знаю.Этот блеск не пахнет ничем абсолютно.Меня запахи в косметике раздражают очень(
Akcbaby 03 декабря 2014, 15:25
Меня тоже запахи раздражают(((а джусик купила 4-й в своей жизни, и такая беда случилась. Правда до этого покупала оттенок fraise 3 раза. А в этот раз купила watermelon
ValiVali 03 декабря 2014, 20:51
У меня побывали за 10 лет все виды Джусиков, могу сказать, что запахи ярковаты, но не раздражают.Может, условия хранения были нарушены(((Melon приятно пахнет арбузом:)
Akcbaby 03 декабря 2014, 22:26
Арбузом то пахнет, вкус мерзкий просто ужас(((
Diana_Z 03 декабря 2014, 19:49
Купила в дугласе такой же оттенок, радовалась: уход, цвет, цена. Пока этот тюбик не треснул и продукт стал выливаться наружу. После такого экспериенса на клиник даже смотреть не хочется.
ValiVali 03 декабря 2014, 20:17
Хм… странно… как он лопнуть мог? Может, брак? Я думаю, что стоит дать ему второй шанс)Тем более, Вас не сам продукт разочаровал, а упаковка))
Xtep 04 декабря 2014, 01:11
Очень нейтральный и универсальный вариант, прекрасно сидит на губах.
WhiteCamomile 07 декабря 2014, 15:14
Валюш, на губах смотрится великолепно! У меня такой в оттенке 02 raspberry.Люблю его за уход и потрясающий влажный блеск.Твой оттенок тоже понравился! Надо купить
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...