Когда лето далеко позади, и в природе преобладает бело-серая гамма, мне хочется разбавить это однообразие зеленью. Хотя бы немножко в макияже. Для этого случая в помощь мне идет чудесная подводка Inglot AMC Eyeliner Gel №87
Купила эту красавицу я еще летом, когда искала яркий и необычный цвет, увидев ее — влюбилась сразу!
Упаковка: В черную коробочку упакована приятная пластмассовая баночка, достаточно легкая по весу и приятная на ощупь. Закрывается черной глянцевой крышкой. На дне информация о продукте, название и номер цвета.
Цвет: Можно я опишу его одним словом — ЧУДЕСНЫЙ! Это очень насыщенный цвет, цвет зелени, а еще мне напоминает цвет голубой ели, это цвет немного уходящий в морскую волну, совсем чуть-чуть, это темный нефритовый оттенок. Безусловно очень красивый. К сожалению в описании цветов я не сильна, поэтому рада буду послушать ваши вариации
Текстура: Очень мягкая, тающая от легкого прикосновения, чистый крем, даже не гель. Легкого касания кистью хватит, чтобы набрать достаточное количество, а если ткнуть по сильнее, то кончик кисти превращается в нож, который входит в масло. Вот такая нежная и приятная текстура у этой подводки.
Так же хочется добавить, что несмотря на всю свою нежность, она не засыхает. Пользуюсь ею полгода и пока она не потрескалась и не засохла.
Стойкость: Действительно впечатляющая! Стрелки будут держаться целый день с утра до вечера, никуда не отпечатаются, не убегут и не поплывут. Можно спокойной тереть глазки или попасть под дождь, и даже купаться в море (проверено!) — все будет в порядке.
Демакияж: Обычная мицеллярная вода у меня ее берет, но с усилиями, а вот мицеллярный гель для глаз от Лореаль справляется прекрасно!
Свотчи :
дневной свет
вспышка
В макияже:
И напоследок фото летом, наносила как тени на все подвижное веко.
Цена: 550 рублей
Срок тестирования: Полгода, с лета 2014
Оценка: Пять с плюсом!
Держится как прибитая
Нужно тоже к ней присмотреться)
Присмотритесь обязательно, сейчас на весну-лето он идеален!