02.12.2014
19721

Немного зелени с подводкой Inglot AMC Eyeliner Gel #87

Когда лето далеко позади, и в природе преобладает бело-серая гамма, мне хочется разбавить это однообразие зеленью. Хотя бы немножко в макияже. Для этого случая в помощь мне идет чудесная подводка Inglot AMC Eyeliner Gel №87

Купила эту красавицу я еще летом, когда искала яркий и необычный цвет, увидев ее — влюбилась сразу!
Упаковка: В черную коробочку упакована приятная пластмассовая баночка, достаточно легкая по весу и приятная на ощупь. Закрывается черной глянцевой крышкой. На дне информация о продукте, название и номер цвета.
Цвет: Можно я опишу его одним словом — ЧУДЕСНЫЙ! Это очень насыщенный цвет, цвет зелени, а еще мне напоминает цвет голубой ели, это цвет немного уходящий в морскую волну, совсем чуть-чуть, это темный нефритовый оттенок. Безусловно очень красивый. К сожалению в описании цветов я не сильна, поэтому рада буду послушать ваши вариации
Текстура: Очень мягкая, тающая от легкого прикосновения, чистый крем, даже не гель. Легкого касания кистью хватит, чтобы набрать достаточное количество, а если ткнуть по сильнее, то кончик кисти превращается в нож, который входит в масло. Вот такая нежная и приятная текстура у этой подводки.
Так же хочется добавить, что несмотря на всю свою нежность, она не засыхает. Пользуюсь ею полгода и пока она не потрескалась и не засохла.
Стойкость: Действительно впечатляющая! Стрелки будут держаться целый день с утра до вечера, никуда не отпечатаются, не убегут и не поплывут. Можно спокойной тереть глазки или попасть под дождь, и даже купаться в море (проверено!) — все будет в порядке.
Демакияж: Обычная мицеллярная вода у меня ее берет, но с усилиями, а вот мицеллярный гель для глаз от Лореаль справляется прекрасно!
Свотчи :
дневной свет
вспышка
В макияже:
И напоследок фото летом, наносила как тени на все подвижное веко.
Цена: 550 рублей
Срок тестирования: Полгода, с лета 2014
Оценка: Пять с плюсом!

wonder_woman_kgd 02 декабря 2014, 16:04
Вот только зеленой у меня и нет  , казалось не подойдет к моим глазам, а смотрю на Вас вроде как вполне хорошо смотрится с цветом глаз таким… Хммм я задумалась о покупке
GlaringDream 02 декабря 2014, 16:10
Я вот раньше вообще боялась зеленого цвета, даже и близко не представляла на себе, а тут прям любовь с первого взгляда и все сложилось. Попробуйте в магазине протестировать сразу на себе, думаю что за счет такого многогранного цвета — эта подводка будет хорошо смотреться на многих глазках.
Wind_Song 02 декабря 2014, 17:06
У многих кстати какая-то проблема «мне не пойдёт», а на деле покупаешь и носишь «до дыр».   Тоже до недавнего времени боялась зелени в любом виде.
Isterika 02 декабря 2014, 16:09
Класс! Вот это оттенок! Я как раз такой хочу))
GlaringDream 02 декабря 2014, 16:11
Рада, что Вам понравилось! Желаю приятной покупки
man_i_ya 02 декабря 2014, 16:24
Красота неимоверная   я б с розовыми тенями попробовала носить, интересно подошло бы?))))
BellaDonna89 02 декабря 2014, 17:07
А я бы с металлически — бронзовыми носила)))
GlaringDream 02 декабря 2014, 17:38
Интересно сочетание, но попробовать думаю можно)
tatuha 02 декабря 2014, 16:55
Оттенок
GlaringDream 02 декабря 2014, 17:39
Спасибо за ваш комментарий!
Dautch 02 декабря 2014, 17:07
Очень красивый у вас цвет глаз! И эта подводка к ним подходит супер!
GlaringDream 02 декабря 2014, 17:40
Спасибо большое)
Foxilicious 02 декабря 2014, 17:37
на нанесение по всему подвижному веку лично я бы не решилась, но стрелкой подводка выглядит великолепно. спасибо за отзыв!
GlaringDream 02 декабря 2014, 17:41
Стрелочкой мне тоже больше нравится, а так я летом экспериментировала, интересно было как они себя поведут в качестве кремовых теней))
Foxilicious 02 декабря 2014, 17:43
и как со стойкостью, кстати?:3 не мазались-скатывались?
GlaringDream 02 декабря 2014, 17:54
Отличная стойкость, я вот так как раз и купалась в море, все было на месте. Так что думаю, что эти подводки можно использовать и в качестве теней и не переживать, что они отпечатаются или размажутся
palindroma 03 декабря 2014, 00:50
Очень нравятся подводки из этой серии — у меня пока две. Палитра, стойкость, цена — все сошлось :) Пробовала Bobbi Brown (соблазнилась на невероятный глубокий синий цвет), стоит раза наверное в 3 дороже, так это было невероятно разочарование. Возвращаюсь к Inglot. Такого оттенка как на вас не видела у нас в продаже — но он мне точно нужен!
GlaringDream 03 декабря 2014, 11:24
А я вот кроме Инглот и Мейбеллин больше гелевых подводок не пробовала, и то Мейбеллин была самая первая — я тогда позарилась на кисть))) Сейчас уже решила для себя только Инглот, цветов много и еще коллекции выходят, выбрать есть из чего. Мой зеленый 87 — из постоянной коллекции вроде бы, так что должен быть в наличии.
Ilyana 04 декабря 2014, 22:11
Вчера купила такую — очень довольна, поддерживаю вашу отличную оценку!
Держится как прибитая
GlaringDream 05 декабря 2014, 07:30
Рада, что вам она тоже понравилась)) Вы ее соло планируете использовать или в дуэте с тенями?)
Ilyana 05 декабря 2014, 23:20
Пока соло, но и с тенями тоже обязательно буду!
Kristina_tesla 21 марта 2015, 13:16
какой цвет красивый у подводки))Вам безумно идет)
Нужно тоже к ней присмотреться)
GlaringDream 21 марта 2015, 17:29
Спасибо большое за Ваш комментарий!
Присмотритесь обязательно, сейчас на весну-лето он идеален!
Alina_Milk 25 марта 2015, 21:57
Цвет очень крутой, глаз сразу такой выразительный! Я как раз думаю о яркой подводке, весна же) Еще к фиолетовой присматриваюсь)
GlaringDream 25 марта 2015, 22:04
Спасибо, что заглянули! Цвет зелени сейчас будет очень уместен) Хотя у Инглот очень большой выбор оттенков, и фиолетовый и синий тоже хороши)
gocha_gocha 29 марта 2015, 22:22
Шикарный цвет! Благородный такой, выразительный. Запишу в свой виш-лист)
GlaringDream 30 марта 2015, 17:56
Рада, что мой отзыв Вам пригодился!