Эти румяна я зацепила взглядом, когда покупала карандаш. Какой цвет! Прямо зимний румянец! Лёгкий, свежий… При затесте на руку выяснилось, что они очень мягкие и полупрозрачные. Свой карандашик я забрала, а румяна оставила, ведь у меня уже были кремовые Chanel, которые мне ужасно не понравились и были отправлены к моей подруге на пробу. Но всё таки румян я купила, и сейчас их покажу)
Крохотная золотистая упаковка с зеркалом, позволяет носить себя с собой в сумке. Это для меня очень здОрово! Румяна не разобьются, в любой момент можно будет освежить цвет лица, не бегая при этом к зеркалу, а нанесение пальцами вообще позволяет им быть экспресс — румянами! Быстро и легко! Кистью или спонжем нанести румяна вполне можно, но пальчиками удобнее.
Содержат золотистые блёстки, которые на лице не видно, текстура очень мягкая, при нанесении превращается в пудру и легко распределяется на щеках. Наносятся без проплешин, добавляют сияния. Очень неприятный момент — они не стойкие. Обычно сухие румяна на моей жирной коже держатся полдня. После обеда я всегда поправляю пудру и румяна. Эти же исчезают со щёк через 2-3 часа, притом, что в зимнее время моя кожа становится очень сухой. И по моим расчётам именно сухая кожа должна лучше удерживать кремовые румяна на месте. Производитель пообещал, что румяна имеют в составе цветочный воск, благодаря чему они имеют ухаживающие свойства, защищают кожу от обезвоживания. Со своей же стороны могу смело сказать, что во время использования румян, мои щёки не изменились. А жаль… Было бы очень здорово, чтобы румяна ещё и защищали кожу от мороза.
На лице без тона:
На лице они смотрятся очень естественно, перестараться с ними трудно. В поры не проваливаются, Придают лицу свежий и здоровый вид. Обидно, что эффект так недолговечен.
На ВВ крем, становятся чуть бледнее:
Срок использования: 3 недели
Цена: 1200 рублей
Оценка: 4 (потому, что я добрая)
Второй раз не куплю, наверно вообще никакие кремовые румяна, но этими пользоваться всё же буду. Ко мне на «ты». Буду рада комментариям!) И всех-всех: С первым днём зимы!
Такие красивые, аж обидно за стойкость! А от кремовых румян все же не отказывайтесь. У кремовых Шанель и ИСЛ стойкость отличная и очень интересная палитра
Меня, увы, эта линейкая не впечатлила. Хотя оттенок у Вас красивый. И Вам он очень идет.
С первым днем зимы!