27.11.2014

L'Étoile Rouge Désir #312 Osmose

Хочу рассказать про помаду собственного летуалевского бренда, серия Rouge Désir, оттенок Osmose 312.
Ещё летом была какая-то акция, когда в подарок к покупке давали эту помаду, можно было выбрать из 3 оттенков. Я выбрала этот. Помада была запечатана, и я судила по цветовому кружку на торце — приятный тёмно-розовый спокойный цвет.
Однако помада оказалось гораздо более яркого оттенка.
Что касается качества, то оно вполне неплохое. Приятная увлажняющая текстура, ненавязчивый слегка сливочно-карамельный запах, хорошая пигментация. На наклейке было написано, что сделано во Франции. И кстати. все остальные опции бренда Летуаль делаются в Европе.
Наносится и ложится очень хорошо. Но как многие увлажняющие помады требует нанесения на слой пудры и использования карандаша для конутра, если всё делать «по серьёзке» :)) Так она лучше держится. В противном случае она требует частого подновления, еды и питья не выдерживает, в трещинки затекает и слегка расползается пигментом в уголках губ.
При промокании салфеткой на салфетке остаётся 60% помады. Я в результате пользуюсь ей всё-таки достаточно часто, но без пиетета, почти как гигиеничкой с оттенком. Её цвет очень располагает использовать её для создания эффекта «зацелованных губ»: если пройтись ею по губам как штампиком. Получаются такие нервически искусанные румяные губы :))
Если честно, если бы я её купила, то расстроилась бы и из-за не того оттенка, указанного на тюбике и из-за того, что она плохо держится. Но в качестве подарка она меня почти радует :))
Общий вид на лице с нанесением полноценного слоя:
Цена сейчас: 320 рэ
Использую постоянно с лета.

MissDifferentA 27 ноября 2014, 21:53
Красиво на вас)))
Ta_chto_ne_spit 27 ноября 2014, 22:05
пасип :)
Jordan 27 ноября 2014, 22:31
Красивый, глубокий цвет и он Вам очень к лицу. Я вообще очень люблю эти помады — лежат хорошо вне зависимости от цвета, не сушат, для зимы мой маст-хэв)
Ta_chto_ne_spit 28 ноября 2014, 00:59
Спасибо :) А Вы ещё какие-то оттенки пробовали из этой серии? Обзоры случайно не писали, я бы посмотрела?
Jordan 28 ноября 2014, 17:15
Нет, обзоры не писала. Пробовала около 5 оттенков.
helgina 27 ноября 2014, 23:37
Требует нанесения на слой пудры? Нет, серьезно? Какой толк носить увлажняющую помаду, если перед тем высушивать губы пудрой?
Ta_chto_ne_spit 27 ноября 2014, 23:45
Пудра вообще довольно гигроскопична. Но нанесение её на губы в качестве грунтовки продлевает срок ношения помады. Увлажняющая помада своё дело всё равно сделает, не волнуйтесь. Сейчас есть даже тона-основы для помады с тем же смыслом плюс выравнивание кожи. Просто я предпочитаю по старинке — пилинг и пудра.
Ayrora 28 ноября 2014, 00:42
мне нравится на вас эта помада.
Ta_chto_ne_spit 28 ноября 2014, 01:00
Мерси :)
Klavas 28 ноября 2014, 07:27
Ягодная получилась улыбка :)
Ta_chto_ne_spit 28 ноября 2014, 13:37
Спасибо:) да, неожиданно ягодная :)
Natatata 28 ноября 2014, 07:54
Приятная помадка! Обычно я такие цвета обхожу, страшновато брать яркий, а вот как подарок попробовать — приятно и интересно. И у Вас так удачно получилось — она Вам идет! )))
Ta_chto_ne_spit 28 ноября 2014, 13:36
Спасибо :) сама удивилась, что часто ею пользуюсь, увидела бы истинный оттенок — ни за что бы не взяла, побоялась бы.
Polupolyarnaya 28 ноября 2014, 10:08
Osmose — название оттенка, а Rouge Desire — серия. Они обновили эту линейку, сейчас качество лучше — нет запаха и привкуса, упаковка выглядит немного иначе.
Ta_chto_ne_spit 28 ноября 2014, 13:35
оу, мерси. сейчас поправлю в посте. На тюбике это как-то неочевидно :))
Когда сухо не есть хорошо5Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве2Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики8Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?10Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?47Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...