27.11.2014

Здравствуйте девушки!
Последний продукт, в рамках Рождественской коллекции, который я сегодня вам покажу, будет блеск Guerlain в оттенке 920 Rouge Parade. Предлагаю вам пост о нем, поэтому заходите в гости, комментируйте и высказывайте свои мысли относительно данного продукта! Поехали…

Полное название продукта:Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation #920, Rouge Parade.
Страна производитель: Франция.
Объем: 7,5 мл.
Многие согласятся, что технические данные серии Gloss d’Enfe заслуживают высокой оценки.   Что я могу сказать относительно этого блеска, его ТХ характеристики прекрасны, в отличии от своих собратьев губы он покрывает более плотно, без ощущения тяжести.   Текстуру имеет чистую, кремовую с зеркальным финишем. Данный оттенок сильно пигменированный, и что очень приятно, не въедливый, родной цвет губ перекрывает, но при удалении их не окрашивает. В носке блеск ведет себя отлично, в складочки губ не затекает и за контуры не растекается. Стойкость у него средняя, со временем он немного впитывается и в макияже выглядит уже не так контрастно. Уход, прекрасный и самый лучший. Ровные, эластичные губы напитанные влагой и приятные ощущения это все блески Guerlain.
Цвет: насыщенный чистый красный с бордовыми нотками Rouge Parade в макияже выглядит ярко, смело и привлекательно. Оттенок — шарм, оттенок — настроение, заставляющий окружающих обращать на себя внимание. Как обычно, яркие блески (помады) я ношу редко, поэтому в вечернем макияже данный оттенок вижу уместным. Хотите быть в центре внимания, выбирайте яркие губы.
Тест на руке, дневное освещение. Аппликатором я провела один раз без явного нажима:
Макияж губ:
На мне:

Вывод: Блеск привлекательный, думаю что своих обожателей он найдет.

Срок использования: 2 недели.
Цена: 249 грн.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

JulyKM 27 ноября 2014, 15:10
Пост «пахнет» Новым годом, Наташа тебе к лицу яркие помады. Носи их чаще.
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:12
Спасибо Юленька! Я постараюсь, не могу я к ним привыкнуть, пока!
Vidija_17 27 ноября 2014, 15:11
Наташа, тебе очень идут яркие оттенки! Красивейший и нарядный блеск
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:13
Спасибо Викуля! Приятно слышать красивые комплименты! Блеск и вправду привлекательный!
MadlenVolya 27 ноября 2014, 15:18
Носи его чаще, Наташа! Он очень зимний и очень нарядный! )
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:51
Ой, Мадлен, я постараюсь!   Ты права, зимой этот блеск согревает!
Miss_Eleganza 27 ноября 2014, 15:23
Натали! Роковая красотка!   Блеск — потрясающий!
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:52
Спасибо Милая! Блеск поработал, ничего не поделаешь!
LoveinParis83 27 ноября 2014, 15:24
Вау!
А я помаду Rouge Parade купила
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:53
Оленька!
Где пост?
LoveinParis83 27 ноября 2014, 16:22
Разрываюсь на части между работой и обзорами! Скоро сдамся
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:30
И это правильно! Ждем!
DeadlyFlirt 27 ноября 2014, 15:32
На Вас смотрится просто шикарно!   Вы к нему прекрасно подобрали румяна, на мой взгляд!
Оформление поста выше всяких похвал! Сразу праздника захотелось
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:55
Спасибо огромное, на лице у меня метеориты Герлен из Рождественской коллекции и румяна Шанель в оттенке Акцент, 84. Спасибо за Вашу оценку!
KSeniia_S 27 ноября 2014, 15:43
Красный с малиновыми нотками конечно твоё! Последнее фото — роскошная женщина идет на званый ужин!
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:57
Ксюша, спасибо дорогая! Неожиданное и приятное сравнение!
MissDifferentA 27 ноября 2014, 15:44
Красивый блеск! Наконец-то плотное покрытие!) Цвет зимний, холодный, вам идет!)
davinchi_nat 27 ноября 2014, 15:59
Спасибо. Да кроющая способность у него будет получше! Вы правы, для зимы оттенок подобран удачно!
Diana-Nathalie 27 ноября 2014, 16:00
Очень понравилось, что пигментация насыщенная. В прошлый раз я прокололась с блеском Герлен. А тут практически жидкая помада. Это приятно порадовало.
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:02
Это маленький Рождественский сюрприз. Этот оттенок насыщенный и симпатишный!
Diana-Nathalie 27 ноября 2014, 16:12
Мне он понравился, но помня о том, что блески полупрозрачные, я даже не собралась поехать попробовать его.
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:13
Теперь у Вас есть повод, взглянуть на него другими глазами!
Rossetto 27 ноября 2014, 23:48
Не все, там от оттенка зависит. В принципе, по руке это понятно уже в 1 проход: если есть цвет — на губах тоже будет, если только блеск — значит, и на губах не даст цвета.
Diana-Nathalie 28 ноября 2014, 12:51
Я так всегда и поступала. В прошлом же году, покупая 860 оттенок, на руке я увидела его довольно плотным. Не знаю, как так случилось, но полупрозрачным (высох?) он не был. Я радостно его взяла. А дома поняла, что дело обстоит сложнее и он просто полупрозрачный с редкими синими искорками. После этого больше не покупала их блески. Поэтому меня так заинтересовал плотный рождественский блеск.))
Manticora 28 ноября 2014, 16:16
Diana-Nathalie, у меня на аватарке как раз блеск из постоянной линейки №471 Prune Zip. Думаю, даже на таком маленьком фото видно, что губы яркие) У него винный цвет, достаточно плотная консистенция, без шиммера. По качеству мне нравится больше, чем лимитка. Если вам хочется яркого цвета, но при этом ухода и качества от Guerlain, дайте этим блескам второй шанс)
Diana-Nathalie 28 ноября 2014, 17:02
Спасибо! Значит зря я их забросила. Год ведь вообще не подходила!))
Rossetto 28 ноября 2014, 23:39
У меня о них 5 постов, в 4 из них тоже цвет вполне очевидный. 5-й сам по себе бледный.
Diana-Nathalie 01 декабря 2014, 11:00
Посмотрю! Про тот розовый помню.
Evgeniya_St 27 ноября 2014, 16:02
Ох и Ах!   хочу! На вас роскошно смотрится
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:03
Благодарю Вас и удачи Вам!
Svetuska 27 ноября 2014, 16:23
Просто шикарно! не оторваться!
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:31
Спасибо Светочка! Благодарю что оценила!
Rossetto 27 ноября 2014, 16:30
Очень хотела увидеть отзыв на этот блеск, рада, что вижу его именно на тебе, в лучшем виде, так сказать.

Потрясающий вишнёвый джем! Тебе очень красиво!
И пост очень красивый, антураж очень подходит к описываемому продукту!
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:35
Спасибо дорогая за искренние слова!

Ты права, это вкусное вишневое варенье, на губах он выглядит очень привлекательно!
Старалась передать его красоту в полном объеме!
Love_me_tender 27 ноября 2014, 16:40
Как красиво! Просто слов нет. Идеально!
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:03
Спасибо огромное!
e_vladi 27 ноября 2014, 16:43
блеск смотрится потрясающе! очень красиво! как-будто губы помощницы Санты   стоит задуматься)
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:04
Блески, помады с красными оттенками всегда украшают достойно! Они яркие и смелые! Спасибо Вам, что оценили!
Latte 27 ноября 2014, 17:26
Роскошно! Настраивает на Новогодний лад.   тебе очень идет, носить -носить обязательно!
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:05
Спасибо Вета! Я не обещаю, но постараюсь его иногда выгуливать!
Manticora 27 ноября 2014, 18:07
Тебе очень идет! Красота!   На мне течет за контур, в остальном претензий к нему нет. Ты с карандашом носишь?
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:08
Спасибо! Даже не заметила, что бы он таким грешил! Я использую с карандашом Collistar Professional Eye-Lip Pencil Butter.
Manticora 28 ноября 2014, 16:05
я не любительница карандашей, поэтому сейчас редко его ношу, хоть цвет безумно красивый!  . Искала Collistar Professional Eye-Lip Pencil Butter (после твоего поста об этом чудо-карандаше), но его нигде нет  . Наверно, пойду за цветным.
Nastasia_Zen 27 ноября 2014, 18:41
Вот это цвет, вот это глянец! любуюсь)
Сама не смогу носить столь яркий оттенок:(
Rossetto 27 ноября 2014, 23:50
Сможете, если захотите)
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:09
Спасибо! А почему бы и нет! Когда Вы так говорите, то я вижу сразу же себя! Когда-то я тоже так говорила!
NikitinaYulya 27 ноября 2014, 18:54
Я знала, я знала, я знала! Я чувствовала всеми фибрами души, что будет именно ОН! Спасибо тебе, моя лучезарная, яркая и нежная Наташенька! Я в эйфории от этого поста! Обожаю тебя!   Как красив на тебе этот оттенок! Глянец потрясающий!
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:13
Юленька, ты не ошиблась! Спасибо и тебе, позитивный человечек! Аналогично, ты мне тоже очень симпатична!   Глянец у него чистый, в контрастном оттенке он очень красив, раскрывается более полноценно!
lenalom85 27 ноября 2014, 19:17
Прекрасный цвет блеска и вам очень идет!
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:14
Благодарю Вас!
Baramba 27 ноября 2014, 19:55
Королева — что еще сказать)
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:14
Марина....  Но очень приятно!
Ne_vernaya 27 ноября 2014, 21:08
ВАУ! Первый раз Вас такой «роковой» вижу))
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:15
Да бывает и такое! Спасибо что оценили!
Niceasdoxie 27 ноября 2014, 21:14
Какая ты тут красивая! 100% твой оттенок, мне нравится на тебе из ярких даже больше, чем красные! А муж что-нибудь сказал?))
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:18
Алена спасибо!   Я постоянно буду привыкать наверное к таким сочным блескам (помадам)! Мне тоже больше нравятся такие оттенки, согласна! Сказал… Неожиданный поворот!
leky 27 ноября 2014, 22:42
Прекрасный пост и Вы! Живу тоже в Украине, не поделитесь в личке, где можно купить такую красоту по ТАКОЙ цене?
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:20
Спасибо огромное!
morgan 28 ноября 2014, 06:10
Вау! Какой сочный, выглядит не как блеск, а как лак для губ!
davinchi_nat 28 ноября 2014, 09:21
Вы абсолютно правильно подметили, это же лак для губ,   только у него, при этом, ооочень приятная консистенция!
man_i_ya 28 ноября 2014, 16:54
Цвет красив, Наташа, и сел отлично, но пират из обновленной линейки на тебе вообще ВАУ!
davinchi_nat 29 ноября 2014, 18:20
Спасибо милая! Пират другой, он провокационный.
Lipochka1981 30 ноября 2014, 20:26
Ты выстрелила в меня в упор. Цветом. Здорово! Люблю красные оттенки до безобразия! Он тебе очень идёт! Носи, не снимая!
davinchi_nat 14 декабря 2014, 16:39
Это не я, это Герлен! Я почему-то так и думала, красные оттенки твои фавориты! Я постараюсь, честное пионерское!