Моя кистемания цветет пышным цветом, несмотря на то, что за окном минус 15. Итак, встречаем, та-да-а-ам! Легендарная кисть-карандаш MAC Penсil Brush №219.
Моё мнение:
Однажды к нам на работу заглянул молодой человек с огромной сумкой и предложил купить у него…цитирую: «25 сантиметров абсолютного женского счастья». При этом, нагло улыбаясь, с хитрым прищуром предложил отгадать, какой товар он собирается нам явить из сумки, в которую без малейших усилий мог бы поместиться молодой слон. После вялых, циничных отгадок моих сотрудников на неоднозначную загадку, парень вытащил из сумы кучу зонтов. Для чего я вам это рассказываю? В общем, зонты мэйд ин соседний подвал на меня не произвели никакого впечатления, в отличие от кисти для макияжа, которая, по моему личному мнению, как раз и воплощает 17 сантиметров абсолютного женского счастья. Да, эта девочка скроена идеально: достаточно высокий для модельной внешности рост, деревянная ручка, натуральный ворс неизвестного мне происхождения скреплен ободком из никелированной латуни. За счет удобно набранной формы ворса идеально прорисовывает ресничный край, уголки глаз, а складку верхнего века прорабатывает безупречно. Да, она мастерица на все свои ворсинки. При желании может прорисовать нужные мелкие акценты. Промывается до скрипа на ура, не теряя при этом волосяного покрова. Характер покладистый, не колется. Одна из самых любимых мною кистей.
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: с февраля 2013 года.
Оценка: 5+.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа
а по делу, классная кисточка!
П. С. Я мега переборчиво отношусь к кистям, в общем, и пока что не нашла идеальных кистей :(
Буду иметь в виду ее. Спасибо!
Вообще уже года 2 как перестала кисти мас покупать, про качество сейчас лучше умолчать