Девушки, хочу рассказать о блесках в моей " косметичке".
Я очень старалась сделать хорошие фото и правильно передать цвет продуктов.
1. NARS Lip Gloss.
Косметический бренд Nars принадлежит Shiseido. Зачем купила не знаю. Пользуюсь им очень редко из-за сильного белого перламутра. Он очень плотный, слегка липкий. Если нанести на большое количество бальзама и тонким слоем, то терпимо))) Не мой продукт.
оценка: 4 (качество нормальное, цвет не мой)
2. Christian Dior Ultra Gloss Reflect 557.
Знаменитый блеск с голубыми блестками. Если честно, то купила его для замены Guerlain 868( №6 на фото) на зимний период( дальше расскажу почему. Наберитесь терпения)) Блеск совершенно не липкий, не плотный. Не сушит губы. Его минус-это то, что он совсем не стойкий. На час-два.
Оценка: 5- (хочется немного больше стойкости)
3. Christian Dior Creme de gloss 255.
Наверное, самый нежный блеск, который я когда-либо пробовала. Он плотнее обычных диоровских блесков. Если не кушать на губах держится нормально. Увлажняет губы.Совершенно не липкий.
оценка: 5
4. Отзыв на этот блеск я давала здесь
5. Отзыв можно прочитать здесь
6.Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss 868.
Красивейший розовый блеск с голубым шиммером. Он почти аналогичный блеску Диор 557. Его огромный минус( как и всех kiss kiss блесков-это беление на холоде). По этой причине я не могу пользоваться блесками Guerlain зимой.
Дальше фото свотчей. Блеск Guerlain имеет слегка сиреневатый подтон и немного больше блесток. Но они очень похожи.
Простите за ужасное фото, но в такую полоску он скатывается при холодном ветре(+8+10). Если на улице около 0 он белеет полностью. Когда заходишь в теплое помещение через пару минут он приобретает нормальный вид.
7. Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss 865
Бежево-розовый с шиммером. На губах тяжело передать цвет из-за пигмента.
За все блески Guerlain оценка 5+ и 3 за зимний период, но если вы большую часть времени проводите в офисе или машине, то зима ему не страшна.
8. Chanel aqualumiere #67 Diamond Rose.
Холодный розовый с серебристым шиммером. Блестки на губах не чувствуются. Он очень комфортный, мягкий. Удобная большая кисть. Стойкость не очень. Если нанести на бальзам, то держится нормально. Без бальзама он куда-то пропадает.
9. Chanel aqualumiere #73 Bon Bon
Аналогичный номеру 67.
Оценка chanel: 4+ или 5- ( за нестойкость без бальзама)
Это всего лишь мои личные впечатления. Возможно, на других губах блески будут себя вести по-другому.
Стоимость блесков, к сожалению, не помню.
Спасибо всем, кто досмотрел.
Теперь хочу Герлен 800 и 867!
подчеркнул все складочки губ.
остальные замечательные, жаль, Герлен плохо себя ведет)
Красивый пост!
тоже столько хочу!Хороши все, но Герлен 868 прямо красавец, такой сверкающий
по свотчам захотелось Шанель))
Нужно купить другой цвет… сравнить)))Взяла на заметку Guerlain 865 и Chanel 73, спасибо!
А, кстати, 865 тоже белеет?
Жду с нетерпением!)
Да и остальные блески — тоже очень красивые.
Но всем одинаково хочется, на них навсегда заморочиться)
Иркин +1