Полное название продукта на английском языке:
Make Up For Ever Lab Shine Metal Collection Chrome Lip Gloss М0 Onyx — интенсивный блеск для губ
Поскольку зеленые и синие ногти, красные глаза и серые скулы давно стали обыденными атрибутами макияжа, косметические марки пускаются во все тяжкие, что удивить и угодить избалованному покупателю. Спрос породил и предложение: не то для любителей готического рока, не то для шоу-румов и показов у MUFE в коллекции Lab Shine Metal затесался один весьма интересный экземпляр цвета оникса.Мое мнение:
2, 6 грамма (что почти в два раза меньше привычного Chanel Levres Scintillantes Glossimer) черного плотного желе с металлическим рубленным глиттером находится в качественной тубе прозрачного пластика. К слову, блестки хорошо заметны только при наслаивании, в носке совершенно не ощущаются. Блеск не липкий, почти не имеет запаха и, тем более, вкуса. Производитель одарил маленькой жесткой кистью, которая, увы, блеск распределяет неравномерно и приходится делать несколько подходов даже для того, чтобы покрыть губы одним тонким слоем.
Неравномерность хорошо заметна при разном освещении.
Если сравнивать с известными псевдочерными Smashbox Be Legendary Lip Gloss «Black Tied» и Givenchy Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black (последний имеется в наличии, нежно любим), то даже при многократном наслаивании эти блески дают только намек на цвет, в отличии от оникса MUFE.
В зависимости от родного пигмента оттенок блеска может на губах немного меняться, однако сам цвет первоначально не уходит ни в теплую, ни в холодную гамму. Вполне себе такой нейтральный черный . В целом, при нанесении в один слой может быть небольшое подчеркивание рельефа, но результат мне нравится — необычные, контрастные губы, весьма уместные при определенном макияже/образе.
Солнце/тень для понимания оттенка.
Плох тот солдат, как говорится, который не мечтает краситься как генерал И я туда же, блеск в полной боевой готовности для отражения атак иноземных захватчиков.
И тут становиться заметно и понятно, что черно-белый Джокер вовсе не тот образ идеальной фрик-глэм-дивы, за которым охотишься с нефтью на губах. Блеск потек, контур держать отказался, испачкал зубы как у Тиа Дальмы (на контрасте они оказались весьма белыми). А сколько прекрасных минут я потратила на его выравнивание!
Фэшн-блэкпельмешн.
Оценка: 3/5 (качество хромает на обе ноги, а цвет для меня стал особенным и особняком среди всей груды косметики в арсенале)
Цена: 1075 рублей до скидки
Срок тестирования: пара дней
Естественно, такое добро мало кому нужно: и цвет спорный, и носить некуда, про стойкость и удобство вообще лучше промолчать. Зато блеск не лишен ухода за губами и с его помощью можно добиться разных эффектов, как от полутени и мерцания, так и глянцевого, искристого, чистого черного хромированного цвета. А можно и градиент
Хотя сколько людей, столько и мнений
А какой в Вашей косметичке самый неожиданный декоративный продукт?
апельсиновыймандарин, полагаю, тип внешности не повлияет на восприятиеОтдельное спасибо за удовольствие от Вашего слога :)
Кстати, по поводу объема: вот в таком цвете его точно много не нужно
Объем… может быть это плохо, но это последнее, на что я обращаю внимание покупая помаду-блеск) Вот, например, с тональником такое не прокатило бы)
Спасибо за пост! Было интересно посмотреть))
У MUFE и черная помада в закромах имеется Может и до нее со временем дело дойдет
Благодарю Вас за обзор!
P.S. Поделитесь, с чем вы обычно сочетаете его? Имею в виду тени на глазах/румяна.
В корнере в свое время у нас его тоже не оказалось, но интернет выручает, впрочем, как всегда
Относительно блесток: да, в нанесенном блеске их не видно, не слышно, но при снятии или когда глянец начинает исчезать, они вполне себе мерцают и светятся. А если убрать блеск салфеткой, на губах блесток останется полным полно. Это стоит учитывать
И тут начинается магия!Я в его носила прям тонким-тонким слоем, чёрные губы общество не поймёт)
Наше общество и винные-то губы не всегда понимает, что уж тут говорить
Спасибо за Ваш комментарий, приятно, что читаете
по губам узналахватит… есть… землю! :)Оригинально выглядит, но, имхо, не носибельно...(хотя… о чем это я...)
В отпуске и не только землю есть будешьНе более не носибельно, чем зеленые локоны Обещаю показать живьем, в ближайшее время