Каким блеском любят пользоваться девушки? Наверно самый большой минус многих блесков для губ — липкость. Давайте посмотрим на представителя блесков, который этим не страдает?
Многим известен тот факт, что блески для губ Guerlain обладают замечательными качествами- не текут, не липкие, стойкие, и в палитре оттенков огромный выбор на любой вкус. Я не удержалась, проверила и… влюбилась. Начнём с внешнего вида. Хочется отметить, что он самый обычный. Никакого «люксового» пафоса. Наоборот, всё очень просто, но стоить отметить, что пластик и спонж очень качественные, надпись не стирается, сам флакончик не течёт. Вот так выглядит мой оттенок, после продолжительного путешествия в моей сумке.
Спонж очень удобный. Я люблю кисточки, но этот спонж меня не подводит. Захватывает нужное количество блеска за один раз, отлично прокрашивает губы. Благодаря скошенному краю можно ровно накраситься даже без зеркала.
При выборе оттенка я руководствовалась универсальностью. Мне хотелось, что бы я смогла краситься им в любое время, на «бегу» и чтобы им было можно быстро привести губы в порядок где угодно. Выбирая оттенок 465 Bubble Gum показался излишне розовым, слишком девчачьим и смутило большое количество крупного шиммера. Но я не прогадала. При нанесении в один слой появляется лишь лёгкий намёк на цвет. Блёсток практически не видно. В два слоя даёт более насыщенный цвет, но для тех, кто любит яркий макияж губ этого будет недостаточно. И даже в 2-3 слоя блеск проявит себя очень сдержанно. Отсутствие липкости- главный плюс линейки Gloss d’Enfer. После нанесения я забываю, что красила губы, блеск совершенно на них не ощущается. Слегка вытекает за контур, но вполне обойдётся без карандаша. Стойкость часа 2-3. Уходит с губ, оставляя россыпь блёсток. Слегка ухаживает за губами, увлажняет.
На руке. Довольно плотный и густой.
В два слоя.
Стоит отметить, что это мой любимый «зимний» блеск. С ним я забыла о бальзаме. Подойдёт к любому макияжу и образу. И цвет холодный, подойдёт к морозным щёчкам.
Цена: ок. 1200 рублей
Срок использования: 1 год
Блеск адаптируется, да. Но шиммер в нём золотой, поэтому он предпочтителен для тёплых цветотипов. Для холодных в той же линейке есть розовые блески с серебристым шиммером.
Я тоже понятия не имею о своём цветотипе, просто знаю, что мне идёт, а что нет. Это дело наживное, мне кажется. Начинать лучше аккуратно, а потом можно и разойтись ;-)
Есть куча примеров, когда девушки вроде и знают свой цветотип, а одеваются и красятся вообще не в ту степь. Но это мы флудим, поэтому стоп)
Спасибо за пост.
И да, согласна с вами, свойства бальзама у него присутствуют в полной мере.
Такие нежные фото получились у вас с блеском на губах:)
Удивительно, на мне он выглядит ярче.