Я большой любитель подводок разной ценовой категории. Когда у меня засохла моя любимая Essence, у меня не было времени на выбор хорошей и стойкой подводки. Поэтому решила заказать бюджетную Эльф на пробу.
Комплект у подводки такой: коробка, подводка и кисть. Кисть короткая и неудобная. Я не люблю скошенные кисти, рисую тонкими и узкими.
Сама подводка по консистенции не очень плотная. Я пыталась понять как бы ее описать. А потом подумала, что производитель по сути это сделал — кремовая. Она не гелевая. Кто пробовал гелевую подводку Эссенс, знает, какая у нее густая и тягучая консистенция. Эта сделана как будто на водной основе, как гуашь. Не густая, и не жидкая.
Набирается на кисть очень легко. Передается на кожу тоже. Рисует плотную линию, но все же не такую плотную, как у гелевой. Цвет я брала для каждого дня, хотела делать более мягкую подводку, чем получается черным матовым цветом.
Цвет приятный, коричневый. Не могу определить теплый он или холодный. Зависит от освещения. Подводка хорошо растушевывается. Производитель заявляет, что она не размазывается, не отпечатывается, что она стойкая и даже водостойкая. Удивительно, но я могу это подтвердить. Подводка была испытана в многочасовой носке и даже слезами. Никуда не исчезла и не потекла. При этом смывается очень легко (я смываю мицеллярной водой).
Так что подводка меня эта очень порадовала. Великолепные качества за смешную стоимость!
Цена: $3
Срок тестирования: 3 месяца
Красиво вы показали подводку, возьму на заметку
только в черном цветеВ черном цвете подводку моментально разбирают, так что будьте внимательнее.
жидкие с кисточкой у них, кстати, тоже отличные
Тени из какой-то древней палетки NYX.
Да, на шоколад очень похожа, по текстуре тоже, хотя немного менее плотная, все же она такая «акварельная».