Хочу вам представить свои любимые помадки.
Это все, что осталось у меня из любимого. Все остальное, что пробовала, либо не подошел цвет, либо еще что-то. Вот эти остались моими фаворитиками!
1. YSL Rouge Pure Shine #11
От производителя : Новшество от Yves Saint Laurent, губная помада-блеск Rouge Pure Shine Sheer Lipstick прекрасно увлажняет губы, придавая им чувственный влажный блеск и сияние. Секрет этой помады в экслюзивном цветовом пигменте «Bright Pearl Complex», заключенном в оболочку из экстракта натурального жемчуга. Он состоит из тысяч кристальных слоев и улаливает и отражает свет с невиданной силой. Помада, заключенная в роскошный золотой футляр, дает возможность по-новому наносить макияж, обладающий легкой и «вкусной» текстурой. Благодаря входящим в состав парагвайским «медовым листьям» помада-блеск скользит по губам, даря длительное ощущение комфорта и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 15).
От себя: Обожаю эту помаду! Покупаю уже не первый раз. Хорошо увлажняет, блестит, а как пахнет!!!
Жаль, на фото не так хорошо получилось… губы мои меня подвели, сухие какие-то и цвет должен был получиться более розовеньким.
Оценка: 5 +
2. Maybelline Color Sensational #802
3. Maybelline Color Sensational #832
От производителя: Легко и мгновенно впитывается, смягчая и разглаживая губы. В состав губной помады входят чистейшие природные пигменты без синтетических отдушек и красителей. Именно они дарят губам самый соблазнительный цвет. Природный компонент увлажняет губы и защищает от внешних неблагоприятных факторов.
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
От себя : Первый (#802) оттенок мне нравится больше всего. Он на каждый день хорош. Губы с этой помадой повседневно-нежные, переливаются и особенно идут блондинкам! Текстура хорошая. Смотрится как блеск на губах, почти прозрачный, но в то же время переливается очень красиво!
Второй оттенок (#832) мне со временем разонравился. Раньше он был розовее, красивее и смотрелся очень нежно. Немножко разочаровалась.
4. YSL Rouge Pur #22
От производителя : Помада и уход в одном флаконе, YSL Fard A Levres Rouge Pur Pure Lipstick держится на ваших губах в течении многих часов, увлажняя и защищая губы.
От себя : Очень красивая помада. Соотношение цена-качество оправдывает себя. Безумно довольна ею! Держу ее на самые важные случаи, знаю, что она меня выручит))) Обожа такие оттенки! Девичье, наше!
Оценка: 5 +
5. MAC Saint Germain #A98
Информацию про эту помаду в интернете я не нашла. Покупала я ее года 2-3 назад, помню что это была лимитка.
Безумно красивый цвет, чуть-чуть темнее, чем вышел на фотографии. Текстура до сих суперская когда наношу. НО! Когда помаду смываю или она стирается с губ, то остается на губах оттенок такой, как будто я «ела губы» целый день… Знаете, когда обветрятся губы и их кусаешь, облизываешь, они становятся такими краснющими… Но сама помада — супер!) Шикарно смотрится на губах и текстура очень нежная! Нигде таких помад не встречала.
Оценка: твердая 5
Большое спасибо за внимание!
Извиняйте за качество фото или если что-то не удалось вам передать, там хорошо как хотелось бы
Ваша Виктория.
Мне помады YSL показались слишком маслянистыми, как-то больше к помадам этого бренда не подхожу…
Все ходила смотрела я этот YSL Vopupte Lingerie Pink #7. Его многие хвалят и на фотографиях очень красиво выглядит… Но на мне он не смотрится никак. Просто помада, ни розового кукольного оттенка, ни красоты я в нем не увидела.
Поэтому кроме этих оттенков из YSL меня тоже ничего не привлекает.
Первая нравится текстура, но я с цветом вообще н угадала.
А вторая нравится цвет, но мне сушит губки.
Вот такие дела)
А у Вас наглядно прослеживается цветовое предпочтение!))
YSL Rouge Pur #22- вообще плохая помада, лежит не естественно, как глина, и скатывается на губах в отвратительную белую полосочку. В общем, по-моем, у можно такую же на рынке рублей за 50 купить — также смотреться будет. С мак, думаю, та же история.
Про скатывается могу сказать только, что помад пробовала много, так что знаю, когда помада скатывается и как ужасно это выглядит и не удерживается на губах даже и десяти минут. С этими все нормально!
губки красивые
помада плохая, либо её надо наносить как то по особенному
«если бы я делала свотчи своих помад»… это типо ключевая фраза. Я бы так расстроилась, как это выглядит со стороны, что выбросила бы все кроме первой.
даже рот порой было стыдно открыть, приходилось постоянно её стирать салфеткой (полосу)