серия блесков El Corazon радует меня сияющими гламурными оттенками. Я люблю такие блестяшки на губах, особенно меня радует сочетание увлажнения и защиты с ярким блеском осенью и зимой.
блески прячутся в флакон с блестящей розовой крышечкой, полностью покрытый уже привычным резным орнаментом.. Спонжик в виде сердечка мягкий и пластичный.
Очень нежная текстура, совершенно не липкие, приятно, что блески не только украшают, но и ухаживают за губами. Запах приятный, фруктовый. Из минусов можно отметить содержание крупного глиттера в некоторых оттенках, который можно ощутить на губах.
Все фото сделаны при дневном свете, у окна
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 13
Бледно-сиреневый, на губах оттенка не дает, только сияние, но губы становятся значительно светлее, т. е. дает эффект выбеливания, за счет холодного оттенка и белого шиммера.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 15
Самый плотный цвет. Практически жидкая помада из серии замазок. Нежно-розовый цвет, обилие перламутра с вкраплениями глиттера.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 50
Нежно-персиковый, на губах цвета не дает, содержит крупные частички- хамелеоны, которые безумно красиво сияют на солнышке.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 57
На мой взгляд самый интересный оттенок- в тюбике это сиреневый, сильно уходящий в голубой блеск с мелкими частичками золота, но на губах сиреневый цвет не виден, а вот частицы золота покрывают губы плотным слоем, создавая эффект такого холодного, расплавленного металла. Потрясающий блеск-хамелеон.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 65
В коралловой базе мелкие блески-хамелеоны, на губах блеск имеет теплый оттенок и деликатное разноцветное сияние, блестки переливают в теплых тонах- от золота к кораллу.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 501
Аналогичный предыдущему оттенок, но сияние холодное от розового к сиреневому.
блеск El Corazon Glamour Shine Lipgloss Оттенок SH 503
Самый насыщенный оттенок, единственный блеск, который я ношу с контурным карандашом. Такой яркий цвет требует четкого контура. Я бы назвала блеск простенько так, по крестьянскому- Золотая морковка.
Цена: около 4 $
Срок тестирования: больше 2 лет
А кто производит эту марку? Ни разу её не видела, кстати. Только на Косметисте) Мне кажется, она тоже немного из 90-х: слишком много перламутра и шиммера, как будто компенсация чего-то недостающего.
а вот кто производит марку не имею понятия, увы(Но все эти истории сотрудничавших с маркой блогеров совершенно отбивают желание эту косметику пробовать.
что за истории?)) ничего не слышаланеподобающее поведение арт-директора, в Гугле много информации на эту тему)Из всех оттенков считаю носибельным SH 57, и то не соло, а как акцент в центр губ поверх какой-нибудь помады.
Не в обиду вам, это мое мнение относительно марки.
Ну и про оранжевый контурный карандаш для последнего блеска все правильно девушки написали — выглядит это очень странно…