Мне очень нравятся палетки теней Sleek, но с пигментом для губ любви, увы, не вышло…
Пигмент находится в маленьком тюбике с носиком объемом 8 мл. Носик тюбика, в принципе, удобен, хотя и немного пачкается.
Производитель указывает, что данный продукт — это пигмент для губ, который можно смешивать с разными оттенками. В общем, когда ко мне пришел данный экземпляр, я уже почувствовала неладное: пигмент в тюбике был расслоен. Многие косметические продукты на водной основе расслаиваются, но после пару взмахов они приходят в себя. Данному продукту пару взмахов, к сожалению, не помогает, трясти нужно довольно сильно и раз 30 точно, иначе при выдавливании выходит слабопигментированная водичка.
Далее продолжу перечислять минусы. Пигмент забивается в складочки губ, смотрится это ужасно, особенно когда продукта на губах уже не осталось, а пигмент все также находится в складочках. Стойкость средняя, и как я уже написала сходит он весьма безобразно. Собирается в складку.
Повелась я на данный продукт из-за цвета, но и тут меня ожидала разочарование… Цвет неплохой, нет, но я ожидала увидеть его более светлым. Финиш матовый кремовый. Ах, да, запах у продукта имеется, не могу его описать, какой-то сладкий.
Далее это чудо на губах
Заказывала я в интернет-магазине, не в официальном. Возможно, данный продукт неправильно хранили, поэтому он настолько сильно расслаивается, но мнение о нем у меня на данный момент такое .
Срок использования: несколько попыток за 3 мес.
Стоимость: $8
Я заказывала непосредственно с офсайта. Правда, в др оттенке. Так вот, растекается за контур, пачкает зубы, нестойкий. Это провал! Вот только не расслаивался.
Мне стыдно даже пост делать, ну натуральный Джокер я в нем!