19.11.2014
19795

Maybelline Color Sensational Vivids Lipstick - 902 Fuchsia flash

Фотография:
Привет всем! Сегодня поговорим с Вами о бюджетной и яркой помаде от Maybelline. Производитель уверят, что медовый нектар в составе поможет нам чувствовать мягкость губ, а соответственно и увлажнение. Давайте проверим, так ли это?

Начнем с упаковки. Это квадратный прозрачный стик из пластика. Крышка закрывается плотно характерным щелчком. Но эстетически это выглядит не очень, мягко говоря. В компании подружек ее не хочется доставать и демонстрировано подкрашивать губки.

Аромат: Приятный, легкий и не душащий.

Текстура: Плотная, равномерная.

Цвет: Яркий, пигментированный, насыщенный розовый цвет. Я такие цвета называю «вырви глаз». Это фуксия, которая не уходит в какой либо оттенок, а остается настоящим розовым цветом с теплым подтоном.

Стойкость: Помада держится долго, выдерживает приемы пищи. После них, верхний слой уходит и остается пигмент, который въелся в губы.

Минусы: 1. Если у Вас есть ярко-выраженные шелушения, то она их подчеркнет, поэтому, советую перед нанесением проскрабировать губы. 2. Въедается в губы.

Фото :
«Голые» губы:
При дневном освещении:
При искусственном:
Образ в целом:

Цена: Около 10 долларов. Так как я из Украины, то покупала я ее за 97 грн.

Срок тестирования: 3 месяца.

Вывод: Хоть помада и не для губ с шелушинками, но она придает им влажный вид. То есть, доля правды в словах производителя есть. Я советую Вам ее для приобретения, так как за относительно небольшую цену мы получаем отличную помаду.

Оценка: 5- Минус за упаковку. Ну уж очень я к обвертке придирчиво отношусь.

Hadija1991 19 ноября 2014, 14:59
Снежанна, Вы красавица! И помада Вам очень идёт!
Snejannnamur 19 ноября 2014, 15:09
Спасибо Вам большое! :)
Diana707 19 ноября 2014, 15:03
Люблю такие оттенки, не ношу, так как мне не идут( Но вот мой монитор выдает однозначно холодный подтон помады…
Snejannnamur 19 ноября 2014, 15:11
Да, я с Вами полностью согласна, но, возможно, не совсем хорошее качество фотографий. В более теплое время года, когда светило солнце, помада имела теплый подтон. Возможно, она имеет свойство трансформации :)
bangbang 19 ноября 2014, 15:32
Я извиняюсь, но разве по правилам не одна фотография над катом?:)
А помада шикарная.
Snejannnamur 19 ноября 2014, 16:07
Возможно) Не до конца разобралась с правилами, видимо. Спасибо:)
JulyKM 19 ноября 2014, 16:04
Такая яркая. Цвет не мой, а вот вам идет.
П.с. только обёртка все же..
Snejannnamur 19 ноября 2014, 16:06
Спасибо за замечание!:) Я обязательно приму к сведению:)
ViolaTricolor 19 ноября 2014, 16:10
Это ваш цвет! определенно
Chiara_Manzoni 19 ноября 2014, 16:36
Ох, когда как ни в 19 лет такие помады носить
Вам ооочень идет!
MissDifferentA 19 ноября 2014, 18:45
Спасибо! Люблю эту серию помад! У меня 2 коралла!)))) Один ярче, другой светлее) Хорошее качество за свои деньги! И цвета красивые!)
tovikari 19 ноября 2014, 19:20
Какой цвет, очень красиво :) и Вам к лицу! Присмотрюсь к этой серии внимательнее.
-Katalina- 20 ноября 2014, 17:52
Кстати, и для губ с шелушинками, только мелкими она подойдет. У меня такая красная. Обожаю ее. Стойкость, яркость, красота!