Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.12.2014
14457

Набор сывороток для японского маникюра Masura или средства, которые помогают забыть про салоны красоты


Сколько мы примерно в год тратим на то, чтобы наши ногти выглядели как с обложки журнала?
Для меня же деньги это не главное, но я теперь хожу в салоны намного реже, просто боюсь за стерильность материалов и всевозможные порезы. Да мне в салоны и не нужно, ведь дома есть такой потрясающий набор!  



Набор сывороток для японского маникюра Masura


Фотографии:


Покрытие базовое минеральное Masura Mineral С / Минеральная база

Фотография:
Развернутое мнение:
Реально обогащает ногтевую пластину, питает ноготь изнутри. Этот лак считается базовым покрытием и я хочу посоветовать вам, использовать этот лак только как базу под темные лаки. Так как он голубой лак, на ногтях он выглядит очень странно. Либо наносить в один слой и тогда он будет прозрачный, либо же в два-три слоя, а потом темный лак.
Цена: 399 рублей
Оценка:5
Срок тестирования: месяц

Укрепитель ногтевой пластины Masura Asami Gloss

Фотография:
Развернутое мнение:
Эта укреплялка понравилась мне больше всех. Идеальная база под любой лак, но я же использую как топ и сушку. С ней лак высыхает мгновенно, а покрытие невероятно блестит со всех сторон. С этой базой у меня любой лак держится на несколько дней дольше, чем без нее. А главное, что нет химического запаха, который обычно бывает в других сушках. Нет, он конечно совсем ничем не пахнет, запах есть, но он быстро улетучивается.
Цена: 399 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+

Кератиновое базовое покрытие Молодой Бамбук Masura Wakai Take

Фотография:
Развернутое мнение:
Именно от этой базы безумно растут ногти как бешеные, но пользуюсь я ей довольно редко, так как не очень люблю длинные ногти, они мне в работе очень мешают. Пользоваться можно просто как обычным прозрачным лаком, или же использовать как базу под любой лак. Но для лучшего результата, повторюсь, наносить как обычный лак.
Цена: 399 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Базовое покрытие Рисовое молочко Masura Rice Milk

Фотография:
Развернутое мнение:
Такие эмалевые молочные базы, лично я не понимаю, хотя они довольно неплохи. Идеально подойдет, чтобы потом наложить любой светлый эмалевый лак. Как отдельный лак, его конечно же лучше не использовать. Вот написано, что это база, значит и пользоваться им только как базой, иначе ногти будут выглядеть странно. Лично я оценила эту базу, но не в восторге. А вот моей сестре она ооочень понравилась, а я лишь порадовалась за нее.
Цена: 399 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5-

Размягчитель и удалитель кутикулы Masura Amakaba Голубая

Фотография:
Развернутое мнение:
Перед использованием — встряхнуть флакон, обязательно. Это уже из личного опыта, что удалитель действует намного лучше, если его встряхнуть. Это действитель шикарное средство, я в него влюбилась и теперь думаю, что буду пользоваться только им. В паре с гель-скрабом (о котором чуть ниже) и апельсиновой палочкой — творятся чудеса! Про маникюрный салон можно смело забыть, щипчики выкинуть и делать маникюр только таким способом. Нанести это средство, подождать пару минут и убрать кутикулу апельсиновой палочкой. Пахнет очень приятно, кокосом и какими-то экзотическими фруктами.
Цена: 439 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+++

Антисептическая жидкость Masura Tsume Iki / Тцуме Ике

Фотография:
Развернутое мнение:
Раньше я не понимала, что это за средство и зачем оно нужно. Да, для салонов красоты это был бы прекрасный бонус к маникюру, но оказалось, что и в домашних условиях средство просто необходимое. И те, кто любят обрезной маникюр, да и кто давно перешел на европейский — в завершение всегда нужно убирать ороговевшие клетки околоногтевой кожи. Именно этим и занимается данный препарат. Всегда смазываю им ногти и кутикулу, сразу после маникюра, перед нанесением лака или гель-лака. Пахнет очень приятно, хотя и резковато, чем-то свежеовощным. Впитывается за несколько минут.
Цена: 369 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5

Гель Masura Cuticle Algae Gel для питательного массажа кутикулы

Фотография:
Развернутое мнение:
Самое яркое, красивое и просто экзотическое средство, которое придумали на радость людям. А вы делаете массаж кутикуле? Я да, уже да   Сперва кажется, что настоящая безделушка, но оказывается, что это очень интересное средство. Лечебные альги заполняют микротрещины околоногтевой кожи, питают и увлажняют её. Пахнет оно огурцом, по ощущениям как песочек. Наношу обычно на кутикулу и растираю до полного впитывания, потом беру безворсовую салфетку и удаляю все излишки, с целью провести скрабирование омертвевших клеток. Это средство очень хорошо размягчает кутикулу и замедляет ее рост, отличная альтернатива всеразличным кератолитикам. Экономичное ли средство? Не то слово!
Цена: 439 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+

Масло для кутикулы Masura Kaori Oiru / Каори Ойру

Фотография:
Развернутое мнение:
Обожаю все различные масла для кутикулы. У меня дома их просто кучи, всякие разные: жидкие, в стиках, гелеобразные, кремовые. Постоянно увлажняю кутикулу и питаю её с помощью различных масел, ведь если этого не делать, то маникюр быстро уйдет, кожа будет сухой и некрасивой. Маслице Каори мне понравилось сразу, потому что запах его просто не передаваемый. Цитрус, сладость и свежесть — все в маленьком зеленом флакончике, который в руках то держать одно удовольствие и тем более пользоваться им по назначению. Масло не жирное, легко наносится и быстро впитывается в ногтевую пластину и кутикулу, оставляя легкий и ненавязчивый аромат цитрусовых. Скажу честно, что это мой самый самый самый любимый флакон из всего набора.
Цена: 369 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+++

Цена всего набора: 3199 рублей

Ну и напоследок, хочется показать мне то, что получается в итоге, после такого быстрого и удобного маникюра в домашних условиях, с помощью нескольких флаконов и терпения:


Спасибо за внимание, я — Вита и ко мне на «ты»  

Лучшее за месяц

Комментарии

MaryU 06 декабря 2014, 22:07
Интересный набор)
Редко можно встретить, чтобы у одного производителя все средства в линейке были одинаково действенными)
maryexy 06 декабря 2014, 23:11
Какой набор! Вот уж не надо голову ломать о том, что купить)
Lobstrique 06 декабря 2014, 23:14
Всё. Я загорелась :) Обзор — чудо, и информативный, и эмоционально заряжает! Ноготки хорошии  
Cassandra_Neverhood 06 декабря 2014, 23:14
О, пошла спрашивать японку о наборе:)
LeFortuna 13 декабря 2014, 14:13
К Японии эта косметика отношения не имеет :)
Cassandra_Neverhood 13 декабря 2014, 16:25
Уже в курсе, да:)))
MurMurka 07 декабря 2014, 04:36
Как-то не совсем правильно Вы описали некоторые средства. А конкретно Tsume Iki и Algae Gel, они предназначены не совсем для такого использования, действуют в паре и немного по другому. Amakawa лично для меня вообще никак не удаляет кутикулу, слишком слабое средство, о чем и предупреждают инструкторы в школе Masura. В общем пост мало информативный. Вы посещали их семинар?
Letta 07 декабря 2014, 21:59
У меня она размягчается и убирается апельс. палочкой.
На семинарах не была, к сожалению!
Tasha_vrednaya 07 декабря 2014, 06:17
Хороший набор. Есть молодой бамбук, на за год намазала им пару раз, как то не тянутчя к нему руки
Bride_wolf 07 декабря 2014, 13:52
Витуль, чудесный пост, теперь мне нужны эти сыворотки)
Anna_Bel 07 декабря 2014, 15:27
А почему стоит тег «японская косметика», если это российский бренд и российское же производство?)) Набор интересный, ремувер очень заинтересовал, я никак не могу найти свой идеал:-)
Letta 08 декабря 2014, 15:22
Загадка))