Здравствуйте, милы дамы! В преддверии Нового года, я решила испробовать отбеливание зубов в домашних условиях. Что из этого вышло, ниже. Внимание! Под катом не очень эстетичное фото зубов!
Итак, сегодня я поведаю о профессиональных отбеливающих полосках для зубов. Никогда не верила, что дома можно на несколько тонов отбелить зубы. Но, акции на товар заставили меня изменить мнение.
Краткое описание и состав:
В коробке находятся 28 полосок, соответственно 14 для нижних зубов и 14 для верхних. Вот так они выглядят.
Полоски необходимо использовать каждый день от получаса до двух часов в течение двух недель.
Полоски я использовала две недели, каждый день. Держать по 2 часа у меня не получалось, иногда из-за нехватки времени, иногда из-за неприятных ощущений.
Развернутое мнение:
Клеятся полоски не очень надежно. Предполагается, для лучшей фиксации их нужно загибать вовнутрь. Но, у меня они постоянно отклеивались с внутренней поверхности зубов. При этом состав, нанесенный на полоски ощущается на языке. Какой-то кислый и липкий :).
Говорить с полосками можно, но немного. Чем больше говоришь. тем лучше они держатся.
В основном неприятных ощущений при использовании не было, но иногда, раза три (не знаю, что этому способствовало), было ощущение ломоты в зубах.
После снятия на зубах остается липкая субстанция, которую необходимо удалить зубной щеткой.
Вот так полоски выглядят на зубах:
В итоге, самый главный вопрос, стоила ли игра свеч?
Судите сами. Верхнее фото — до использования полосок, нижнее — после. Вы видите разницу?
Я разницы не вижу. Совсем!
Минусы:
— длительность периода использования (2 недели);
— необходимость во время использования соблюдения «белой» диеты (ничего красящего);
— длительность времени использования (от получаса до двух часов). Необходимо каждый день выкраивать время в этом диапазоне, когда Вы будете молчать :);
— неприятные вкусовые ощущения при использовании;
— отклеивание полосок во время использования;
— необходимость чистки зубов после снятия полосок;
— ну и самое главное: отсутствие видимого результата.
Плюсы:
+ простота использования;
+ низкая цена.
Вывод: для меня продукт не выполнил ожидаемых требований. Куплю ли такие полоски еще? Нет.
Цена: Набор 2500 рублей. Я купила по акции за 500 рублей.\
Срок использования: 2 недели
А Вы отбеливали зубы в домашних условия?
Я Илона, ко мне на «Ты».
Что использую я: реминерализующий гель Рокс. Во-первых, сущая польза, т.к. зубки укрепляются. Во-вторых, они действительно на тон-полтора стали белее (не верьте в обещания «4-5 тонов, врут безбожно). В-третьих, цена геля 300 руб., и хватает его на курс точно.
PS: для интересующихся — моя стоматолог хвалила из всего Рокса только этот гель))
Отбеливание-моя больная тема. Никак не решусь. После брекетов истончилась эмаль, боюсь что вообще не смогу есть потом. Хотя меня угнетает желтоватый тон зубов. Но если я решусь-это будет только проф.отбеливание.
Я за отбеливание. Желтые зубы выглядят очень неэстетично. Хочу в следующий раз facing сделать.
Ну и да, лучшее — враг хорошего. Меня стоматолог (у нас неформальные отношения) послал матом, когда я пришла за винирами к нему, ну приспичило бабе зубы, как принтерная бумага, а у нее на тон темнее. )) Вот беда-то огорчение. И бабе вроде тридцатник не за горами, а все туда же. ))
Берегите, что имеете, девочки.
Автор, не травите себя больше, ок? ))