Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Для меня проблема жирной кожи век, самая насущная.Нахожусь в непрерывном поиске средства, которое не скатается на мне хотя бы до 2х часов дня! Именно столькокак то 1 раз продержалось на моих веках самое стойкое средство из тех что имеется в моей косметичке.Эта чудесная маленькая баночка стала настоящей находкой! Кому интересно прошу под кат Сразу оговорюсь, какподводкуиспользую редко, чаще какстойкие тенина все веко.Этот необычный способ применения подсказала мне одна красавица, а ей в свою очередь подсказала консультант Inglot.Поэтому буду рассматривать этот продукт с двух сторон. Упаковка; Подводка:Стандартная баночка, как и у всех подводок Inglot. Тени:Упаковка позволяет, довольно удобно набиратьподводкукак пальцем, так и кистью! Текстура: Подводка:Мягкая, кремово-гелевая, распределяется отлично-пол минутки и подводка уже в полной красе сияет на глазах Тени:Мягкая, кремово-гелевая, распределяется ровно, без проплешин.Особенность:достаточно быстро засыхает, поэтому распределять нужно в темпе и после нанесения стоит меньше моргать и дать ей минутку, чтобы «схватилась»,Наслаиванию поддается Цвет:Тепло-коричневый с металлическим блескомНа фото постаралась показать растушеванный вариант нанесения и более интенсивный дневной свет вспышка Подводка:Несмотря на «металличность» смотрится довольно естественно, при этом не теряя блеска. Тени:На всем веке смотрится так же естественно, но «металличность» немного теряется, что для меня скорее "+" Стойкость: Подводка:В виде подводки на мне держится около 8 часов, для меня достаточно долго. Тени:Нанеся их в первый раз, сказать что была удивлена-это ничего не сказать, к трем часам были на месте! И не скатались вообще! И только ближе к пяти, начали скатываться.Для меня это просто находка! Поскольку тени на моих глазах скатываются ближе к внутреннему уголку, на это место наношу совсем совсем тоненький слой, и закрепляю светлыми тенями, как бы высветляя эту область На фото в уголок глаза добавлены бежевые матовые тени, хочу заметить, что тени поверх нее лежат хорошо, можно как и высветлить уголок, так и затемнить темным оттенком внешний уголок глаза.В общем, простор для фантази оставляет! Особенность:чем тоньше слой, тем стойкость будет лучше, но если вы не страдаете проблемой очень жирных век, это не важно! Эта подводка поселилась в моей ежедневной косметичке прочно и на долгоЕсли использовать кактени, то это не вариант «быстренько распределила пальчиком+тушь и побежала на работу», с ней нужно немного повозитьсяКакподводка, не прихотлива в нанесении вообще А вы пробовали использовать подводку в качестве стойких теней? Срок использования:1 Месяц Цена:ок 500р Оценка:5!
Нереально красивый цвет! Похож чем-то на 52 пигмент кстати) У меня есть такая подводка черного цвета, но я ей совсем недовольна, зато в качестве подложки активно ее использую, держится прекрасно!))
wonder_woman_kgd10 ноября 2014, 22:53
У меня 65ый пигмент есть, и он похлж на 52ой)Иногда наношу поверх этой подводки, о это получается исключительно вечернй вариант) Спасибо)
Mursilka11 ноября 2014, 01:04
Очень понравилось в качестве теней, одновременно и выразительно и дымчато на глазах смотрится. Вопрос стойкости теней для меня тоже очень актуален. Первые тени, которыеу меня носятся долго без базы, это новые пятёрки Эсти Лаудер.
wonder_woman_kgd11 ноября 2014, 08:57
Спасибо! Читала Ваш пост, как то прям не верится, еще и без базы, волшебство какое то)))))Еще и цвета в палетке как я люблю Нужно пробовать)))
dashazxc25 марта 2015, 08:44
Безумно красивый цвет! Круче, чем 94 оттенок в сто раз))))
wonder_woman_kgd25 марта 2015, 09:12
Спасибо! Но 94 тоже хорош, твоя градиентная стрелка с ним шикарна! С Этой так не получится
Круче, чем 94 оттенок в сто раз))))