Сколько уже писано-переписано про эти матовые жидкие помады, но я не могу воздержаться и остаться в стороне, напишу и я
Очень долгое время я воздерживалась от матовых помад наслушавшись большого количества негативных отзывов на само явление как таковое. Больше всего меня пугала нещадная сухость губ. И, честно признаться, я не понимала зачем нужны эти самые матовые губы, ведь они от природы у нас такие, а с помощью помад-блесков куда лучше их «апгрейдить», придавая благородный блеск и глянец.
Но гряда отзывов на эту жидкую матовую помаду заставила пересмотреть свои взгляды Итак, я стала обладательницей одного из ярких оттенков в линейке с труднопроизносимым название — #02 Frambourjoise.
Об оттенке: яркий насыщенный цвет малиново-розово-красного оттенка. Считаю прекрасным вариантом на все времена года, смотрится также красиво как насыщенный красный, но не так классически.
Набирается помада спонжиком, довольно удобно. Для прорисовки контура надо быть аккуратным, чтобы прорисовать его без помарок, так как помада стойкая, сами понимаете — стереть огрехи бесследно потом не получится.
Вкуса не имеет, запах какой-то странный, не конфетно-ванильный, а какой-то ближе к техническому… не знаю как объяснить, но меня не напрягает.
Текстура у помады, на мой взгляд, очень интересная, по тактильным ощущениям очень похожа на всякие силиконовые затирки для пор, то есть на силикон. Ложится мягко и равномерно, можно наслаивать и наращивать цвет.
При свежем нанесении присутствует небольшой влажный блик (будет видно на первых фотографиях свотчей), который потом исчезает и поверхность губ остается матовой. Цвет оооочень на долго въедается в губы, можно ходить пол дня. Отлично переносит чаепития и перекусы. Удобная вещь для всякеских торжеств — свадьбы, дни рождения и т. д., когда накрасившись один раз очень длительное время можно не думать об обновлении помады. Удобно.
Скажу также об одном из самых главных свойств лично для меня — помада не сушит губы. Это большой плюс. Конечно же и ухаживающих свойств в ней абсолютно никаких нет. Ощущение, что губы ничем не накрашены, абсолютно, что, согласитесь, не самое худшее ощущение
(первое нанесение)
(проявление матового эффекта)
на мне:
Время использования: 2 месяца
Объем: 6,7 мл.
Спасибо за внимание!
Женя
Надо будет купить 07 оттенок
думаю, остальные оттенки по качеству будут аналогичны.
на здоровье ;)
Интересно, на брюнетке так же красиво будет?У Вас красивенные губы, нельзя такие прятать за нюдами и блесками)))
Но не соглашусь, что она выдержит торжество (ну если только пить шампанское и аккуратно есть канапешечки), после серьезного обеда — жирной пищи или супа — она легко съедается в середине губ, существенно бледнеет. Правда, у меня оттенок 07 «Нюдист» и он почти в цвет моих натуральных губ, поэтому не так сильно видно, но меня напрягает… (а вот Millebaci не убиваемая, но и не такая комфортная). Кстати, смываю я тоже просто маслом миндальным или жожоба, лучше, чем мицелляркой получается.
думаю на блюнетке тоже хорошо будет.
касательно торжества — мы за здоровый образ жизни без жирной еды , ну. конечно, с утра до ночи она однозначно не продержится, но если торжество назначено с половины дня, то думаю, часа 4-5 можно особо не переживать. Ну и конечно смотря какой торжество — застолье или диско, например )