Хочу показать тени, которые я использую, когда у меня случаются вечерние вылазки, с целью отдохнуть в хорошем месте с хорошей компанией :)
Фотография:
Развернутое мнение: Купила эти тени только из-за оттенка, уж очень люблю такие. До этого читала много отрицательных отзывов, что, мол, и осыпаются, и трудно наносятся, и не видно их, и еще невесть что. Ну, думаю, цена вопроса невелика, почему бы не попробовать.
Теперь про тени. Оттенок теней не тауп, конечно, но на мой взгляд, вполне околотауповый. Они очень блестящие, а так как для меня дневной вариант — матовые либо сатиновые, эти сразу ушли в разряд вечерних. Плюс в один слой аккуратно нанести их крайне сложно, они требуют наслоения, в итоге получается ярко и выразительно, опять же — это только вечер. Не осыпаются, держаться хорошо до победного, НО — скатываются в полоску, ну терпеть этого не могу! Правда, не знаю, как поведут себя с базой, так как не пользуюсь ей.
Фотографии (только декоративной косметики):
Попробовала сделать супер макро, чтобы было видно, насколько много в них блесток. Мой фотоаппарат так и не захотел, как я его не мучила, словить розовый отлив теней. Да, они коричневые с холодным розовым отливом, а не золотым, как это показал фотоаппарат Далее фото в тени и на солнце В тени блесток уже нет
При вечернем макияже наношу их еще активнее, показала средний вариант. Что днем вызывающе, то ночью выразительно
Спасибо за внимание!
Цена: около 320 рублей со скидкой
Срок тестирования: 1 месяц
Названия лучше всего смотреть на родных сайтах ;-)