22.11.2014

Мои осенние помощники от Givenchy

Люблю я перфекционизм. У меня лямочки от лифчика подходят к шнуркам от ботинок, цветы в одинаковых горшочках, лаки стоят по коробочка по «фирменному» признаку. Так и с тоном для лица. Все должно быть одной марки. И если уж выбирать лучшие среди лучших — то это конечно Givenchy. Подробности там, ниже)))

Полное название продукта на английском языке: Givenchy Mister mat Matifying Foundation Primer
Фотография:
Производитель конечно же обещает невозможное: волшебный коктейль из полезностей и приятностей для кожи в течение дня «успокаивает» сальные железы и уменьшает выработку их секрета. Лицо остается бархатным и свежим до саааааамогоооо вечера. Поры не забивает. Не комедогенно.
Теперь по факту: упаковка черная, матовая, пластиковая. Приятная на ощупь для меня это важно. Плотно закрывается. Пахнет очень приятно, «по-живаншивски»)
Внутри странная гелевая масса, которая при соприкосновение с кожей буквально тает и превращается в бархатное покрытие. Гель содержит силиконы и за счет низ выравнивает и заполняет мелкие морщинки. А каким образом он улучшает цвет лица не пойму, но однозначно заметила что улучшает.
Гель действительно матирует. Но летом мне с ним не комфортно — что называется «ту мач». Поэтому я его использую осенью и весной, как и остальные средства. Очень здорово «держит» макияж. Тон остается в неизменном виде с 6 утра до 6 вечера прям точно.
Увлажняет. Не иссушает кожу. Не подчеркивает шелушения. Пользуюсь им уже около 2х лет — камедонов у меня не наблюдалось.
Мой вердикт — полезная штука, куплю еще.
Цена: около 2000р.

Идем дальше. Тон.
Полное название продукта на английском языке: Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid Foundation SPF 20 PA++ – Устойчивый жидкий тональный крем в оттенке 05 (Elegant Honey)

Фотография:
Начну с того, что это чудо! Чудеса начались с упаковки. Прекрасный, изысканный стеклянный флакон, с удобным дозатором в котором НИЧЕГО не засыхает. Этот тональник несомненное украшение моего туалетного столика.
Теперь о том что внутри. Тональник жидкий. Прям конкретно жидкий. Наносится он примерно так же как и обычный крем для лица. Я использую его с базой, поэтому проблема с «проваливанием» его в морщинки, поры и т.д. для меня не актуальна. Ложится ровно, легко, создает легкий пудровый финиш. В тандеме с базой этот легкий (!!!!) тональный маскирует у меня практически все, что надо замаскировать — это я думаю вы оценили на свотчах — жирная точка поставлена как раз таки на базу, о которой я рассказывала выше. Единственное что меня удивило — то что этот тональный светлый, хоть и заявлен как один из самых темных в линейке.
Вердикт: мой несомненный маст хэв!
Оценка: 5+++!
Цена: 2800р безо всяких скидок.
И наконец, пудра!
Полное название продукта на английском языке:
Givenchy Matissime Absolute Matte Finish Powder Foundation N15 (matt beige)
Фотография:
Развернутое мнение: эта пудра у меня 4ая по счету. Я думаю это о многом говорит.
Прекрасный стильный футляр. Без пыльника. Закрывается плотно магнитный замок. Спонж как обычно бесполезный.
Помол пудры мельчайший.
На коже не ощущается. Матирует зуб даю. Не проваливается в поры, не забивается в морщинки. Вкусненько пахнет.
Если я использую тональный — то наношу ее вуалью, если соло — то плотнее пуховкой. Даже соло скрывает все недостатки. Подсвечивает кожу. Стойкость около 5-7 часов. Затем лицо требует кисти и зеркала)))
Вердикт: куплю еще не задумываясь!
Оценка: 5++++
Цена: 2400р без скидки.
А теперь барабанная дробь весь этот пирог на мне!
Лицо ню:
Все три средства разом:

Ух, осилила! Спасибо за внимание))
Алена

Katherine_V 22 ноября 2014, 14:51
Mister Mat и пудра Matissime были моими первыми и последними продуктами Givenchy. Работая в паре, они замечательно забили мне поры, да так, что я потом год была постоянным гостем косметолога. При этом, никакого длительного матирования я не заметила, на стойкость тональника Mister Mat оказывал только негативное воздействие, а пудра еще и нещадно желтила.
Хорошо, что они Вам подошли, чаще встречаю отрицательные отзывы на эти продукты…
YuliaFeya 22 ноября 2014, 14:56
Мистер Мат у меня был, действительно кожа очень бархатистая после него. Но также забил поры. Пришлось расстаться.
Subatovskaya 22 ноября 2014, 18:30
Жаль конечно, а мы с ним спелись))) а какую сейчас используете?
YuliaFeya 23 ноября 2014, 15:32
Под пудру использую Essence Stay Matte, это такая белая пудра матирующая прозрачная. Мне хватает на целый день.
sky7 22 ноября 2014, 15:47
с легким сердцем скажу, что у вас кожа и так сама по себе красивая и чистая, без тройного пирожка :)
Subatovskaya 22 ноября 2014, 18:28
Все таки, я согласна с известным блогером по поводу нанесения тона на лицо. Поэтому достаточно смело пользуюсь и базами под макияж и тональными и пудрами и вуалями и закрепителями сверху. Думаю, чистота и свежесть кожи зависит от ухода и тщательного очищения лица, нежели от количества декоративки.
Sneg 22 ноября 2014, 15:51
Не понимаю этой фишки с тестом тонального крема и точкой из карандаша. На мой взгляд, совершенно бесполезный тест, так как и так понятно, что основную часть карандаша, что не въелась в кожу, тональный просто растворит в себе.
А за пост спасибо, интересно было прочитать!
Kapitan_Malina 22 ноября 2014, 15:56
Зачем такой прекрасной коже этот пирог?))
Subatovskaya 22 ноября 2014, 18:25
У моей коже есть свои «сюрпризы»)))) а за комплимент спасибо)))
Rossetto 22 ноября 2014, 16:25
Это ж надо, первый раз вижу, чтоб Мистер Мат кому-то понравился.
Subatovskaya 22 ноября 2014, 18:31
Тоже удивлена))))
Nastasia_Zen 22 ноября 2014, 16:51
Какие мы все разные… Этот тональный не скрыл мне даже легкие покраснения, а пудра — не матировала.
Subatovskaya 22 ноября 2014, 18:31
Действительно разные))) спасибо что читаете)))
turovets 22 ноября 2014, 19:50
Вам макияж вместе с кудряшками заворожил)
Живанши очень уважаю, а из этой тройки пробовала только базу, — поры не забила, но необходимости в ней не было, т.к. пудра с ней и без нее лежала одинаково
Subatovskaya 22 ноября 2014, 19:54
Оо, спасибо за комплимент)))
tradledee 22 ноября 2014, 21:16
Какая вы красивая! Последнее фото в макияже ну просто сказочное! Такой чудесный и редкий цвет глаз: они и в олодную зелень уходят и в синеву? Моя мечта
Subatovskaya 23 ноября 2014, 07:29
Спасибо большое)
Глаза у меня ярко зеленые, а как раз таки на этом фото они получились блеклые))) как говорит моя бабушка — глаза как у Скарлетт.)))
fishcat75 23 ноября 2014, 09:40
Ах, какие кудряшки )))) Очень красивое фото! А по существу — я тоже пользуюсь такой пудрой, она у меня самая любимая! Нравится всё — и качество, и упаковка, и даже спонжик при деле. Полностью согласна с Вашим отзывом. Была ещё и база такая, но без особых восторгов, поэтому больше не повторяла.
Subatovskaya 23 ноября 2014, 12:41
Спасибо за комплимент)
Я без тени сомнения куплю еще раз такую же пудру и тональный. Базу… может другую, но Живанши)
ViolaTricolor 23 ноября 2014, 11:28
Эффект супер! И маскирует отлично!
Subatovskaya 23 ноября 2014, 12:42
Согласна)))) мне тоже эффект очень по душе.
ElenaVV 23 ноября 2014, 14:41
Мне тоже очень нравится этот тональник, у меня в оттенке 4 Elegant Beige. Купила его как только появился. Для лета он мне кажется тяжеловатым, только если на вечер. Зато с наступлением холодов снова не вылезаю из него) а какой у него запах, мммм   и стойкость до демакияжа.
Мне также удалось с ним пофотографироваться на проф камеру на свадьбе подруги (сверху была еще вуалью пудра Dior Nude). При обработке фотографий фотограф несколько раз писал, в каком он восторге от моей кожи, лицо вообще не надо обрабатывать, в отличие от других гостей и проф макияжа невесты… и это за целый день, тк красилась я рано утром. Так что БРАВО Givenchy!
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...