Добрый вечер, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о четырехцветной палетке теней от Кларанс. Это мой первый пост о тенях, поэтому с удовольствием выслушаю все пожелания и замечания.
Добро пожаловать под кат!
Я заглядывалась на эту палетку с того времени, как впервые услышала о выходе осенней коллекции Кларанс, и вот наконец созрела для покупки. Это мои вторые тени от Кларанс (первыми были однушки Роуз Голд), и я по-прежнему очень довольна качеством.
Футляр у теней пластиковый, позолоченный, зеркальный, отпечатки собирает на ура, поэтому я храню его в красном бархатном чехольчике. Крышка теней открывается на 180 градусов. Ничего не скрипит и не отваливается, все очень качественно. Внутри два спонжа, которые я могу использовать в походных условиях, они очень даже неплохие.
Поговорим о самих тенях. В палетке 4 оттенка, отлично подходящих для моих карих глаз. Оттенки имеют различную пигментацию, но в целом все оттенки не сильно пигментированные, что лично для меня плюс, так как я новичок и могу «промахнуться».
1-ый оттенок — теплого телесного цвета, без розовинки, не сильно пигментирован. В один слой его почти не видно, наношу в 2-3 слоя. Отлично выравнивает веко, скрывает красноту и венки.
2-ой оттенок — хайлайтер ванильного цвета, пигментирован лучше, чем первый оттенок. Отлично подходит для нанесения под бровь и во внутренний уголок глаза.
Сравнение с первым оттенком:
3-ий оттенок — теплый цвет шоколада, самый пигментированный оттенок в палетке, отдает цвет с первого слоя. Использую в качестве подводки, во внешний уголок глаза и на нижнее веко.
4-ый оттенок — темно-бежевый нейтральный цвет. Наношу его чаще всего в складку века. Но также он очень нравится мне соло. Отлично подходит для моих темно-ореховых глаз, мой любимый оттенок в палетке!
Все оттенки вместе на пальцах:
На солнце (видно, что все четыре цвета содержат деликатный шиммер):
И на руке (все оттенки нанесены в 2 слоя родным спонжем без базы в последовательности 3-4-2-1):
Стойкость: я наношу тени на базу, и они держатся на веках до самого вечера.
Тени не вызвали аллергической реакции и других негативных ощущений.
Предлагаю посмотреть на палетку в деле — мои макияжи с ней:
Во внутренний уголок и под бровь — оттенок 2, на все веко — 1, в складку века — 4, в уголок и немного на нижнее веко — 3.
На все веко — 1, во внутренний уголок и под бровь — 2, в складку — 4, плюс коричневая подводка.
Соло оттенок 4.
Итог: палетка стала моей любимицей и верной помощницей на каждый день. С помощью нее можно сделать и макияж «без макияжа», и вечерние коричневые «смоуки».
Оценка: 5 и моя любовь
Цена: 40 евро
Срок тестирования: 3 недели
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Вы правы, эти тени очень подходят именно для скульптурирования века.
Если не ошибаюсь, это лимитка… Так что поторопитесь :)
, но редко встречаются действительно хорошо сбалансированные палетки да еще и с отличным качеством. Спасибо за обзор, пойду ее тестить)))
Палетка очень приятная, но тени требуют наслаивания. Кому-то
мнеэто покажется плюсом, кому-то — минусом.Не подскажите что за помада на втором макияже?
Нюдовая? Это не помада, а карандаш для губ Rimmel Lasting Finish #049 Natural, нанесенный на всю поверхность губ :)
Про эту помаду я писала обзор :)Ваш look с ягодной помадой — супер!
Да, палетка очень комплиментарна карим глазам :)
А как приятно смотреть на красивое лицо,
без утко-губ и хронического гайморита ( девушки, которые фотографируются исключительно с открытом ртом ).Да, я стараюсь держаться подальше от этих «трендов» Ведь обычная улыбка гораздо лучше!)
Я писала чуть выше, это карандаш Rimmel Lasting Finish #049 Natural.
Но, после третьего прочтения удалось рассмотреть и тени. Весьма достойный экземпляр, но сердце отдано матовым.
передаю привет naked basicsНо на тебе смотрятся очень хорошо, особенно первый макияж
P.S/ вы такая красивая, что весь текст не сразу удалось прочесть
Спасибо огромное!
Я писала выше, это карандаш Rimmel Lasting Finish #049 Natural.