31.10.2014

Pixi Sheer Cheek Gel №3 Rosy - гелевые румяна. Очень странная субстанция

Pixi Sheer Cheek Gel №3 Rosy — люблю кремовые румяна. И вообще все кремовое. Вот еще один представитель «жидких» румян.
Под катом свотчи, макияж и описание того, какие у нас сложились отношения.

Что ж, я тот еще экспериментатор. Люблю пробовать новые текстуры. Кремовых румян у меня много, а вот эти гелевые.
Нужно же посмотреть, как это работает)

Упаковка — тюбик в котором 12,75 г. румян. Судя по расходу, такого объема хватит на все оставшуюся жизнь.
Крышка откручивается, румяна просто выдавливаются. Так как отверстие в тюбике очень маленькое, то можно легко выдавить столько, сколько нужно.

Текстура — жидкий чуть липкий полупрозрачный гель. Липкость проходит через несколько секунд после нанесения. Так же присутствуют мееелкие мелкие блестки. Немного. На лице их будет видно, только если смотреть с расстоянии 5 см или меньше)
Очень сильно напоминает тинты для губ и щек. Но более густые. По сути, работают так же — пигмент въедается в кожу.

Оттенок — холодны ярогдый. В тюбике очень яркий и насыщенный. Но при нанесении тонким слоем становится достаточно спокойным и естественным.
YSL Crem De Blush №2 Powdery Rose
Pixi Sheer Cheek Gel №3 Rosy
Guerlain Madame Rougit 4-colours blush
Guerlain Blush G Sakura

Честно говоря, у меня нет кремовых румян похожих оттенков. А сухие выглядят совсем иначе. За то видно, на сколько ягодный оттенок, по сравнению с остальными.

Румяна прозрачные, на моей светлой коже их хорошо видно. А вот как это все будет выглядеть на смуглой-загорелой — не знаю.

Наносить их лучше маленькой дуофиброй. Я капаю немного румян на ладонь и оттуда набираю кистью по чуть-чуть. Да, именно по чуть-чуть.
Ибо если набрать много — румяна начинают «подбирать» тональный или пудру, на который их наносили. Так же получается, когда наносишь румяна пальцами.

В один слой румянец получается очень натуральным. Можно наслаивать и тогда оттенок будет ярким, но все равно прозрачным.

И все же, нанесение не самое легкое. Приходится рассчитывать количество румян на кисти и наносить постепенно, чтобы не было пятен.

Даржатся они хорошо. Но это, конечно, во многом зависит от того, на что их наносили. Потому что они могут утечь вместе с тональным.
Финиш почти матовый. Но не глухой. Легкая «подсветка» присутствует.

День был пасмурный, настроение соответствующим… Вот и образ такой получился)

Итого:
Мне нравится эффект, но я могу добиться его и другими румянами. Без танцев с бубном при нанесении.
Мы с этими румянами уже год, как вместе, но я их так и не полюбила.
Оценка: 4-
На официальном сайте они стоят 12.50 фунтов.

Как вам? Пробовали еще что-то этой марки? (у меня есть карандаши для глаз — вот они прекрасны)

tihonova_fm 31 октября 2014, 12:35
У меня есть двое гелевых румян Армани и одни YSl. Тоже сложные в нанесении, капризные, я все еще никак не приручу   На днях обнаружила, что оттенки Армани полностью совпадают с двумя имеющимися у меня сухими румянами Инглот, и решила больше мучатся с гелевыми румянами)
Cranberry 01 ноября 2014, 16:32
YSL у меня наносятся легко все той же дуофиброй. Армани еще не пробовала.

Просто некоторые кремовые румяна бывают легки в нанесении и дают такой натуральный эффект, который не могут дать сухие))
Vita_87 31 октября 2014, 13:13
Очень красиво :) Скажите, а что на губах?
Cranberry 01 ноября 2014, 16:33
Спасибо) На губах корейская помада in2it в оттенке cranberry. И прозрачный блеск сверху.
В общем и целом — очень неплохие бюджетные помадки.
Lapa77 31 октября 2014, 20:58
Какая прелесть) Вам здорово. Конечно, танцы с бубном огорчают, но мне кажется, эта вещичка больше для забавы и пробы чего-то нового, чем для повседневного пользования…
Вы сказали, что с тональником могут румяшки потечь… а если на чистую кожу, не пробовали? Интересуюсь, тк сама наношу только на чистую кожу. Может, и стоит присмотреться, если они не убегают…
Cranberry 01 ноября 2014, 17:18
Да, именно эти кремовые — поиграть, себя порадовать.
Сама не пробовала без тона и носить. Но судя по тому, как они сидят на руке, на чистом лице они должны держаться хорошо.
Но, если честно, есть более качественные и простые в использовании кремовые румяна. Например Daniel Sandler Watercolor Blush. Совсем жидкие, но какой эффект)
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи6желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...