1. Essence Silky Touch Blush #60 Life's a cherry
Внешним видом румяна не выделяются, обыкновенная пластиковая упаковка, которая, к слову, не очень хорошо закрывается. Оттенок румян в упаковке я считаю коралловым, хотя в применении он более «ягодный».
Стойкость у румян хорошая. На мне держатся весь рабочий день с момента нанесения в 6 часов утра до момента уничтожения в 11 часов вечера. Для моей бледной кожи оттенок слишком яркий, но это безусловно не влияет на объективную оценку.
Объём: 5 г
Срок использования: 2 месяца
Цена: 3 евро
Оценка: 4 (слишком ощутимый блеск)
2. Catrice Defining Blush #020 Rose Royce
Что видим мы? Прямоугольную пластиковую упаковку, названия на которой непременно сотрутся, и вид станет ещё менее примечательным, чем сейчас. Нужно отдать производителю должное — случайно открыться румяна не могут. Впрочем, и самому нужно усилия приложить, чтобы открыть средство
Стойкость около 5 часов, потом потихоньку начинают исчезать. Тем не менее, мне эти румяна импонируют по всем критериям.
Объём: 5 г
Срок использования:4 месяца
Цена: 5 евро
3. Flormar Blush-on #87
Белый пластиковый кружок, в котором когда-то и кисть жила, но так как была она слишком маленькая и не растушёвывала как надо, то переехала в далёкие края. Можно обратить внимание, что в футлярчике даже зеркальце присутствует на 1/3 крышечки.Случайно упаковка не раскроется, могу сказать с уверенностью, так как ношу эти румяна всегда с собой. Оттенок увядшей розы, матовый, холодный. Румяна практически не пылят. Пигмент передаётся не очень хорошо, но это позволяет наращивать оттенок и смотрится на коже деликатно, придаёт свежести.
Стойкость на моей коже также около 5 часов. Эти румяна определённо мой фаворит
Объём: 6 г
Срок использования: год
Цена: 2 евро
Оценка: 5+
Свотчи всех трёх соперников:
Спасибо за внимание! Хороших всем выходных!
Беата.
— Essence из этой же линейки, но в другом оттенке — не очень нравятся, не пойму, то ли из-за цвета, то ли из-за нанесения
— Catrice сухие есть из лимитки — совсем сдержанного оттенка (нюдовые румяна? ), очень класные и по цвету, и по нанесению
-Flormar из линейки, где румяна во весь кружок — ооочень пигментированные Отложила пока, вдруг пригодятся
Тон Флормар и Катрис мне понравились — красивые румяна. Если-таки попадутся, я их обязательно посмотрю. Да и купила бы с удовольствием.