24.10.2014

Помада Essence Stay matt lip cream 03 soft nude

Здравствуйте девушки!
Сегодня речь пойдет о помаде от Essence Stay matt lip cream в оттенке 03 soft nude.

Данной помадой я пользуюсь когда хочется чего нюдового. не яркого.
Цвет- бежево-коричневый, но не темный. Помада имеет спонж для нанесения продукта, им вполне удобно наносить.
Помада имеет легкую, маслянистую, кремовую текстуру. (соответствует своему названию).Имеет запах- сладкий, конфетно-ванильный. Дает достаточно плотное покрытие, полностью перекрывает собственный цвет губ. Матовый финиш становится минут через 10-15. Не сушит губы. НО все же минусы присутствуют. К концу носки немного скатывается с губ, держится 1.5- 2 часа.
Не выдерживает перекусов и питья.

на руке
губы без всего

нанесла помаду

Что могу сказать. из всех помад которые у меня есть (жидкие)это самая наилучшая и по цене и по качеству.
оценка: 4( к концу носки скатывается с губ)
срок тестирования: 5 месяцев
цена: около 120 руб

спасибо за внимание!
ко мне на " ты"

wonder_woman_kgd 24 октября 2014, 09:56
Как хорошо лежит! жаль на мне она знасительно розовее и светлее:(
Wonder_woman 24 октября 2014, 10:57
1,5-2 часа как-то маловато для помады. Я вот не готова раз в час бежать к зеркалу смотреть не скаталось ли чего   Даже за такую цену!
MsDeg 24 октября 2014, 11:10
Отличный цвет
GoldDaisy 24 октября 2014, 11:12
Вы поставили очень щедрую оценку помаде, которая скатывается через 2 часа!
Да и лежит не очень красиво, если честно.
Kiy-Niy 24 октября 2014, 11:25
Была помада из этой серии, губы сушила безбожно, была без сожалений выкинута.
crystal_maiden 24 октября 2014, 12:36
У меня эта же помада ложилась такими страшными проплешинами, что на третью попытку накраситься (в пределах дома) улетела в мусорку  . хотя губы в идеальном состоянии были… На Вас она явно лучше себя ведет, хотя полтора часа все-таки маловато.
Sasha_Iva 24 октября 2014, 12:44
маловата, но у меня есть такие помады как NYX, которая меня вроде устраивала и держалась немно подольше, но попробовав Essence, я поняла что за такую, столь небольшую цену она лучше… и она почему то у меня не сушит губы, как NYX, да и ложится лучше)
crystal_maiden 24 октября 2014, 16:15
Как и всегда, главное — чтобы Вам нравилось :) а насчет сухости согласна с Вами, весьма щадящая штука. Кстати, Вы не пробовали матовые новые (относительно) буржуа?
Sasha_Iva 24 октября 2014, 17:19
нет, но очень хочется попробовать… думаю скоро приобрету.
SIRELIS 24 октября 2014, 13:31
Буквально 3 дня назад отдала ее сестре… ну не мой, к сожалению, оттенок… На вас как-то нежнее смотрится что ли…
PrincessLeia 24 октября 2014, 13:34
На мне эта помада не скатывается, но мне жутко не понравилось то, как сильно она ощущается на губах. Проблему решила, нанося совсем чуточку помады пальцем: так и эффект естественнее, и дискомфорта нет.
blacklace 24 октября 2014, 16:00
Бежевый матовый оттенок смотрится странно — гуашь напоминает. Наверное, это текстура для ярких помад. Но у вас он в сторону сатина склоняется)
Согласна насчет излишне щедрой оценки в сторону такой стойкости
Когда сухо не есть хорошо0Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве0Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики8Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?9Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?47Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...